Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия Будник Поправляю здоровье - вес, пошел прочь!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 08:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 533

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
У нас как-то так сложилось, что за общим столом мы собираемся только по праздникам, ну и на суп :hi_hi_hi: . Кухня - моя территория, там я готовлю, делаю упражнения, читаю, и, конечно, ем. Остальные - по комнатам своим. Такое себе, конечно, но личное пространство отлично сохраняется, иначе мы все переругались бы. Лично меня бесит чавканье, засасывание еды и прочие прелести, так что есть я предпочитаю в одиночестве.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 09:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 34
В наличии: 57

Награды: 1
Февраляночка писал(а):
Привет! Отличное начало! :cool_cool:
Свекровь тоже считает? Какой у вас нынче коридор калорий ?
По этой самой причине я ем в зале, а все на кухне :-)

Нет, свекровь пока смотрит на меня, взвешивается, вздыхает и делает вбросы. Сегодня пельменей купила :cool_cool:, на выходных пиццу подбивала заказать. Захотела сделать мне приятное - приготовила стрелки чеснока. Добавила туда масло и столько крахмала, что получилось желе, и по калориям совсем много. Вчера уговорила ее сделать мимозу с тунцом из банки. вместо майонеза сметанка. Так по ее словам - сухо, не вкусно, не солено, и гадость. Съели при этом на раз. Вкуснота. Так что у свекрови пока стадия отрицания. :-) я учет веду в приложении на смартфоне удобно. Вес у меня большой, приложение сейчас дает мне 1800 -1900 - коридор для медленного сброса. На этом сайте 1600-1780, для умеренного сброса. Ем я где-то в среднем на 1400. +-100. Когда ем своей готовки еду - калорийность считаю, а то что свекровь готовит, только примерно. поэтому не стремлюсь добирать, может я итак уже в погрешности. Пятница суббота воскресенье + 200 каллорий в вечернюю смену - выпить с мужем бутылочку пивка.
Кстати заметила, первые дни когда выходила вода и прочее отвесы были каждый день. а потом схема 3-5 дней топчемся на одном месте, 3 дня отвесы, опять топчемся, опять отвесы)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 02:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Большие отвесы продолжаются 4 день. Сегодня на весах 95,7. - 400 грамм со вчера. Вчера намотала 6 тысяч шагов по квартире и еще 2 тысячи вышла вечером с мужем - воздухом подышать. Совсем мало, обычно моя активность 12-15 тысяч. Температуры нет, но насморк жуткий, глаза слезятся и болит голова если вверх смотреть. Вчера съела 1400 кк. /Подскажите, как вставлять изображения сюда? Надо сперва в галерею, или на сторонний ресурс заливать ссылкой сюда?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2020, 16:08 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Продолжаем наблюдения. Последнюю неделю тяжело засыпалось. Причина - Раньше боком на животике спалось слаще) щас животик поменьше стал, видимо не очень удобно :-)

А еще колени! Сволоты такие! Когда одна нога на другой (сплю только на боку) - коленке снизу стало некомфортно! Переворот на другой бок результат - тот же. Так что пару дней сплю с маленькой подушечкой между колен. Чтоб не давили друг на друга) Муж смеется.

Кстати о муже. До сего дня считал, что у меня это с похудением не серьезно. Я обычно загораюсь, вникаю, две недели и и и... апатия. Новая идея,хобби,увлечение, новая спичка... И не ко всему из увлечений я вообще возвращаюсь. Не понял еще, что я сейчас не увлечена, а серьезно решила. Хватит. ВОт муж и удивлен. "Ничо си.. 95,7 сегодня?Молодец. Пиво брать?" - золотые слова)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 15:21 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Итак сегодня большой день! Ровно месяц как я решила перестать есть хрензнаетсколько только потому, что это вкусно. Ровно месяц с того дня как я решила поставить здоровье впереди минутных удовольствий. Результат видно невооруженным взглядом. За месяц я похудела на 8,5 кг!!! Сделала новую дырку в фитнес браслете, влезла в платьеце, прозябающее в шкафу ибо трещало по швам на мне. У меня разительно схуднули руки и ляжки.
Да я знаю, что вес будет падать все медленнее, что дальше будет сложнее, но уже сейчас я не могу поверить своим глазам! И это блин оказалось так просто! Я же давно могла это делать. Не ходить толстюшкой, не отказывать себе во всем вкусном, садясь на диету под гнетом осуждения родственников и знакомых.

За этот месяц я съела:
хлеб 0гр
макароны 0гр
майонез 0гр
шоколадные конфеты - 30шт
много всего полезного, вкусного, жареного(без масла),

С хлебом кстати у меня не любовь с детства. Я его не особо любила, но это родительское "Ешь с хлебом!" Вот и выходило, что вместо того чтобы съесть любимую еду и отойти от стола сытой, я ела и всю любимую(сколько дали) еду и ненавистный хлеб. А потом все встречные говорят - да ты даже в детстве толстенькой была...
А вот макарошки я люблю... любовью любимой. так что ну их. уж за 30 лет наелась. Каши полезнее. А их я тоже люблю. Лишь бы не молочные. Кто вообще любит сладкие каши. Странные люди в моем понимании)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
В наличии: 570

Награды: 13
Юлия Будник писал(а):
Подскажите, как вставлять изображения сюда? Надо сперва в галерею, или на сторонний ресурс заливать ссылкой сюда?

Привет, Юля!Я умею только с ПК, на телефоне не пробовала. Если с ПК, то когда пишешь сообщение в дневничок внизу нажми на "предпросмотр", там же внизу откроется менюшка "выберите файл", выбираешь с ПК файл и заливаешь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,182

Награды: 33
8,5 кг это сильно :co_ol: ты умница! Продолжай движение в нужном направлении.
Я люблю сладкие молочные каши :a_g_a: но молоко очень плохо для здоровья. Поэтому сейчас очень редко себе их позволяю и каждый раз жалею. Кто придумал что молоко полезно??? А может оно и было таким, когда-то давно, парное и от здоровой коровы, без антибиотиков и прочей фигни.
Изображение загружаю через radikal.ru а потом ссылку в сообщение вставляю и всё.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 00:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 533

Награды: 135
А я каши понимаю только на воде. Могу овсянку подсластить немного и то, только тогда, когда кислых ягод в нее добавляю. Ну и манку еще :-):
А ты хлеб заменяешь чем-то или просто не ешь? Я хлебцами заменила, вкусно..., главное свои хлебцы найти.
И макароны... зачем от них отказываться? Просто хорошие макароны нужны, из твердых сортов пшеницы, ну и не каждый день кушать, а так, раз в недельку. Итальянцы вон пасту свою каждый день едят, а толстых среди них почти нет :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 01:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
А ты хлеб заменяешь чем-то или просто не ешь? Я хлебцами заменила, вкусно..., главное свои хлебцы найти.
И макароны... зачем от них отказываться? Просто хорошие макароны нужны, из твердых сортов пшеницы, ну и не каждый день кушать, а так, раз в недельку. Итальянцы вон пасту свою каждый день едят, а толстых среди них почти нет :ne_vi_del:

Да ладно. Вроде у них как раз женщины упитанные, у них там культ больших порций) Поэтому итальянские мужчины такие галантные кавалеры ухажеры. Дома то у них киты и слоники. Но это скорее стереотип, как и то что все русские пьют водку и ездят на медведях. я сомневаюсь что рожки 100р за три кило полезные, а если я себе начну малтаглиати покупать ( кстати разницы между тем и тем не видела. как то варила в двух кастрюлях. в одной простые дешевые, в другой дорогие.Пух и прах - на вкус одно и то же)

Я ем иногда вафельный хлеб, 18каллорий хлебец. Это когда душа просит что-то куда-то намазать. Сыр мягкий. Брала рикотту - не понравилось, что вкуса ноль. вообще. зато жира 10, на 100гр. щас купила Natura мягкий сыр с грибным вкусом, хоть жира там и 16 на сто грамм, состав нормальный, а не вся таблица менделеева, и вкусный он.

Спасибо за совет про картинки. в упор не видела это поле.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 15:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Часто встречала упоминания о ходьбе с Лесли. Сегодня посмотрела, что из себя представляет самая простая одна миля. Легко задорно весело. Скинула ссылку свекрови, у нее проблемы со спиной поэтому сильное ограничение на спорт. Она сначала заинтересовалась, почитала, говорит попробую. Заглянула сегодня как я бодренько шлепаю и говорит - нет, это слишком сложно. Тяжело. И что так целых 20 минут? Не мне надо полегче и 5 минут максимум. О_о :sh_ok:

Меню этой недели

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Выходные плодотворны на вкусняшку

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Кстати я писала что хлеб не ела, а вот лаваш тонкий обычный раза три в месяц. дважды заворачивала в него фасоль и немного сыра, вчера сделала с капустой и мягким сыром

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа