Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vishenka.by: полюбить себя
СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 12:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 89
Знак зодиака: Дева
В наличии: 591

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Советуют утром стакан, кто-то два. А остальную воду надо пить глотками, по три, периодически в течение дня. Тогда она попадает в клетки. Если пить залпом целый стакан, то через некоторое время ты ее просто подаришь "белому другу", она вся уйдет. А если с почками проблемы, то в отеки часть отправится.
Ну, в общем, я не специалист, не могу советовать. Говорю о том, что смогла прочесть и проанализировать, но где гарантия, что я прочла все что можно. Ты нас, конечно слушай, но читай и учись сама.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 12:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

Награды: 2
Larisskin_ писал(а):
Советуют утром стакан, кто-то два. А остальную воду надо пить глотками, по три, периодически в течение дня. Тогда она попадает в клетки. Если пить залпом целый стакан, то через некоторое время ты ее просто подаришь "белому другу", она вся уйдет. А если с почками проблемы, то в отеки часть отправится.
Ну, в общем, я не специалист, не могу советовать. Говорю о том, что смогла прочесть и проанализировать, но где гарантия, что я прочла все что можно. Ты нас, конечно слушай, но читай и учись сама.

По 3 глотка, я почему-то раньше думала (или читала), что по стакану каждые там 1-2 часа... А вот по 3 глотка это не так и сложно, но нужно с собой бутылку ставить и пить, нужно это сделать привычкой. Спасибо! :hair_flower:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 12:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 89
Знак зодиака: Дева
В наличии: 591

Награды: 24
Vishenka.by писал(а):
нужно с собой бутылку ставить и пить, нужно это сделать привычкой

Абсолютно верно!

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Задумалась на днях про протеиновые коктейли, которые можно принимать вместо приема пищи (в них на 1 прием 120 калорий примерно+калории из молока, если смешивать). Почитала отзывы, что такие коктейли помогают худеющим. Может кто-нибудь пробовал и может поделиться опытом?

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Здравствуйте!Я новичок на форуме.Очень прониклась Вашим дневничком, так как у нас схожий возраст и параметры. Мне 32,после рождения второго ребенка поправилась на 14 кг и не могу похудеть. И силы воли не хватает, и здоровье не дает. Брала участие в марафонах платных, от на том питании(очень много белка) у меня хватают почки и больше 2-х недель не могла так питаться.

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sofiko89 писал(а):
Здравствуйте!Я новичок на форуме.Очень прониклась Вашим дневничком, так как у нас схожий возраст и параметры. Мне 32,после рождения второго ребенка поправилась на 14 кг и не могу похудеть. И силы воли не хватает, и здоровье не дает. Брала участие в марафонах платных, от на том питании(очень много белка) у меня хватают почки и больше 2-х недель не могла так питаться.

Привет! Рада тебя видеть (давай на "ты")!!! Про силу воли прекрасно понимаю. Нужна мотивация сильная и установка самой себе. Я вот тоже пока не смогла повторить мой прошлый опыт по сбрасыванию веса, но я знаю одно: нужно поставить для себя реальную цель. И вот когда ты ее достигаешь (это должно быть примерно 5-7 кг), ты начинаешь осознавать, что все не зря и у тебя появляется стимул продолжать в том же направлении. Не нужно забывать, что будут появляться "плато", тут нельзя опускать руки, а продолжать.
Как пишут многие девочки, что нужно самой для себя подбирать питание по количеству калорий и БЖУ. Я бы тебе посоветовала найти в интернете калькулятор калорийности и посчитать конкретно для себя твой необходимый калораж для поддержания веса и отнять от этой цифры для начала процентов 10 (хотя лучше сразу 20 - это мое мнение, но нужно смотреть по здоровью). Установи себе приложение или Fatsecret или Lifesum (или пользуйся калькулятором продуктов на калоризаторе) и с кухонными весами составь полностью для себя рацион питания, соблюдая примерный баланс БЖУ под этот калораж. Я баланс пытаюсь для себя сама найти, но вроде уже почти нашла. Посмотри в интернете примерное меня ПП, найди среди всего многообразия то, что больше любишь ты и вперед. Твой рацион должен быть богат и белками, и жирами, и углеводами. Главное правильные углеводы (сложные), клетчатка. И твое питание должно постепенно стать твоим образом жизни. Так ты сможешь похудеть медленно, но верно. Удачи тебе! Создавай дневничок! Если нужна будет помощь по питанию - я помогу, чем смогу, помогу составить из твоих любимых продуктов (а может и не совсем). И думаю девочки с радостью подскажут, в каком направлении двигаться, если что-то не будет получаться.
Но я уверена, что у тебя все получится! И вот ты сама написала про здоровье - уже говорит о том, что тебе не нужны диеты, тебе нужно ПП с нормальным калоражем. Плюс спорт. Удачи! Пиши!

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 15:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Спасибо за советы) Я вот с подсчетом калорий как-то не дружу. Попробовала раз-мне показалось слишком долгим все считать. Скачивала приложение, пробовала все записывать, но постоянно забывала записать. Хочу выйти на ПП, как ты говоришь. Я сладкоежка ужасная-как наркоманка :smu:sche_nie: Мучное я не очень, а вот шоколадки, мороженое, конфеты... Пытаюсь настроиться на отказ от сладкого и мучного вообще. Раньше я при таком питании не поправлялась, потому что в молодости у меня был обмен веществ хороший., не весила больше 69 кг даже при таких зажорах, что просто не знаю как в меня столько влезало. :ne_ne_ne: А после 29 лет попёрло :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 15:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sofiko89 писал(а):
Спасибо за советы) Я вот с подсчетом калорий как-то не дружу. Попробовала раз-мне показалось слишком долгим все считать. Скачивала приложение, пробовала все записывать, но постоянно забывала записать. Хочу выйти на ПП, как ты говоришь. Я сладкоежка ужасная-как наркоманка :smu:sche_nie: Мучное я не очень, а вот шоколадки, мороженое, конфеты... Пытаюсь настроиться на отказ от сладкого и мучного вообще. Раньше я при таком питании не поправлялась, потому что в молодости у меня был обмен веществ хороший., не весила больше 69 кг даже при таких зажорах, что просто не знаю как в меня столько влезало. :ne_ne_ne: А после 29 лет попёрло :kli_ny:

У меня вообще не составляет трудности вписать все в приложение, я параллельно собираю вечером контейнера на работу на завтра и ввожу количество в приложение. Тебе кажется, что это трудно, просто нужно несколько раз сделать. Сразу делай на день. Тогда ты четко скушаешь то, что приготовила себе на день. Не дописывай потом. Четко: завтра я на завтрак съем столько этого и этого, на обед это, на ужин то. Если нужно - перекус что-то. И все. Конкретно это и скушай. Если ты сладкоежка, можешь изначально на перекус вписывать себе зефирку или пастилу, или что ты хочешь. Но со временем постарайся все-таки отказаться, это же лучше будет для самой тебя: лучше скушай 20-30 грамм орехов вместо 2 конфет. Я понимаю, что говорить проще, чем делать))

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Vishenka.by писал(а):
Задумалась на днях про протеиновые коктейли, которые можно принимать вместо приема пищи (в них на 1 прием 120 калорий примерно+калории из молока, если смешивать). Почитала отзывы, что такие коктейли помогают худеющим. Может кто-нибудь пробовал и может поделиться опытом?

Я пила когда-то, Гербалайф. Принцип подсчета КБЖУ там. Всю жизнь коктейлями еду заменять не будешь, надоест скоро однообразие и ты сорвешься. Суть должна быть в привитии правильных привычек, поменять свое отношение к еде. Я когда-то очень давно похудела сама на 30кг, потом для интереса записалась в гербалайф, там похудела на 10 еще, эти 10 кг я могла бы сбросить и сама, потому что там про тот же дефицит калорий и баланс КБЖУ, просто не надо готовить)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2021, 16:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Жива_Я писал(а):
Vishenka.by писал(а):

Я пила когда-то, Гербалайф. Принцип подсчета КБЖУ там. Всю жизнь коктейлями еду заменять не будешь, надоест скоро однообразие и ты сорвешься. Суть должна быть в привитии правильных привычек, поменять свое отношение к еде. Я когда-то очень давно похудела сама на 30кг, потом для интереса записалась в гербалайф, там похудела на 10 еще, эти 10 кг я могла бы сбросить и сама, потому что там про тот же дефицит калорий и баланс КБЖУ, просто не надо готовить)

А я хочу чисто на ужин, когда у меня пилатес. Просто как-то перед ним и после него кушать не очень хочется, а потом можно и волком завыть (через часа 2, если не поешь), вот я и задумалась, почему бы раза 2 в неделю не заменять ими ужин. Как думаешь?

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа