Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсче
СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 10:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 52

Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
oxana11 писал(а):
надо почитать что там за индекс хома. я думала достаточно просто сахар и инсулин сдать.

в принципе достаточно и так... Там простая формула расчета на основе глюкозы и инсулина. Можно онлайн в инете рассчитать.
На основании этого индекса и ставится есть ИР или нет. Насколько я знаю (я не врач)
У меня есть инсулинорезистентность.
УЗИ я уже сто лет не делала, но надо, потому что АЛТ повышен.
По фигуре я типичный эндоморф в жиру :-)
Сейчас есть набор анализов январский и хочу сделать в конце марта, отсидев на строгой диете 2 месяца.
Тогда же и узи всего сделаю.

вот и у меня алт, аст, всегда повышены в районе 40-55 . новый врач всегда отправляет сдавать анализы на гепатит, на слова не верит что нет его у меня.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсчет.
девочки кето диета это же белковая диета. а где взять достаточно белка при этом что бы не набрать много жиров.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсче
СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 10:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,745

Награды: 59
oxana11 привет! :pri_vet:-:
Цитата:
девочки кето диета это же белковая диета. а где взять достаточно белка при этом что бы не набрать много жиров.

Кето это жировая диета, белков там как-раз не так много :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 19:31 
Я здесь обитаю

Изображений: 218
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,328

Награды: 37
oxana11 писал(а):

Как сказала Даша, это низкоуглеводная умереннобелковая высокожировая диета.
в основном еда - это яйца и жирное мясо (шейка, ребра)
И это я говорю про "строгое кето", если его применять для лечения ИР. Надо будет постоянно считать и поддерживать нужное кбжу.
Но.. с любыми проблемами печени и почек, надо начинать постепенно и с осторожностью. Как правило организм не привык потреблять столько жира.

Но просто для похудения можно и не на "строгое кето", а просто на низкоуглеводное питание... :-):
Тут многие так худеют.

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 19:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

oxana11 писал(а):
надо почитать что там за индекс хома. я думала достаточно просто сахар и инсулин сдать.
скажите пожалуйста а вы имеете увеличения печени? мне сказали что это из за инсулина.
у меня вообще фигура крупная, кости плюс мышечная масса хорошая, икры как у бегуна плечи как у пловца Целюлита не имею, попа плосковата и жесткая не ущипнёшь, плотная я. НО вот живот торчит больше груди причем в перед мне кажется больше чем в ширь, незнающие думают что я просто беременна.

Привет. Можно вообще ничего не сдавать, если живот торчит больше чем грудь и бедра, либо талия у женщин более 80 см, то это в большинстве случаев ИР. Часто при ИР сахар на верхней границе нормы. Разные индексы (не только Хома, есть и еще) только уточнят предполагаемое. Также при ИР часто вес не уходит при тех усилиях, которых достаточно для людей без ИР. И это основное отличие. При ИР лучший враг - это абдоминальное ожирение, в том числе и органов внутри брюшной полости, особенно печени.
Так что принимайся за борьбу с ИР в первую очередь - методы обычные, лишь с тем условием, что сахар полностью надо исключить, отовсюду. Насчет исключения всех углеводов -не уверена, каши и хлеб без сахара можно, картофель без жиров тоже. А вот кефир убрать -в нём сахар. Пробуй именно сахара убирать и фруктозу.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 21:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

спасибо девочки за информацию, надо просветлятся, нечего не смыслю в диетах. мои графики показывают что у меня жиры от 34-50% , углеводы больше 50 не бывают в среднем 40. белки больше 35 не бывают. сегодня жиры 50 белки 16 и углеводы 33%. это нормально?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2021, 21:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Мариолла писал(а):
oxana11 писал(а):
вот живот торчит больше груди причем в перед мне кажется больше чем в ширь, незнающие думают что я просто беременна.

Привет! У меня никогда такого веса не было, но живот всегда висел (даже когда лишнего веса не было) стоило только расслабиться и он вываливался. Хотя пресс был очень хороший. После беременности вообще живот как авоська стал, сажусь за стол нормальная - а встаю 7-ой месяц :-)
С ноября 20 я начала заниматься Бодифлекс с Грир Чайлдерс , и у меня уменьшились объемы талии со 102 до 79 , без спорта и диет чисто на одном бодифлексе ушло 14 см, вес при этом не изменился, потом я перешла на кето и сейчас уже -23см. Можно заниматься сидя на стуле. Я так и не поняла за счёт чего происходит такой эффект. Это дыхание из йоги и всем известный вакуум. Объяснение для меня было неубедительным, но это работает. Если нет противопоказаний, попробуй.

спасибо , пошла искать Бодифлекс что за зверь.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Re: oxana11: быть или не быть. 110кг. начинаю обратный отсчет.
заметила за собой что у меня вот уже неделю стало мерзнуть все тело руки и ноги холодные нос тоже, до этого всегда руки были теплые да и не мерзляка я. Но вот поела вчера салатика жирненького с куриной печенью да и заправленного немного майонезом так по телу тепло такое пошло. по суточному БЖУ вышли жиры 50 %

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 06:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
oxana11 писал(а):
заметила за собой что у меня вот уже неделю стало мерзнуть все тело руки и ноги холодные нос тоже, до этого всегда руки были теплые да и не мерзляка я. Но вот поела вчера салатика жирненького с куриной печенью да и заправленного немного майонезом так по телу тепло такое пошло. по суточному БЖУ вышли жиры 50 %

У доктора Берга при кето-адаптации замерзание= нехватка йода, жира можно есть за 1 прием пищи примерно 40 г.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Вот бодифлекс ну и болтовня, которую можно пропустить. Шикарно работает.

https://youtu.be/91oS7NDaESQ

СообщениеДобавлено: 26 фев 2021, 21:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
У нее упражнений там на час :kli_ny: мне что-то ее медлительная речь и движения как-то не нравятся. Планка с бодифлекс это трудно для начинающих, так как надо и дышать и дивот держать и ещё стойку... особенно если вес за соточку это очень тяжело. Я делаю с Грир Чайлдерс курс для начинающих ( 5-7 упражнений как раз на 15 минут с утра) половину на стуле и мне этого достаточно. Мне нравится, что напрягаться не надо.
Ну и ещё бывает совмещаю упражнения например на бока и дыхание бодифлекс.
Если нужно (может кто не нашел) могу ссылку на курс грир чайлдерс скинуть.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 28 фев 2021, 22:16 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

сегодня как то странно толи я что то забыла записать из еды толи мой организм перестроился. нет желания постоянно есть. при том что съедено 989 калл. из них на полдник 20 грамм селедки соленой и 20 грамм сгущенки с чаем . на ужен творог с огурцом и зеленью. Мои едят бисквиты и печенки не какой поддержки. муж к вечеру заявил что он понимает что я худею но почему он то должен страдать, давай корми меня, в итоги наложил сам себе и поел алилуя мой мальчик стал самостоятельно кушать.

предложила бартер я худею он курить бросает, отказался . говорит я тебя не просил худеть .

[ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа