Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Core921: Вся жизнь - борьба. И снова в бой
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 55

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Как не странно, но проблемы увеличения потребления воды у меня не было, как то примерно за месяц привыкла и не надо ставить зарубки на лбу что бы видеть сколько воды выпила.....
Вот как происходило: свекровь подкинула книгу одного американца по поводу что вода одно из лучших лекарств и обезвоживание очень плохо влияет на организм и все такое....
А до этого я пила всего лишь тоже наверное литр воды и все, и пару кружек чая на работе в день....После прочтения книг я поставила себе цель, что надо наращивать потребление воды....тем более что так была тема что приведя свой баланс воды в организме можно снизить вес, тема в том что при обезвоживании некоторые физические и химические процессы идут не так...в книгах все подробно написано....и в общем поехали...я теперь на протяжении месяцев 3-4-х пью только воду, от чая и кофе я легко отказалась, да и особой любви к ним и не было...я как то в прошлом году тоже как то естественно перешла на воду и пару месяцев только ее и пила (оказывается мой организм молодец)....так вот: на работе и дома у меня есть стаканы по 400 мл. (вообще нормой считается при легком обезвоживании 30 мл/кг), с утра как встала выпила 2 стакана, потом утренние обычные процедуры и через полчаса завтрак, прихожу на работу и где-то через 2 часа после завтрака еще 2 стакана, потом около 12.30 еще 2 стакана и через пол часа обед, после обеда через 2,5-3 часа еще стакан и легкое блюдо, салат например, потом дома как прихожу с работы еще 2 стакана и ужин, вуаля и 9 стаканов и 3,6 литра! иногда конечно меньше пью где-то стаканов 7, но мне и этого хватает....
Ну я думаю говорить о том что и в этом нужно для себя выработать личную систему и как к этому придти не нужно....

Последний раз редактировалось moloko 24 июн 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 248

Награды: 13
Core921привет! С дневничком тебя. Здесь отличная поддержка, советы. :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

А вообще тебе не голодно на 1200 ккал? я вот в начале тоже думала себе поставить 1200-1400, а потом почитала про всякую хрень про замедление метаболизма, да и вообще жрать на этом калораже хотелось очень я поставила себе исходя их базовой потребности в калориях коридор 1480-1830 и сытно и вес идет вниз...
Только мне больше подошло вот здесь http://www.calorizator.ru/article/body/1

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Core921 писал(а):
но тем не менее есть такой грех. Если уж начала - остановиться трудно. :hi_hi_hi:

Это вообще моя самая трудна задача, но стараюсь и ее решить, ведь мы человеки и не на такое способны!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Самое главное я то и забыла, обязательно по чучу надо вводить при потреблении большого количества воды СОЛЬ, чайную ложку в день надо точно и примерно следить сколько вошло и сколько вышло, т.к. вода имеет свойство : вода выводит воду, и как бы хуже не стало + вода выводит натрий, калий, а это тоже очень нужные элементы!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Core921 писал(а):
Да, ещё. Соленое не ем. Не любительница. А насчет воды - о ужас. 1.5-2 литра - невозможно! О трех вообще молчу. Для меня это фантастика. Вчера с утра налила себе 2 литра чтобы как-то ориентироваться и контролировать процесс. К вечеру литр только удалось впихнуть. Хотя все и везде говорят что надо пить. Как мне с этим бороться? :nez-nayu:

ПриветиК!!!Рада чту у тебя получилось завести дневничок!!!А по поводу воды я тебе так скажу,что сразу не насилуй себя.Каждый день просто прибавляй по стаканчику и всё.У тебя всё получится вот увидишь))))я вот лично не всегда выпиваю 10 стаканов.Когда как))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
[quote="ADANIEL"]
Посчитала, ужаснулась. 1600 мне надо. Ужас. Обожраться. :sh_ok: Страшно. Я и на 1200 то не голодная.

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Core921 писал(а):
Доброго дня суток всем, дорогие форумчане! Мы все здесь собрались с одной целью - борьба с лишними кг. У каждого своя замечательная история. Я тоже не исключение и поэтому решила завести свой дневничок. Контролировать, так сказать, свои действия. Все началось с того что в очередной раз было принято решение что хватит смотреть в зеркало и думать: Ох какая я толстая! Надо худеть! Наступило время когда действительно надо худеть. История моего похудения длится уже лет двадцать, когда после родов, набрав лишних 10 кг, я решила от них избавиться. За три месяца мне это успешно удалось. С 75 до 65 я дошла довольно легко. Несколько лет мне удавалось сохранять достигнутое без особых затруднений. Потом повторно вышла замуж и понеслось. Муж любит вкусно покушать и обязательно в компании. Кто же ему, родному, составит компанию? Ну конечно же я! В результате сброшенные десять незаметно ко мне вернулись. Сильно не расстроившись я подсела на Гербалайф. Помогло, надо сказать. Но через полгода, без видимых причин вес стал расти неимоверно и буквально за месяц отпуска, когда в доме был ремонт своими руками и сильно разъедаться не было времени, вес вырос до 80 кг. Для меня это было странно и тут наступил шок. Обвинив во всем Гербалайф я взялась за дело опять. Только на этот раз своими силами, без всяческих таблеток и прочей ерунды. 65 кг мне было уже не нужно. Я стала себя комфортно чувствовать и при 70-75. И так пару лет. Потом 83. Я в шоке и опять двадцать пять. Все с начала. В общем начались качели. Туда-сюда с привесом парочки килограммчиков. Последний заход был года три назад. Тогда мне удалось добиться 72 кг. Всё отлично. Самочуствие - супер. Самооценка - супер.Примерно полгода я наслаждалась достигнутым. Ну а потом таки опять - тихим сапом добрались до 96 кг. Когда муж стал называть шутя и любя "шариком на ножках" - пришло время призадуматься всерьез. И вот я с вами. Надеюсь что с помощью этого сайта и с вашей помощью и поддержкой, дорогие форумчане, мы вместе придем каждый к своей цели безболезненно и навсегда.

Да уж этот Гербалайф)))и прочая ерунда)))тысячи женщин верят в это))) :-) я сама слава богу не седела на этом и другим не советую)))у меня свекровь балуется этим частенько)))я ей много раз говорила ,а она больше рекламе верит.Один раз у неё получилось похудеть на Гарцилине со 100 с лишним до 70кг,а потом снова большой набор))и она дальше продолжает верить в это...кошмар)))просто не знаю ,как переубедить её?)))в аптеке часто вижу,как женщины её возроста покупают эти гадости на большие суммы)))во бизнес)))слава богу,что ты поняла это))))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Core921 писал(а):
ADANIEL писал(а):
Посчитала, ужаснулась. 1600 мне надо. Ужас. Обожраться. :sh_ok: Страшно. Я и на 1200 то не голодная.

вот видишь как у нас здесь не голодно)))) :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 12:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,077

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
moloko писал(а):
А вообще тебе не голодно на 1200 ккал? я вот в начале тоже думала себе поставить 1200-1400, а потом почитала про всякую хрень про замедление метаболизма, да и вообще жрать на этом калораже хотелось очень я поставила себе исходя их базовой потребности в калориях коридор 1480-1830 и сытно и вес идет вниз...
Только мне больше подошло вот здесь http://www.calorizator.ru/article/body/1

По этой ссылке посчитала - ну примерно 1500. Значит надо набирать. Но я и на 1200 великолепно себя чувствую. Эх, в голове опять революция. :sh_ok:

Лучше вечно пытаться и падать, чем остаться никем навсегда!!!

[ Сообщений: 1450 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа