|
3 ноября 2025, понедельник. вес 95.5
обновляю максимумы. стремно. но хочу продолжить мой эксперимент по жрачке до отвала, но адекватной по калориям еды. ибо урезания ни к чему кроме рпп пока что не привели. буду ориентироваться на состояние наеденности, хочу научиться его поддерживать, чтоб не чувствовать дикий голод, а я мне кажется всегда его чувствую, даже уже заранее, еще не поела а уже заранее чувствую что все так же буду дико хотеть есть когда закончу. нормальные люди захотели есть - поели, и больше не хотят. а я хочу всегда. если когда-то вдруг чего-то не съела это чисто на волевых. вот хочу убрать эту хрень из жизни. хочу наедаться как нормальный человек. вот на супах вроде есть эта наеденость. ща позавтракала на 250ккал и норм, ну так мозгом может закинула бы в себя чото вкусно-калорийное, шоколадочку какую-нибудь, но чисто тушкой больше не хочу. вечером сварила суп на сегодня. тоже такое себе, потому что ела его три раза перед тем как идти спать. наверно все-таки утром буду варить, с вечера может овощи готовить, картоху там почистить, лук морковку, все такое. но варить не, не вариант. или вставать еще на полчаса раньше. или пережарку делать оптом и морозить. в общем надо приспосабливаться как-то. потому что вроде бы супы норм тема, но моих домашних куда денешь) вот такая вот жизня. сегодня приснилось что ходила на реку с бывшей одногруппницей которую с института не видела и не общались, чего приснилась хз. а еще спать хочу, пока сварила суп, пока мильен раз его поела, там уже и первый час наступил, пока туда сюда и легла во втором наверно. в общем готовка вечером отменяется. сегодня калории посчитаю таки, прикину что у меня получается с супом. вчера весь съела с утра, было голодно, закидывалась весь день разной фигней. если так будет то смысла в супах нет. просто на работе тригер уже какой-то на жрачку. то ли менять ее пора, хз. но и не хочется как бы. не знаю короче. и думать не хочу. хочу просто спать и все. а надо идти работать. вот думаю может правда английский подтянуть и пойти в онлацн школу преподом. или в обычную. сидеть на пвз уютно конечно, но шото как-то не знаю, надоело что ли, хочется движа, да и рабочий день поменьше, чтоб вечера дома. надо посчитать что у учителей получается по выхам. понимаю что они не прям полноценные, башка будет забита как что лучше сделать, но все равно. щас главный затык в английском конечно, что я его не слишком прям хорошо знаю, а с другой стороны чо б не подучить, люди пять шесть лет учатся до профессии, мне полгода хватит, я его знаю так-то, но не уверена в себе, и разговорный хромает, попробовать подтянуть что ли, время есть же на пвз, валом. а со следующего учебного уйти в школу, дубль хз какой, но он будет уже другого качества. а может в онлайн школу, если получится так вообще проще, а зп может будет больше даже, как попадешь, в обычной там потолок, без стажа буду тем более. короче хз, так-то и неохото как бы, но и на пвз чувствую себя привязанной, потому что вариантов других нету. в принципе два месяца до гн, можно это время интенсивно поучить и уже понять с какой скоростью я двигаюсь и нужно мне это или нет. лан все время поджимает, поскакала на работку, другой у меня нет пока что. ~ хочу допить все бады которые у меня есть. и пока не допью другие не покупать. а то везде уже эти пузырьки. хром ток вот заказала, потому что без него никуда. хотела еще заказать кремния с гиалуронкой, а потом такая - стопэ, две банки коллагена выляются начатые и гхк тож две наверно. почти то же самое. шиповник еще лежит, тож надо пропить. и худеть как-то. тушка это вечно такая проблема блин, никак с ней не совладаю. сахзам надо другой поискать, мой вкусный, но его много нельзя, а я люблю прям чуть не каждый час чего-то выпить, вот два три раза в день мой сахзам, и то три передоз уже, стараюсь два, добиваю стевией, а она противная прям бе, надо поискать что-то безвредное, что можно без ограничений, и вкусное, сукралозу вот хочу попробовать, отзывы хорошие про нее. вот. и все-таки с работой не понимаю что делать. репетиторство я откровенно не люблю, возможно тут отыгрывает моя неуверенность в собственных знаниях, тогда бы оно было решаемо, но а что если нет. что в целом оно мне не заходит. потому что опять же не вижу сиюминутного результата. и