Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшный и толстый зверь - Климакс
СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1099
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,357

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
svez-tatyana писал(а):
Я думаю вам не стоит устраивать голодовки на воде. Нужно просто себя учить не не хватать ,что плохо лежит. :hi_hi_hi:
Рост и вес нормальный, а постепенный переход на правильное питание и так даст результат.

Поддерживаю Татьяну! Совершенно ни к чему подвергать организм такому стрессу, как голодовка. Хоть и один день! Просто исключите из рациона те вкусняшки, что привели к набору веса и добавьте физическую активность. И результат будет обязательно! Не старайтесь избавиться от тех 8 кг, что набрали, за 1-2 месяца. Пусть это будет медленнее, но надежно и навсегда. От живота рекомендую бодифлекс. Делайте эти дыхательные упражнения
не менее 10 минут утром натощак и вечером перед сном. И результат увидите довольно быстро.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 11:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 39

Таня, Вера, спасибо вам за советы и поддержку! :rose:
Расскажу про вчерашний день. Вчера я начала есть после дня голодания на воде. Выбрала для себя недельную диету от блогирши из Испании: 500 гр фруктов, 1000 кг овощей, одно яйцо, 200 гр творога и 200 мл йогурта или кефира в день.
Утром я весила 55,2 кг. К веречу вес стал 55,1 кг!???? :sh_ok: Потом я расслаблялась в теплой ванне и после ванны мой вес стал 55 кг!!! Как такое может быть??? С таким феноменом первый раз встречаюсь. Я ведь целый день ела, пила постоянно воду, а вес днем падал! :du_ma_et:
Я конечно этому очень рада!!! Тем более, что утром мой вес был уже 54,6 кг! :ta_n_cor:
Дорогие мои девочки, я не имею сейчас точного плана, как я буду худеть, но с однодневным еженедельным голоданием у меня есть хороший пример. Моя знакомая голодая раз в неделю сбросила с десяток кг. Преображение было полное! А ещё я смотрела в ютубе, как один японский профессор получил Нобелевскую премию после исследования влияния на организм голода. Оказывается это не просто полезно, но и клетки обновляются, шлаки выходят. Вот сами посмотрите.

https://youtu.be/6RmkCPIo-u8

Ещё я начала делать зарядку. Фитнес клубы пока у нас из за ковида закрыты. Надеюсь, что скоро откроются. Только я там никогда не была! Страшно даже туда идти! :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
Колобуня
:bra_vo: клёвый результат!
К сожалению здесь большинство не понимает смысла лечебного голодания хоть-скольки дневного. И никакие учёные, даже с премиями их не убеждают :hi_hi_hi: не переживай.
Да, первый раз страшновато. Но путь начинается с первого шага. Кстати, если есть возможность, то хорошо бы начать с тренером. Чтобы он показал как правильно выполнять упражнения, на что обращать внимание и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Если таки надумаете делать день на воде на регулярной основе, то я бы присоединилась :smu:sche_nie: . Вместе как-то интереснее.
В прошлое свое похудение начинала с 1 разгрузочного дня на молокочае. Постепенно это перешло в день на воде. Результаты были крутые, как на весах, так и в самочувствии.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Февраляночка писал(а):
Постепенно это перешло в день на воде.

:-|-: Привет! Заглянула почитать, а тут Яночка гостит :-): Напишу о своих ощущениях на воде. Примерно 2 года назад практиковала сама. Раз в неделю 36 часов только вода. Последний прием пищи в 19-00, на след день только вода, и на последующий день после 7 утра овсяночка на воде и в течении дня щадящая еда, супчики, кефирчики, кашки. НО! Вес почему то не уходил, стоял на месте ( ну и слава богу), ну и вроде как органы пищеварения отдыхали. НОООО мне кажется, я так думаю, после этих мероприятий мой кишечник таки и отказался работать сам :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 18:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Приветик) Я совсем не в теме голоданий, но мне кажется, что постклимактерическом возрасте - это не главное. У вас все прекрасно по отношению вес-рост-возраст. У вас проблема пропорций. А она решается только физрой. Вот бодифлекс вам присоветовали - поддерживаю, опять таки тренажерка, только тренера толкового взять (с учетом всех особенностей). Или дома заниматься. Программ сейчас куча. :rose:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 19:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Яна, ты со мной хочешь раз в неделю голодать на воде? Здорово то как!!!! :cool_cool: Давай, вместе веселее! :dan_ser:
Будем у меня отчеты писать, у кого как день прошел разгрузочный. :a_g_a:

Девочки присоединяйтесь кто хочет к нам!!! Вместе нам будет лучше стройнеться. :figa:

Вита, спасибо, что поделилась своим опытом. Буду иметь ввиду. Если что сразу же прекращаю. :a_g_a:

Йошка, спасибо за поддержку! Посоветуй мне что-нибудь из ютуба, пока фитнес залы закрыты. Мне точно нужно поддянуть свой живот и вообще все тело. :espander:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
Мышулин
Виточка, ничего такого, ттт. Хотя временной промежуток такой же. Вес сначала уходил по 1,5 кг, потом 1, но 800 или 500 всегда были. 0 не припомню.
Колобуня
Отлично! По каким дням?
Начинала ходить дома с Таней Федорищевой с ютуба. Потом и упражнения её делала, зумбу, да и всё на что глаз падал. После занятий с тренером Таня уже не откликается мне. Но бодифлекс :co_ol: Пока занималась без тренера в зале, дома догонялась упражнениями парня, на которого дети подписаны на Ютубе. и много интересного в Инстаграме всплывает. Короче, главное начать. А там, уже втянувшись, можно найти то что по душе. :kli_ny: офигеть. Неужели это я пишу? ;;-))) человек-антиспорт

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 22:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Февраляночка, а давай выберем понедельник. Все начинают с понедельника и мы тоже начнём. :dan_ser: Как тебе это предложение?
Про бодифлекс почитаю. Поищу информацию в ютубе.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Колобуня :pri_vet:-:
https://snpro-expo.com/news/news-6-dyha ... enija.html

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

На своем примере покажу, как работать животом)
https://photos.app.goo.gl/3zLtDkfhtzsKoLLL8

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа