Текущее время: 22 июн 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пытаюсь изменить пищевые привычки.Вес 86.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 07:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (0)
Вчера день прошёл не важно.Все за не могу себя организовать.Вчерашней ночью вставала опять и слопала немного меда.Сегодня уже не вставала.Может втягиваюсь немного. Вес вчера был 63.3. Сегодня не взвешивалась.но думаю будет больше так как ела часов в 10 вечера,немного ,но ела.
Со стороны и не подумает что у меня проблемы с весом. Все-таки 63 не 100 как раньше.И раньше я не заморачивалась так.
Для меня важно похудеть до 60.Я тогда успокоюсь и держать вес мне легко,а вот сбросить эти кг ну ни как. Я сейчас запишут от весов.Постоянно взвешиваюсь и если там много,хотя это мелочи по сути я расстраиваюсь сильно. Но ведь жто глупо и нельзя зависеть от весов.Понимаю, но продолжаю взвешиваться на день раза по три.Девочки как вы взвешиваетесь?
Для меня очень важно установиться в еде. Есть 3-4 раза в день без перекусов и желательно после 18 не есть.Не большими порциямиюпо возможности исключая или сокращая вредные продукты.Все просто ,но я проидя такой путь, получив себя есть более менее правильно,что то не туда пошла.Чувствую и понимаю это.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 07:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Bridget Jones's
Привет :pri_vet:-:
Нескромный вопрос., а лет то тебе сколько?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 16:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

tiagnitania73
Привет! :pri_vet:-: 41.
День сегодня идет более менее.Уже немного легче,втягиваюсь потихоньку.Есть недочёты,но не страшные.Впереди ночь :ps_ih: ,вечером и ночью мне сложнее всего.Понимаю что вечером многие грешат с едой,а вот ночью я таких и не знаю.Лечь спать,проснуться и иди есть,ужасно стыдно и поговорить я об этом не могу ни с кем.Стыдно,но я борюсь как могу.Сегодня вечером наверное если получиться попаду на день рождения или оости приедут к нам.Если не сегодня гости то завтра точно.Вот и выходит что дваивечера будет стол.А так не хочется сейчас мешать себе. Если бы не желание похудеть для меня не проблема вечерние застолья,могу держать себя.Но сейчас я только начала осторожно возвращаться к правильному питанию.Короче испытание на выходных. :-): .Вес сегодня 63.Минус 300 гр.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 17:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 19

Bridget Jones's писал(а):
Нашла свой дневник. Прошел почти год как я заходила сюда.Сейчас мой вес 65 кг.Минус 21 кг.Вот теперь пытаюсь сбросить 5 кг до 60. Ну не могу взять себя в руки.Боюсь что не справлюсь и поправляюсь снова. :ny_tik: Хорошо что нашла дневничок свой. Надеюсь он мне поможет справиться.
Привет!!! Я как раз на твоём начальном этапе, прочитала о твоих успехах и мне как-то легче стало, значит и я смогу! Скинуть двадцатку это реально подвиг! Молодец!!! :cool_cool:

Мне не интересно знать почему "нет", мне хочется знать, что ты сделала, чтобы было "да"!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 17:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Привет! Отличный результат у тебя уже! :cool_cool:

А по поводу ночной еды - я такой же ночной едок, борюсь постепенно. Заходи в гости, в дневнике есть об этом.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 17:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Раньше я если знала ,что будет застолье то в этот день и на следующий пила кефир.Сейчас просто и думать об этом не могу.Знаю не смогу .

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 17:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Классика Жанра
Привет! :pri_vet:-: Спасибо большое :-|-: Конечно сможешь.Столько плюсов когда похудела,помолодела ,постройнела,Мне кажется я спокойней стала относиться ко всему ,раньше очень за все переживала.Стала уверенее в себе. Поменялся гардероб.Двадцать кг кажется и не очень много, но вышло прилично.Я Очень изменилась и внешне и в душе. Обязательно продолжай,приняла решение ,значит только вперёд. И совсем это не подвиг.Время проходит незаметно,я и не заметила :-): .
Удачи!
кофейка
Привет! :pri_vet:-: Спасибо большое :-|-:
Вот я и не одна :hi_hi_hi:такая.Зайду обязательно.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 22:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Вечер с гостями прошёл хорошо для меня.Выпила бокал вина и пару конфет ,чай с двумя небольшими кусочками разных чизкейков. Удержалась и больше ни чего не ела,хотя еды разнообразной и любимой было много. Конечно для поддержания веса отлично,но для похудения не очень :du_ma_et: .Но по другому ни как.Может получиться завтра разгрузочные день устроить :du_ma_et: .Вес 63,8 .

Заголовок сообщения: Re: Bridget Jones's хочу 60 кг!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 15:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Вес утром 63.4.Шаг вперед два назад.Сегодня опять не все идеально,не перекусываю между приемами еды,ем умеренно :du_ma_et: ,но время между едой было не большое.Я стараюсь есть в 7 ,12,15 и 18,а сегодня вышло в 13 30 и 15.Конечно разгрузочного дня не вышло.Проснулась утром голодная очень, :du_ma_et: Ночью опять вставала ,слопала один оладушек с медом :smu:sche_nie: .Замкнутый круг.
читала что разгрузочный день можно сделать с одной шоколадкой .На весь день разделитъ одну шоколадку. Малышева по моему говорила.Вот такой разгрузочный день еще можно выдержать мне наверное. :hi_hi_hi:

Заголовок сообщения: Re: Bridget Jones's хочу 60 кг!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 11:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Мой вес на сегодня 71.5.Растет как на дрожжях.Это я ещё сдерживаю его как могу :ps_ih:. Руки не опускаю. Но уже напрягает. Давно думала про дневник здесь, но не могла зайти. Может он поможет мне понять себя, договориться с собой. И не потерять в жиру свою фигуру.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ни чего себе было23 августа 63кг :cry_ing: :kli_ny:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]