не то что от других не могу их добиться, а даже от себя. корейский вон сколько времени учила и все по нулям. а честно же учила, старалась, много слушала, читала. а толку нет. и у учеников моих тоже. хотя с кем занималась все считают меня хорошим учителем и репетитором. но я сама-то вижу что это лажа полная. ни язык толком не знаю, ни учить не могу. а люди хвалят. отсюда еще больший синдром самозванца. и хочется убежать и забиться в щель и не позориться. потому что есть еще один синдром, отличницы перфекционистки, и наложенный на синдром самозванца он сильно бьет по психике. мне очень важно делать работу хорошо. чем быть хреновым учителем тогда лучше не быть никаким. 90% учителей нули по всем составным частям педработы, тем не менее работают все жизнь и не заморачиваются. но я так не могу и не собираюсь. я буду или хорошим учителем или никаким. а хорошим не получается. вот поэтому я сижу на пвз. а все потому что язык это рефлексы. и повидимому я не умею их ставить. ни себе ни другим. поэтому и в питании такая же Ж. потому что питание это тоже рефлексы. и тоже конечный результат зависит от того умею ли я их ставить. а этот мой скилл сильно хромает. вообще инвалид я бы сказала. поэтому так печально все у меня во всех сферах. и если с этим разобраться то я горы свернула бы. но как разобраться то. решить бы эту задачку, и жизнь сразу стала бы проще, ток вот как ее решить, эх.. ~ так) идея с супом не прокатывает. могу съесть его сколько угодно и калории все равно набираются. взяла сегодня с собой два литра и съела их за два раза. к 11 утра. а это (плюс хлеб к нему) была вся моя еда на день. вот и как тут. проведем другой расчет. допустим вместо еды я буду пить кофе. ну допустим в количестве равном литру молока (без молока я не пью). то есть где-то 6 раз. это дофига сахзама. который щас у меня как бы вредный и его можно ограниченно. но если найти норм сахзам то проблема решается. по калориям будет калорийность пакета молока. т.е где-то 600. плюсом минералка и иногда чай (не очень его люблю) - этого должно хватить чтоб пить что-то весь день и не быть голодной (кофе мне хватает чтоб получить из еды то зачем я вообще ем - удовольствие). ну и пару раз добавить твердое. то есть на работу в принципе вообще ничего брать (а значит и готовить!) не надо, пакет молока тут куплю. а это минимум час свободного времени утром если плясать от супа. и вообще суп отстой, отекаю от него. от кофе нет. плюс сладко. плюс это же кофе. плюс вообще в принципе) одни плюсы короче) прочитала щас что вредную привычку (в моем случае постоянно что-то тащить в рот) очень легко убрать, если в эту петлю вплести вместо нее другую. то есть просто отказаться не жевать я скорее всего не смогу, а вот пить что-то вместо того чтоб есть это должно получиться. вот. минералкой вчера закупилась, сукралоза едет. возможно все получится даже без пиколината и прочей химозины. но пока оставлю, нравится ощущение заряженности. короче меняю план на 180 градусов и с соленой водички перехожу на сладкую) ну в принципе не такие уж перемены, те же две картошки и кусок грудки я и так буду есть, ток вечером. и творог на завтрак. так что почти все на месте из нутриентов. только щас есть надежда что получится. с супом затея была сразу провальная, ибо не первый раз ее уже пробую. ну то есть идея неплохая сама по себе, про разбавлять еду большим количеством жидкости. но исполнение нежизнеспособное в моем случае. ибо не люблю ни суп, ни готовить его. а еще и получается нужно готовить его на всю семью. вставая для этого на час раньше. или ложась на два позже, как вчера. в итоге устала, не выспалась, а еще и пережарку сожгла потому что устала на работе и очень хотелось прилечь хоть на минутку. и в итоге сготовила какой-то кринж противный. съела конечно, но по удовольствию такое себе, поэтому догналась шоколадкой. а с кофе шансы есть. при маньячестве по поводу шоколадок менять на какао. прям погуще наболтать, чтоб глаза на лоб. и на улице можно не шарахаться от ларьков, купила кофе без сахара и норм. ток сахзам с собой таскать. или чай тот же без сахара. блин, и как я раньше не додумалась. как говорится век живи и блин ток к старости может поумнеешь и похудеешь)
Последний раз редактировалось Great Summer 03 ноя 2025, 17:12, всего редактировалось 5 раз(а).
|