Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriStuLLIa: только из любви к себе!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 20:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 335

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Теньka писал(а):
KriStuLLIa
Молодец, отличный денёк :co_ol:

Спасибо. Вернулись с вечерней прогулки..Чувствую что день прошел не зря..а могла ж на диване пролежать и хомячить :-)

[url=https://forum.calorizator.ru/viewto

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

Последний раз редактировалось KriStuLLIa 22 ноя 2021, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 15:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
KriStuLLIa
У меня тоже проблемы с грудным (шейным и поясничным) отделом. К сожалению, массаж дает лишь временное облегчение, а постоянное - физуха. Ну есть у меня боли. Есть дегенеративные изменения в суставах (у кого их нет), но я тренируюсь, работаю с подвижностью грудного отдела, со стопами и так далее. Я как и ты, однажды вышла из строя. У меня была тяжелая физическая работа (по 2-4 тонны в день надо было переносить + работа за станком), и однажды я поняла, что на работу я не выползу, да и до туалета мне ползти не 5 секунд, как обычно, а целых 7 минут. Тело потом восстанавливается и ок. Мышцам все равно необходимо давать тренировки.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 17:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лунная соната писал(а):
KriStuLLIa
У меня тоже проблемы с грудным (шейным и поясничным) отделом. К сожалению, массаж дает лишь временное облегчение, а постоянное - физуха. Ну есть у меня боли. Есть дегенеративные изменения в суставах (у кого их нет), но я тренируюсь, работаю с подвижностью грудного отдела, со стопами и так далее. Я как и ты, однажды вышла из строя. У меня была тяжелая физическая работа (по 2-4 тонны в день надо было переносить + работа за станком), и однажды я поняла, что на работу я не выползу, да и до туалета мне ползти не 5 секунд, как обычно, а целых 7 минут. Тело потом восстанавливается и ок. Мышцам все равно необходимо давать тренировки.

Сейчас на спине больше 2/3кг в рюкзак не беру.. термо/чашка, телефон, кошелек и немного по мелочи.. А вот если перемерзну или болею спина напоминает о себе. П.э также по совету невропатолога держу ноги с тепле,а голову в холоде как говориться). ну и стараюсь не промерзать/не промокать.. Сейчас ттт уже год все нормально. Тренирую руки/спину не большим весом гантелей 2/3кг..Ну и вес.. она говорит сбрось 20кг и спине сразу легко станет.. очень хочу и надеюсь..

Сегодня только 7000 шагов с 1,5 часовой прогулкой.. по дому не могу много находить..силовые были. завтра выходной по плану. питание пока 1300, но скоро ужин п.э добрать 600/700 проблем не будет :-)

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 18:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Да, девочки, тренировки решают, я после полугода самоизоляции поняла, что спина разваливается, где-то полгода силовых 2 раза в неделю решили мою проблему, плюсом еще снизили мигрени до приемлемого 1 раза в неделю-две. Вес при этом не изменился правда, хотя я и не особо рассчитывала. Без контроля еды не худеется мне. Это мама у меня все удивлялась, что я делаю в зале, совсем же не похудела :-)

Кристин, все получится, будем двигаться к своей цели каждый день маленькими шажочками, и к лету все будем стройняшками) :bantik: :hair_flower:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 19:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 0

Награды: 2
Девчат, проблема с весом - это пипец, конечно, какое давление на суставы. Хочу худеть сейчас побыстрее именно потому, что боюсь того, что скоро крякнет что-нибудь - спина или колени. А говорят сила воли у полных плохая ) Сколько веса на себе таскаем изо дня в день )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем. Сегодня был спокойный денек.. Отдых от тренировки и готовка еды) Сделала плов с говядиной, пюре картофельное, запекла свинину в духовке, приготовила суп и на десерт шарлотку с яблоками, тыквой и корицей.. Итого за день находила 1200 шагов по дому и на месте не сидела то... Закончив с делами вышла погулять 2 часа и прошла 6км.. итого планка в 10000 шагов выполнена.. Скоро КД п.э немного отекаю..Завтра контрольное взвешивание и замеры.. Надеюсь будет хоть небольшой минус, но у меня всегда отек на 1-1,5кг п.э настраиваюсь что всякое может быть..По калориям не грешила..бывало конечно что коридор получался не 15%,а всего 5-7%, но зажоров и срывов небыло. С завтрашнего дня буду кидать скрины по еде на прошлый день. Может это кому-то будет полезно. Читаал в дневничках , что девочки не знают что кушать, может мое меню обычной домашней пищи кому-то пригодиться..В основном блюда все мои, считала и заносила в счетчик сама,но бывает конечно и что-то из счетчика беру..

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 20:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
В наличии: 237

Награды: 8
Всё будет хорошо)
Главное движешься в правильном направлении)
А меню дисциплинирует, пять раз передумаешь вредности есть, зная что завтра выкладывать это будешь на форум :-) :mi_ga_et: у меня это так работает
поэтому и не выкладываю, наверное :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 22:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Теньka писал(а):
Всё будет хорошо)
Главное движешься в правильном направлении)
А меню дисциплинирует, пять раз передумаешь вредности есть, зная что завтра выкладывать это будешь на форум :-) :mi_ga_et: у меня это так работает
поэтому и не выкладываю, наверное :-)

спасибо. С таким коридором в 2000ккал сейчас легко вписывать вкусности. ну и чего в принципе откладывать. мое меню за сегодня. Сразу оговорюсь возможно распределение БЖУ кому то не понравилься, но на данном этапе изобретать велосипед не буду. Ем то что быстро могу приготовить из доступных проуктов..

Б-123, Ж-86 , У-162. ККАЛ-1932

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
Лунная соната писал(а):
говорят сила воли у полных плохая ) Сколько веса на себе таскаем изо дня в день )

;;-))) неееее
наоборот. вес на себе таскаешь. потому что нет силы воли( правильно питаться)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем. настало время недельного отчета. Даже не смотря на отеки связанные с приближением КД вес и объемы ушли, что не может не радовать
Вес 85(-700 грамм)
ОГ-105(-1см)
ОТ-90(-3см)
ОЖ-109(-4см)
ОБ-115-без изменения
ОН-69-без изменения

Хорошо ушел верх чему я рада. По животу эти 4см очень видно..правильно говорят, что живот это питание..Когда перестаешь переедать он начинает хорошо так уходить

Изображение

Последний раз редактировалось KriStuLLIa 22 ноя 2021, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа