Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 22:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диана Принс: чудо-женщина с чудо-весом)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
tiagnitania73

Тань, ну не пугай ты народ прямо так с ходу, пущай обживется-оглядится... Вдруг человек перепугается и сиганет с нашего форума, Диана же не знает, что мы тут все белые и пушистые... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
Тань, ну не пугай ты народ прямо так с ходу, пущай обживется-оглядится...

:smu:sche_nie:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 95

Награды: 7
К@теринчик писал(а):
Диана Принс

Ну и как бы если Вы хотите-все таки постройнеть, то наверное надо начать с питания, а потом к ним подключить физическую нагрузку, соответственно разрешенную Вашим врачом с учетом больной спины...

Конечно, можно себя и не изводить, но до получения задуманного результата поработать придется основательно...

Удачи в начинаниях!

Спасибо за пожелание) К сожалению, то, что мне разрешил врач, и то, что я реально могу, это две большие разницы, как говорят в Одессе.
На самом деле мой задуманный результат - это не 64 кг, указанные в линеечке (они нечто вроде недостижимого ориентира - это мой вес в 20 лет, когда я была худющая, как смерть) Моя задача - улучшить положение со спиной, а путём несложной логики я предполагаю, что если вместо нулевой нагрузки у меня будет хоть какая-то - то вес должен потихонечку поползти вниз. А будет он это делать быстро или медленно - это настолько третьестепенно, что я этот фактор вообще не учитываю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Диана Принс

В качестве начальной нагрузки могу посоветовать конкурс Лесли+ - это ходьба для похудения от Лесли Сансон, выполняется дома, в интернете полно видео на данную тему, соответственно нагрузка идет от самого легкого (1 миля) до продвинутого (5 миль).

Ну и как бы, еще раз повторюсь, надо определиться с питанием - считать калории, ПП, ИГ или чего там еще.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-: удачи в начинаниях,
как по мне любой лишний вес, тем более набранный, - особенно, не сросшийся с детства и подогнанный организмом под свою работу - будет мешать спине однозначно! позвоночник спасибо не скажет, надо укреплять мышечный корсет, а до того, как его укреплять нужно начать с корректировки питания, это самое главное вообще в жизни, не только в похудении, это все те макро и микро элементы на которых строится работа тела. и в т.ч. он будет устранять проблемы со спиной частично сам, и у вас будут силы работать над устранением некофортности от своих проблем, делать то, что вам позволил врач, а вы не можете физически, все с чего-то начинали, поэтому вы на правильном пути! главное начать правильно! верная позиция - не истязать себя - однозначно!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Диана Принс

В качестве начальной нагрузки могу посоветовать конкурс Лесли+ - это ходьба для похудения от Лесли Сансон, выполняется дома, в интернете полно видео на данную тему, соответственно нагрузка идет от самого легкого (1 миля) до продвинутого (5 миль).

Ну и как бы, еще раз повторюсь, надо определиться с питанием - считать калории, ПП, ИГ или чего там еще.

К сожалению, для меня эта нагрузка не начальная - как раз ходить мне очень больно. Ну, чтобы было понятно, в чём у меня минное поле поисков подходящих упражнений. :-): Например, сегодня я не могу ходить совсем)

Oduvanchik писал(а):
:pri_vet:-: удачи в начинаниях,
как по мне любой лишний вес, тем более набранный, - особенно, не сросшийся с детства и подогнанный организмом под свою работу - будет мешать спине однозначно! позвоночник спасибо не скажет, надо укреплять мышечный корсет, а до того, как его укреплять нужно начать с корректировки питания, это самое главное вообще в жизни, не только в похудении, это все те макро и микро элементы на которых строится работа тела. и в т.ч. он будет устранять проблемы со спиной частично сам, и у вас будут силы работать над устранением некофортности от своих проблем, делать то, что вам позволил врач, а вы не можете физически, все с чего-то начинали, поэтому вы на правильном пути! главное начать правильно! верная позиция - не истязать себя - однозначно!

Давайте закроем тему питания, пожалуйста. Питание для меня сейчас не в приоритете)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
окей)

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Диана Принс

А есть ли в городе какой-нибудь центр кинезио-терапии или еще чего-нибудь в таком же духе, где можно начать упражнения под присмотром врачей типа на аппарате Бубновского или аналогичных? У нас в городе есть центр кинезио-терапии и есть тут девочка, которая туда ходила достаточно долго, ну и она рассказывает, что у нас в городе в таких центрах творят чуть ли не чудеса - народ восстанавливают очень не плохо... Ну и к примеру - есть ли возможность ходить в бассейн - хотя бы просто поплавать, ну и потом там всякая аква-аэробика и еже с ними?

ну и можно ли на ты?

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Диана Принс писал(а):
Давайте закроем тему питания, пожалуйста. Питание для меня сейчас не в приоритете)

Забавно. На форуме Калоризатор тема питания как бы ключевая. Кроме тех, кто сюда заходит просто поболтать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Диана Принс

А есть ли в городе какой-нибудь центр кинезио-терапии или еще чего-нибудь в таком же духе, где можно начать упражнения под присмотром врачей типа на аппарате Бубновского или аналогичных? У нас в городе есть центр кинезио-терапии и есть тут девочка, которая туда ходила достаточно долго, ну и она рассказывает, что у нас в городе в таких центрах творят чуть ли не чудеса - народ восстанавливают очень не плохо... Ну и к примеру - есть ли возможность ходить в бассейн - хотя бы просто поплавать, ну и потом там всякая аква-аэробика и еже с ними?

ну и можно ли на ты?

На ты - да, конечно) Стадия лечения позвоночника под присмотром врачей у меня уже была. К сожалению, меня починили не до конца, а насколько получилось. Там просто было неудачное сочетание разных проблем. В общем, меня подняли на ноги до стабильного состояния, но оно такое... Стабильно паршивое)
Бассейн исключён, увы. Ещё я мечтательно смотрю на йогу в гамаках, но она меня уложит с обострением на счёт "раз")
А ещё был момент, когда я подумала: может быть, боевые искусства поднимут меня на ноги? Допустим, не настоящие боевые, а какой-нибудь "цигун для пенсионеров", то есть самый упрощённый и лёгонький вариант. Это было фиаско)) Я и до четверти занятия не достояла)

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа