Текущее время: 03 авг 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть, нельзя толстеть!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 17:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 946

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Планирую еще и физ.нагрузку добавить. Пока начала только ходить. Вчера аж 30мин. интенсивным шагом прошлась :-) . Так же буду брать абонемент в фитнес клуб. Жду сентябрь, чтобы по акции взять :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Цитата:
. Для меня подсчёт, это не баловство, а верный путь достижения цели.
для меня баловство :-( , поэтому смею откланяться.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 19:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 13

KriSSka, поздравляю с открытием дневника! У вас всё получится :bu_ket:

KriSSka писал(а):
К примеру, сегодня я питалась так:
Утро:
9:00
ряженка 200мл 4%жир.-130ккал
20г молотое зерно (микс)-120ккал
1 ст.л масло раст. (микс)-120ккал
250мл кофе вареный с молоком-50ккал

расскажите поподробней о завтраке) вы пьете масло? на голодный желудок и потом нет тошноты или чего-то другого? прям восхищаюсь такими людьми, которые масло пьют :-ok-:

P.S. питалась три месяца на 1160 ккал, малая подвижность, отсутствие спорта, если была физ. нагрузка - добавляла ккал. Казалось что там 1160 ккал, но я не была голодна. Сейчас калорийность немножко подняла, решила выходить и добивать всё спортом)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 21:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Laubfalll писал(а):
KriSSka, поздравляю с открытием дневника! У вас всё получится :bu_ket:

KriSSka писал(а):
К примеру, сегодня я питалась так:
Утро:
9:00
ряженка 200мл 4%жир.-130ккал
20г молотое зерно (микс)-120ккал
1 ст.л масло раст. (микс)-120ккал
250мл кофе вареный с молоком-50ккал

расскажите поподробней о завтраке) вы пьете масло? на голодный желудок и потом нет тошноты или чего-то другого? прям восхищаюсь такими людьми, которые масло пьют :-ok-:

P.S. питалась три месяца на 1160 ккал, малая подвижность, отсутствие спорта, если была физ. нагрузка - добавляла ккал. Казалось что там 1160 ккал, но я не была голодна. Сейчас калорийность немножко подняла, решила выходить и добивать всё спортом)

Привет! спасибо)) Надеюсь дневничок мне поможет не свернуть с пути.))

Да, пью на голодный желудок. Но я сразу же ем перемолотые семена, так не тошнит. Но масло я пью сморщившись всегда. Для меня это конечно мерзковато :negative: Пью для того, чтобы запора не было (страдаю им частенько) и чтобы менструация не скакала туда сюда (в миксе у меня льняное масло+амарантовое+расторопша+облепиха). Пью конечно с перерывами, месяц пью, месяц отдыхаю. Бывает две недели пью, две отдыхаю.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 06:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
KriSSka
Привет! :pri_vet:-:

Я решила к тебе заглянуть))) По фото и не скажешь, что ты 80 кг. Желаю тебе удачи в достижении цели! :a_g_a:

А из-за чего ты можешь "свернуть с истинного пути"? :-) И как это проявляется?)))
Я просто не очень понимаю людей, которые срываются с питания, если просто считают калории... :nez-nayu: Ты же кушаешь все, просто не так много, как, допустим, раньше. В чем срыв может быть?

Из спорта только фитнес планируешь в зале? Сейчас не хочешь начать дома упражнения, чтобы выносливость подтянуть и организм подготовить? А то потом тяжело может в зале быть с непривычки. :a_g_a:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
KriSSka
Привет! Хорошего тебя дня! :son-ce:

KriSSka писал(а):
Да, пью на голодный желудок. Но я сразу же ем перемолотые семена, так не тошнит. Но масло я пью сморщившись всегда. Для меня это конечно мерзковато Пью для того, чтобы запора не было (страдаю им частенько) и чтобы менструация не скакала туда сюда (в миксе у меня льняное масло+амарантовое+расторопша+облепиха). Пью конечно с перерывами, месяц пью, месяц отдыхаю. Бывает две недели пью, две отдыхаю.

Мне как-то с медом рекомендовали так делать, но я долго не продержалась. :-): Не люблю мед. А про масло даже думать тяжело. Главное чтобы на пользу шло! :-):

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Дымк@ писал(а):
KriSSka
Привет! :pri_vet:-:

Я решила к тебе заглянуть))) По фото и не скажешь, что ты 80 кг. Желаю тебе удачи в достижении цели! :a_g_a:

А из-за чего ты можешь "свернуть с истинного пути"? :-) И как это проявляется?)))
Я просто не очень понимаю людей, которые срываются с питания, если просто считают калории... :nez-nayu: Ты же кушаешь все, просто не так много, как, допустим, раньше. В чем срыв может быть?

Из спорта только фитнес планируешь в зале? Сейчас не хочешь начать дома упражнения, чтобы выносливость подтянуть и организм подготовить? А то потом тяжело может в зале быть с непривычки. :a_g_a:

Привет :pri_vet:-: Спасибо за пожелание удачи! Да, мне многие говорят, что не верится, что вес 80 кг. Но факт этот сложно отрицать. Весы и не только мои, показывают именно это цифру. Видимо рост немного скрадывает, да и отеками страдаю. Водица тоже ведь вес придаёт.
Я привыкла, за последние 3 года, кушать не маленькими порциями и втянулась любить сладкое :-) Раньше была равнодушна абсолютно. Попыток уже было не мало похудеть, но срывалась именно из-за того, что хочется побольше :kli_ny: и самое главное побольше сладкого! Вот в очередной раз пытаюсь себя вразумить. Верю, что на этот раз уж точно :-)

Дома мне очень не просто себя заставить, ленююююсь. А в зале работает эффект "заплатила, не пропадать же деньгам" ;;-)))

Последний раз редактировалось KriSSka 16 авг 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Юллиок писал(а):
KriSSka
Привет! Хорошего тебя дня! :son-ce:

KriSSka писал(а):
Да, пью на голодный желудок. Но я сразу же ем перемолотые семена, так не тошнит. Но масло я пью сморщившись всегда. Для меня это конечно мерзковато Пью для того, чтобы запора не было (страдаю им частенько) и чтобы менструация не скакала туда сюда (в миксе у меня льняное масло+амарантовое+расторопша+облепиха). Пью конечно с перерывами, месяц пью, месяц отдыхаю. Бывает две недели пью, две отдыхаю.

Мне как-то с медом рекомендовали так делать, но я долго не продержалась. :-): Не люблю мед. А про масло даже думать тяжело. Главное чтобы на пользу шло! :-):

Приветики :-|-: С мёдом я бы наверное не смогла, хотя мёд очень люблю. У меня польза очевидна, стул регулярный, менструация стабильно раз в 28 дней, иначе бы тоже забросила :-) Порекомендовал мне масло, кстати, гинеколог. До масла пытались наладить менструацию гормонами, но адские судороги не дали мне их принимать. А маслице прям неожиданно и подошло :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Таааак, моё доброе утро началось с веса 78,3 :bra_vo: Водичка спускается замечательно, отеки ушли.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
KriSSka писал(а):
У меня польза очевидна, стул регулярный, менструация стабильно раз в 28 дней, иначе бы тоже забросила Порекомендовал мне масло, кстати, гинеколог. До масла пытались наладить менструацию гормонами, но адские судороги не дали мне их принимать. А маслице прям неожиданно и подошло

Здорово, что так все нормализовалось!! :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]