Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beready: минус 30 кг за 27 недель (до 1 июня)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: 30 кг за полгода)Сильное заявление)Удачи)Интересно будет понаблюдать за твоими успехами)

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Зимняя вишня писал(а):
И сразу заявились сектанты, которые худеют по 5-10 лет как раз к размеру гроба.

Оксана, привет! Давай худеть вместе. Я не хочу в очередной раз заводить свой дневничок, потому что сразу появляются псевдоумные Веры-Мани-Глаши

:-) Выпад улыбнул)И я пошла,пока не погнали.Загляну через полгода)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Beready
Оксана, привет.
Цель серьезная. При грамотном подходе - достижимая.
Beready писал(а):
есть проблема - варикоз

Не знаю, как насчет ходьбы, но тренировки в зале при варикозе имеют очень серьезные особенности. Изучи вопрос или ищи грамотного тренера, который знает, как тренироваться при этой болезни
Beready писал(а):
Не забывать про витамины.

не забывать про электролиты. Ты пьешь много воды, но этого недостаточно. Калий - магний - натрий должны быть в балансе. Особенно калий-магний, всегда в недостатке) Самый простой вариант - аспаркам....
Beready писал(а):
А я заедаю стресс. Вот что-то не получается - ем. Чего-то жду - ем. Не могу определиться с чем-то - ем. Просто устала - ем. Спать хочу - ем.

Вот с этого надо начинать..... Из того, что ты написала - заедаешь ты скорее не стресс, а скуку и недостаток эмоций... "неплотная жизнь", если можно так выразиться) (без обид, это мое имхо, может я вообще пальцем в небо попала, но из твоего текста такое ощущение у меня сложилось)

ну и ...
Зимняя вишня
какой некрасивый высер..... :negative:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 19:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Да, да конечно. Вы 7 лет выживаете меня с форума, а я у меня оказывается высер. Идите к своему Великому Учителю и храните наконец Тайное Знание вне этого форума. Я - старожил, это был лучший форум в сети, пока вы не пришли. И Дюкан был, и ПП, и низкоуглеводка. А Койот свой поганый хвост поджимал.

Вам неприятно - я еще высеров подкину, только чтобы вас тут не было с вашими 100000 постов.

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 23:13 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Зимняя вишня писал(а):
Каждый день с лишними килограммами - это нагрузка на организм.

Об этом нужно было думать когда холодильник на колени ставили. Минус 30 кило за пол года - это нагрузка для организма, иногда с необратимыми последствиями.

Зимняя вишня писал(а):
Наша задача - похудеть и жить полноценной жизнью.

А через пару лет снова сюда, чтобы сбросить старое + 10 кило сверху.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 00:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 30

Удачи вам ,хорошую калорийность выбрали .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 00:46 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 69

Награды: 1
Во-первых, всем огромное спасибо за участие, я даже не ожидала такой активности! Спасибо, что участвуете в опросе, да ещё и так оптимистично, никто даже не ответил "нет", хотя ведь всегда есть такой шанс.))

Сегодня я полдня решала задачу, которая оказалась сложнее, чем я думала, - сфотографироваться в разных позах так, чтобы в будущем можно было повторить фотографии с того же ракурса для сравнения. В итоге я всё-таки придумала, как это сделать. Завтра с утра выложу фото и замеры. Фото, кстати, получились ужас-ужас, в зеркале я выгляжу (как мне казалось) более сносно.) Ну, что же, не зря я к вам пришла!

Похудение у меня начинается всё-таки не с воскресенья, а очень символически - с понедельника.:)

Наготовила себе на завтра кучу еды, старалась набрать на 2000 ккал. Сложно было нормальными продуктами набрать столько калорий. Особенно, учитывая заданные мною БЖУ. Вышло аж 2 с лишним кг еды :sh_ok: !!!

Хотя 1кг мороженого я запросто могу съесть, может это не так много как кажется. Посмотрим, буду писать о своих ощущениях. Конечно, майонезными салатиками и конфетками набрать много калорий гораздо проще.))

Во-вторых, сейчас постепенно буду отвечать на ваши комментарии.)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 00:53 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Оксана, конечно, будем на ты. На самом деле 2000-2200 это не слишком большая калорийность. На такой калорийности нахожусь сейчас я. И на такой калорийности некоторые девочки здесь с гораздо меньшим весом худели. Поэтому я и предложила просчитать твою обычную среднюю калорийность и убавить от неё калорий 400. То, что много пьешь, тоже не страшно, если ты точно знаешь, что это не симптом повышенного сахара или ещё чего-то. Не часто у нас, особенно в холодный период времени, люди страдают жаждой) Но у каждого свои особенности в организме. Попробуй отвлекаться от своих проблем и забот каким-то занятием, которое тебе придется по душе и ты забудешь с ним про еду. А если тебе вечером жутко захочется что-то съесть, то съешь несколько орешков или немного семечек. И не бойся, что они калорийные. Там нет углеводов, а жиры исключительно полезные, поэтому привеса на утро они не дают. Если есть возможность, то подключай спорт. Он помогает привести тело в хорошую форму при похудении, не даст обвиснуть коже. Тем более, что у тебя такие крутые планы по сбросу лишних кг!

Вера, спасибо за советы! Ты знаешь, я решила сделать так: попробовать есть на свои 2000ккал, но если я буду голодна при этом, то спокойно добирать до 2200 или сколько мне надо будет. Сейчас я ем гораздо больше. В общем, я начну с 2000, а там уже подкорректирую по ходу дела. Прекрасно понимаю, что если хочу избавиться от лишних кг навсегда, то очень важно следить за тем, чтобы не возникало чувство голода. Иначе срыв неизбежен. Я, как человек, который уже тысячу раз худел на разных строгих диетах и потом набирал ещё больше, прекрасно знаю, каково это и как всё это происходит. Лучше медленно, но верно, чем устраивать эти бесконечные качели. Цель на полгода (такую долгосрочную) я себе ещё не ставила никогда.))
Отвлечься мне очень помогают прогулки, я люблю гулять и забываю о еде.
И спорт подключу обязательно. Тем более спорт - это кайф!:))) Хотя когда ты толстый, то ооооочень лениво начинать. Но знаю, что быстро втянусь.)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 01:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Зимняя вишня писал(а):
И сразу заявились сектанты, которые худеют по 5-10 лет как раз к размеру гроба.

Оксана, привет! Давай худеть вместе. Я не хочу в очередной раз заводить свой дневничок, потому что сразу появляются псевдоумные Веры-Мани-Глаши, которые забрасывают советами как худеть всю жизнь с трофическими язвами на ногах, диабетом второго типа и стертыми суставами. Вера, алло! Мы не молодеем! Каждый день с лишними килограммами - это нагрузка на организм. И надо иметь темперамент бревна, чтобы вот это - всю жизнь сидеть ах, каллория туда, ах, каллория сюда, ах, я пописала, ах, я не покакала.

Буду болеть за тебя, Оксана. О себе. Мне 41 год, на ногах страшнейший варикоз (я ж годами худела, как Вера советует!), все ноги страшно изуродованы, коплю деньги на операцию. Хожу с пониженным гемоглобином - любое повышение гемоглобина вызывает тромб. Болею биполяркой, принимаю гормональные препараты (гонящие пролактин). Ниже 82 кг за последние 10 лет вес не опускался. И еще я отечная.

Хочу стартовать вместе с тобой. С сегодняшнего дня ограничиваю сахар. Первый день пью чай без сахара, фу-фу гамно. Но сразу за первый день потеряла килограмм.

Удачи! Жду твоего первого отчетика.

А сектантов гони. Посмотри их темы в сто тысяч постов - они здесь живут, а не в реале. Наша задача - похудеть и жить полноценной жизнью. Дедлайн - 1 июня! :co_ol:

Приятно познакомиться, Зимняя Вишня!)) Здорово, что ты болеешь за меня и да, давай худеть вместе!))
А насчёт людей и советов, у меня взгляд очень простой: никто не в состоянии отобрать у меня право поступать так, как я считаю правильным (в рамках закона, конечно). Потому советы воспринимаю с благодарностью, а любую информацию взвешиваю и принимаю самостоятельные решения, что с этой информацией делать дальше.
Ну а кто как поступает со своей жизнью - это уже его дело.) Максимум, как я могу на это повлиять (если очень хочу помочь) - тоже дать совет, либо (что гораздо лучше) повлиять собственным положительным примером.:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 01:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сырничек писал(а):
Beready

Привет! Я просто с лучами поддержки) я начала худеть как раз с 95 кг (рост 178, почти как у тебя), сейчас 88 кг) я в похудении не очень разбираюсь, считаю главным опираться на свои ощущения и кайфовать, поэтому не знаю, насколько быстрый ты выбрала темп похудения. Но в этой борьбе с весом я за тебя!

Аааа, как это мило!!! :ten_der: ))))) Спасибо тебе огромное, желаю тебе удачи в достижении твоей цели!:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 01:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Анка29 писал(а):
Оксана, привет ! Всё получится !!!

Привет, Ань! Спасибище! :ya_hoo_oo:
Вижу, ты на кето. Держись! Я когда-то очень хорошо похудела на кето и вес потом очень долго держался. Сейчас решила, что сначала буду просто уменьшать калорийность, а потом уже, когда дойду до 1400-1500ккал и вес встанет, перейду на кето и увеличу калорийность.))

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа