Текущее время: 03 авг 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые цели, смыслы, качество жизни
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,871

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Миленка писал(а):
ой, всё! не продолжай

Не буду :-)
Миленка писал(а):
тут много таких маньячелл осталось

Еще Оксанка есть :a_g_a:
Миленка писал(а):
Сколько бегаешь км?

Около 10
Миленка писал(а):
и как давно на "наркоте"

Лет 7

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Привет!
tiagnitania73 по всем пунктам- ого! 7лет это стаж) Думаю верну бег в свою жизнь тоже...немного сброшу вес и побегу. Я бегала тоже 10ки нормально. Эх-хе-хе, где моя удаль молодецкая( ничего-ничего, буду стараться вернуться в нормальный спортивный режим. В свою защиту могу сказать, что домашние тренировки меня совсем не напрягают, т.е. я себя не заставляю заниматься-на регулярной основе тренировки уже 8лет. Ну и вот- главное в похудении не спорт, а питание (ещё раз наглядное тому подтверждение)

Венера У. хм, сон дневной) это, конечно, роскошь! но классно, что так получается.

Так, картина такая за вчера: кк2209 Б73 Ж96 У262. Вот сразу видно, кто печеньками-плюшками баловался. У и Ж много, согласна. Постараюсь в сторону белков сворачивать. Продолжаю.
Находила больше 10тыс шагов, уход ОК, питание неОК, тренировка вечером планируется.

Хорошего дня

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка писал(а):
Ну и вот- главное в похудении не спорт, а питание (ещё раз наглядное тому подтверждение

100%, спорт это чисто для внешнего вида. Я тоже дома трен руюсь, когда залы закрывают.
Миленка писал(а):
сон дневной) это, конечно, роскошь! но классно, что так получается.

Ой, полюбляю я это :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка писал(а):
тренировка вечером планируется.

А что делать будешь?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 11:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
О, у тебя есть степпер? И как? Я про него думаю в последнее время. Думаю... Но в основном додумываюсь только до того, что заниматься дома вряд ли буду, лениво очень. А в спортклубе степпера нет, жаль. На нём просто идеально "добивать" ноги.

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 11:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Я тоже дома трен руюсь, когда залы закрывают.

пока не вижу смысла покупать новый абонемент) закончился в июле годовой. Похудеть можно и дома с минимальным набором инвентаря (гантели разборные, гриф с блинами...в идеале лавка и стойки) У меня только гантели есть-этого пока хватает. Задумываюсь над приобретением всего остального-нечего деньги на зал тратить) Вот дочку и сына учить надо...короче, мать решила подэкономить на абонементах. Но атмосферы не хватает, конечно.
tiagnitania73 писал(а):
Миленка писал(а):
тренировка вечером планируется.

А что делать будешь?

силовую :men: с гантелями и собственным весом: я по настроению расписываю себе, но чаще это фулбоди. Обязательно в разминку впихиваю отжимания и ленивые берпи, потом приседы, махи разные, на грудь-руки, в отдельный день спину с руками. Завершаю прессом и парой упражнений из лфк. На валике могу полежать)))

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Yashma1 писал(а):
О, у тебя есть степпер? И как? Я про него думаю в последнее время. Думаю... Но в основном додумываюсь только до того, что заниматься дома вряд ли буду, лениво очень. А в спортклубе степпера нет, жаль. На нём просто идеально "добивать" ноги.

мне нравилось ноги/опа горели. Но у меня был мини-степпер (у которого только педали)- так что я его быстро убила (перетёрся этот железный шнур :sh_ok: :kli_ny: ) дозанималась. Короче, на пол-года хватило активного пользования. Если уж брать и действительно заниматься, а не вешалка для одежды, то лучше какой-то большой с ручками.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Миленка писал(а):
минимальным набором инвентаря (гантели разборные, гриф с блинами...в идеале лавка и стойки)

У меня все это было, кроме стоек, но еще гиперэкстензия и дорожка были, продала вме, оставила только гири, гантели, штангу и манжеты
Миленка писал(а):
пока не вижу смысла покупать новый абонемент) закончился в июле годовой

Мой ни как не успевает закончиться :-)
Yashma1 писал(а):
в спортклубе степпера нет, жаль. На нём просто идеально "добивать" ноги.

Терпеть его ненавижу :-)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
МиленкаЗаметила, что от усталости начинаю с 16 часов много хомячить и толстеть. Ввела сон - хомяченье прекратилось.

:cool_cool: хитро-умно! мне надо в таких случаях срочно себя чем-то занять, т.к. возможности поспать днём нет) я забываю, что хотела есть, т.к. думаю о других задачах. И как оказывается- не особо-то я и хотела есть, а именно хомячить.

Венера У. писал(а):
А какой у вас уход?

оу! об этом можно долго говорить...У меня в основном сейчас лицо под прицелом) Особых проблем с кожей нет, но овал лица хочу сохранить подольше и здоровый светящийся цвет. У меня утром так +-:
1. провожу кубиком льда (лёд это зелёный чай замороженый или ромашка с капелькой какого-то эфирного масла в каждый кубик)
2. через пару минуток умываюсь мицелярной водой (вот прям в ладошку наливаю, не на ватный диск) Потом обязательно смываю!!! т.к. зачем грязную воду оставлять на лице непнятны эти фразы "мицелярную воду можно не смывать" :du_ma_et:
3. Этот пункт необязателен) очищаю ещё тщательнее либо убтаном либо какой-то умывалкой другой. Тут заменяю одн раз в неделю каким-нибудь скрабом.
4. Наношу тонер (важно! не тоник, а тонер -такие штуки обычно корейские все, в массмаркетах вообще не встречала тонеров)
5. Наношу сыворотку (у меня разные в использовании :ras_pal_cov_ka: ) но если открыла одну, то месяц использую утром и вечером. Потом она уже не работает, как говорят...ну или эффект уже хуже
6. закрываю это всё кокосовым маслом+1капля эфирного масла арганы либо розы либо что угодно тут фантазии полёт (горошинка маленькая размером на ладони растереть и промокнуть руками лицо)
:nez-nayu: если приловчиться это всё занимает максимум 10мин.

два раза в неделю по тонеру (т.е. после п4) прокатываю роликом Ляпко- массаж лица. Потом сверху крем биосептин (запашок ещё тот! но эффект отпад). Накрываю плёнкой минут на 15. Потом снять плёнку и сплю в этом креме

Вместо п.6 иногда использую крема разные) Нравится корейская косметика, как вы поняли...

руки крем для кутикул и обычный тоже использую. А вот со ступнями что-то ничего не делаю((( надо и с ними наверное уже заморочиться...

для тела скрабы, сухой массаж щёткой иногда, контрастный душ обязательно каждый день)

Ой, столько всякого делаю! и это классно, главное, что мне в удовольствие - ненапряжно оказывается можно за собой ухаживать. Я к этому пришла не так давно. Т.к. после определённого возраста, чтобы выглядеть хорошо-необходимо поработать.

Кстати, для разгона лимфы утром ещё делаю три упражнения: подьем на носки на возвышенности, наклоны и повороты головы в стороны (называется СуперТрио :dan_ser: ) автор АраБублик (я не знаю можно ли тут ссылки вставлять? я бы сбросила вам инсту-там просто кладезь полезной инфы, если интересно)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Венера У. писал(а):
Миленка

Еще вспомнила, допишу: моя любимая примочка для рук зимой: храню в баночке кофейную гущу и периодически в течение дня натираю руки, они такие приятно-маслянистые становятся от кофе. Свекрови моей тоже понравилось, у нее зимой тоже можно найти такую баночку возле мойки на кухне. Придешь к ней с мороза - и сразу к банке))

класс! я таким скрабирую тело, вернее проблемные зоны))) НО теперь и на руки попробую!
а после скраба кофейного вы не наносите какой-то крем? т.е. достаточно масел и в кофе? Я просто на тело наношу какой-то крем или масло после скраба...может и не надо тогда :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 13:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 229
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 360

Награды: 6
Венера У. писал(а):
А какой у вас уход?

Минимальный.
Летом кремы для лица, под глаза, для руки для стоп. Умывалка еще, конечно. В жару кожа больше ничего не принимает, могу вообще без крема, тоником обойтись.
Масло для кутикулы.

Зимой добавляю сыворотки, маски, патчи под глаза. Делала кофейные обертывания. От них одна польза: неудачный кофе можно утилизировать не в мусорку.

Голову мою :-) Покупаю маску для волос и использую как бальзам.

Заказала мезороллер, попробую его с витамином Е.

По поводу кофейной гущи интересно. По моим наблюдениям, она плесневеет за несколько часов. Это же идеальная питательная среда. Я ее даже в холодильнике больше 3 дней не держала, а уж в баночке на кухне? :du_ma_et:

Изображение

Я Марина, если кто забыл.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 14:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Венера У. писал(а):
Миленка
Нет, крем наношу на руки по вечерам, а кофе - это просто маслянная "поддержка" в течение дня.

класс! попробую тоже)

А я смотрю, по информеру, вы прямо моих параметров в начале были) а сейчас в таком весе какой хочу быть) Отлично держите вес! за сколько вам удалось за год в 2013г сбросить вес? и какими методами интересно (поменьше есть? это же не голодовки?), если не секрет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Yashma1 писал(а):
Венера У. писал(а):
А какой у вас уход?

Голову мою :-) Покупаю маску для волос и использую как бальзам.

:cool_cool: ахаха, я тоже голову мою! но, блин... из-за красок, фенов, утюжков...часто приходится кончики обрезать, как пакля становятся. Использую иногда даже скраб для кожи головы, начала мыть голову сухими шампунями. Маска для волос как бвльзам? хм, интересно...и что волосы классные? т.е. дополнительный бальзам-ополаскиватель потом не нужен?

Yashma1 писал(а):
Заказала мезороллер, попробую его с витамином Е.

я тоже в его сторону (только дермароллер-это одно и то же?!)поглядываю, но пока не решилась...

Yashma1 писал(а):
По моим наблюдениям, она плесневеет за несколько часов. Это же идеальная питательная среда.

кстати, да, я тоже стараюсь его по-быстрому расходовать за пару дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]