Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давай съедим слона!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
завтра еду в лагерь. привезу оттуда двусторонний скотч и/или махонькие гвоздики. надо повесить на стены дома фотографии. они в общем то висели. потом пришлось поставить шкаф и я их сняла. теперь шкаф продан и их надо повесить обратно. а то саморезы торчат. не красиво.
кстати пришла мысль в голову вот прям щас. у меня обои комбинированные. беж+шоколадные с серыми и бирюзовыми цветами и мне не нравится переход. наверное я сделаю так же как на кухне.... переход цветами... как бы это объяснить то? короче завтра я сделаю фото до. а потом фото после. должно неплохо получиться. правда как привязать к этому фотки я пока не понимаю. но попробую. благо обои такие остались.
на этой неделе сделаю. и пересажу один цветок. а то горшки разные. и на комод поставлю и будет ниче так.
ну и пол в туалете тоже (очень надеюсь) на этой неделе сделаю.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 03:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

достала с балкона обои. ::yaz-yk:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 06:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 2,799

Награды: 2
Привет!
У меня тоже не один слон есть в запасе( и ремонт и уборка и куча рукоделия ну и самый любимый и огромный - приведение себя в человеческий вид. Раньше все успевала, а сейчас беда, ни на что нет времени, вернее есть время, но я стала какая то безразличная что ли, все мне и так сойдет. Понимаю что это плохо, но дальше идей дело не идёт. Нужно себя менять.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Тут ведь главное не начать хвататься за все сразу, как обычно бывает когда мы начинаем "новую жизнь" - что смогу съем, а остальное покусаю))) Обычно это заканчивается крахом)
Сама такая - планов громадье - ни фига не сделано :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
всем приветки :-|-:
valy 75 писал(а):
Раньше все успевала, а сейчас беда, ни на что нет времени, вернее есть время, но я стала какая то безразличная что ли, все мне и так сойдет. Понимаю что это плохо, но дальше идей дело не идёт. Нужно себя менять.

очень точные слова!!! на то, что нам действительно нужно и чего мы действительно хотим всегда найдётся время и подтянутся возможности, значит не настолько это и хотим, а надо менять установки, с возрастом всё становится всё запущенней((

Корочея писал(а):
Тут ведь главное не начать хвататься за все сразу, как обычно бывает когда мы начинаем "новую жизнь" - что смогу съем, а остальное покусаю))) Обычно это заканчивается крахом)
Сама такая - планов громадье - ни фига не сделано :-)
- во! Корочея тоже права - это главная причина, почему ничего не получается из наших "начинаний". Вот наша тренерша говорит, что если вы начали менять питание то максимум 2 пункта вводим изменений!!! и это тестируем на себе в буквальном смысле записывая ставя плюсики каждодневно сделали или нет, если 80% получается в неделю сделать те пункты - можно вводить новую привычку, нет - продлеваем на неделю - это кажется таким долгим процессом и хочется ещё что-то добавить, от нетерпения в новую жизнь скакнуть, в итоге проваливаем всё!!!
У меня так с питанием было, когда вводила три раза в день кушать белок+овощи, так вот будние дни отлично, в выходные всё летит в тартарары, а два выходных и всё - меньше 80% получается, так и зависла на этом пункте, уже пару месяцев освоить не могу - бросила париться, взяла другой пункт осваивать - овощи хоть 400гр в день, - ну такое вишу пока на этом пункте тоже, дальше пойдёт зарядка по утрам хоть элементарная суставная - проблема из проблем, так как я люблю поспать :smu:sche_nie:

У меня тоже куча слонов! Но правильно их есть реально по очереди и по кусочкам.
Мои слоны это:

1 СЛОН. два незаконченных онлайн курса по постройнению (один от Брина - даже не открывала, купила по огромной скидке года два назад :smu:sche_nie: и один от своего тренера в ВК - огромный, включая кучу теории на три блока по месяцу и тренировки месяцев на три, а если взять меня, что срываюсь постоянно, то хватит и на год) С этого курса прочитано было только 1 модуль и второй до половины, а сейчас ещё кучу обновлений вышло к нему, эх, с тренировок только месяц выполнялось - и всё(( больше полугода перерыв - и н теперь начинать сначала надо, а ведь результат же отличный был. с Шоколадкой начала тут с 9.09.19 с конкурса осеннего к Новому году и пошло ж поехало - отвесы, отличная кожа, питание, тренировки эх и надо ж было всё похерить((

2 СЛОН. два незаконченных онлайн курса: по самооценке, по отношениям. Пройти и усвоить, ошибок тьма, а работать над ними самой совсем не получается((

3 СЛОН. Изучение английского, в школе и в универе в общей сложности 11 лет учили блин, а толку ноль((

4 СЛОН. ремонт в нашей комнате, там жесть просто с грибком и с полом, грибок по всей части стены, где окно и углы там же, и есть же рулон таких обоев, я уже думала - не хватит - так сделать ту стену у окна другим цветом да и всё, а пол после кучи потопов тоже куча грибка под линолеумом. Мы живём на 1 этаже, и когда въехали в эту 9этажную новостройку, мне было 3 года, папа на бетонный пол положил толстую тырсоплиту (ДСП), чтоб утеплить, просмолил это дело, а потом уже ложили линолеум, а так как куча потопов было из-за даунов, которые газеты в унитаз смывали (раньше ж туалетной бумаги не было) а колено канализации на первом этаже не особо и толстое - вот постоянно топили, да ещё и краны срывало частенько в ванной и то постоянно почему-то горячие(( так вот после N-го раза потопов, папа плюнул и в туалет сделал высокий порог и продолбил дырку в полу прямо в подвал - достало, так хоть при потопе можно было без ущерба для квартиры дождаться сантехников.
так вот после этих потопов снимался частично линолеум и тырсоплита просушивалась, только не прошло даром там теперь под линолеумом грибок(( и давно бы уже что-то сделали, так некуда мебель вынести, квартира захламлена до немогу(( и переехать на пару дней тоже некуда пока от грибка стены будут обрабатываться, я знаю как это, в ванной сама чистила, так отравилась парами, что неделю отойти не могла
рвота пару дней не проходила((, извините за подробности - но может кому-то уроком будет

ну и по мелочи куча - хочу освоить шпагат, подлечиться, побывать в разных странах и хочу работу, чтобы нравилась и в материальном плане тоже, ну в общем куча-куча слонов, замуж хочу, возможно ребёнка, и вообще, жить нормально хочу :-) :-) :-) - ну в общем хотеть, как говорится не вредно, как в общем-то и мечтать :-) :-) :-)

Так что я в теме!!!
Я начну своего первого слона по кусочкам кушать: это постройнение:
первый пункт в тренировках - самое простое, что смогу выполнять из упражнений, и второй в питании белок+овощи в трёх приёмах еды - начала, как обычно в понедельник, ну то-есть вчера 15.06.20!
после тренировки еле выжила после 15минутной элементарной тренировки и 15минутной растяжки после неё - на растяжке ещё больше потом обливалась, чем на тренировке, на трене сложно было делать приседы правильно - всё пыталось тело сделать так, как ему легче и неправильно :-( в общем такие ощущения, что никогда их не делала и мышц у меня нету вовсе :-)

короче дай, Боже, нам сил и вдохновения!!! по украински последнее даже лучше звучит: наснаги та натхнення нам!!!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну вот опять мы банда. Только теперь по ремонту получается. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Одуванчик, я думала что ты у нас замужняя леди

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

не, ну как бы гражданский брак уже лет 10 точно, но может и к штампу в паспорте дорасту :-)

Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я забила этого "слона" под названием "замуж" жирным гвоздем в стенку :-) :-) :-) мне походу это не грозит :-)

щас отдохну, посмотрю одну серию CSI и пойду откушу от слона кусок :-)

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа