Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: valy 75 Созрела на серьезные перемены
СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 02:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Сейчас отличное время для старта. Сезон овощей и фруктов, ягод. Клетчатка, которая в них содержится, отлично насыщает и заряжает витаминами. И после нее меньше хочется есть. Дефицит белковой пищи тоже вызывает желание есть. Попробуй не жарить. Можно просто варить.
Сахар и мучное бросай. Фитпарад или БАДы могут помочь первое время.
Эмоции... Можно с психологом, можно самой, можно с кем то, иногда даже форум помогает.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
AleksA* писал(а):

У меня такая фигня бывает...вечерами и иногда в выходные - бывает на безделье (все бесит, и совсем нечем заняться)), на учебу сына, на усталость...иногда тупо на то, ЧТО Я СЪЕЛА очень много еды за раз, по мнению моего мозга, и он говори:"один фиг все пропало, жри в запас" (хотя объективно не произошло ничего страшного, допустим, съедена одна лишняя булочка), бывает просто на привес на весах, хотя понятно, что если лицо с утра, как у китайской женщины, то это всего лишь вода((...на стресс на работе...много на что.

P.S. Причины этого конкретные я знаю(. Некоторые можно контролировать, ну лечь поспать, если устала. А некоторые - нет - школа сына, например. Реально в тот момент понимаю алкоголиков, ибо жрать не остановиться. Живот болит, а жрешь хлеб с кетчупом, если все остальное уже съела. До слез ЖРЕШЬ))

Сейчас тоже дозрела довести в этот раз все до конца...зрела аж с октября)).

Очень про меня похоже. Школа и поведение ребенка .... это тоже стресс, тоже хочу заесть все эти дз и оценки. И усталость, отсутствие энергии, недосып, тревога и т.п.

Удачи вам в похудении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 07:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Anna Maria писал(а):
Сейчас отличное время для старта. Сезон овощей и фруктов, ягод. Клетчатка, которая в них содержится, отлично насыщает и заряжает витаминами. И после нее меньше хочется есть. Дефицит белковой пищи тоже вызывает желание есть. Попробуй не жарить. Можно просто варить.
Сахар и мучное бросай. Фитпарад или БАДы могут помочь первое время.
Эмоции... Можно с психологом, можно самой, можно с кем то, иногда даже форум помогает.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
AleksA* писал(а):

У меня такая фигня бывает...вечерами и иногда в выходные - бывает на безделье (все бесит, и совсем нечем заняться)), на учебу сына, на усталость...иногда тупо на то, ЧТО Я СЪЕЛА очень много еды за раз, по мнению моего мозга, и он говори:"один фиг все пропало, жри в запас" (хотя объективно не произошло ничего страшного, допустим, съедена одна лишняя булочка), бывает просто на привес на весах, хотя понятно, что если лицо с утра, как у китайской женщины, то это всего лишь вода((...на стресс на работе...много на что.

P.S. Причины этого конкретные я знаю(. Некоторые можно контролировать, ну лечь поспать, если устала. А некоторые - нет - школа сына, например. Реально в тот момент понимаю алкоголиков, ибо жрать не остановиться. Живот болит, а жрешь хлеб с кетчупом, если все остальное уже съела. До слез ЖРЕШЬ))

Сейчас тоже дозрела довести в этот раз все до конца...зрела аж с октября)).

Очень про меня похоже. Школа и поведение ребенка .... это тоже стресс, тоже хочу заесть все эти дз и оценки. И усталость, отсутствие энергии, недосып, тревога и т.п.

Удачи вам в похудении.

Спасибо)).

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 20:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,799

Anna Maria
AleksA*
Привет, девочки!
Все мы разные и все такие одинаковые...
Если бы было так просто совладать со своими эмоциями, то не было бы ни таких форумов, ни толстых людей.

На сколько я вчера была на подъеме эмоционально, на сколько сегодня подавлена и опустошена. На работе свалилась куча работы, все нужно сделать до пятницы, дома куча дел до которых просто не доходят руки. И еще целый день раскалывалась голова ( наверное получила привет от отказа от сахара ).
На работе было не до еды, завтрак и обед был нормальным, а вечером в ход пошло все что нашла в холодильнике. Остановить себя не смогла, впрочем как обычно.
Вывод один, решить похудеть и похудеть - две большие разницы.
Расстроилась, почему, да все потому же, что похудеть нужно было еще вчера, а в итоге этого не сделала и сегодня.
Завтра будет день, будет пища... так и живем).

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 21:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Награды: 1
valy 75 писал(а):
Anna Maria
AleksA*
Привет, девочки!
Если бы было так просто совладать со своими эмоциями, то не было бы ни таких форумов, ни толстых людей.

На сколько я вчера была на подъеме эмоционально, на сколько сегодня подавлена и опустошена. На работе свалилась куча работы, все нужно сделать до пятницы, дома куча дел до которых просто не доходят руки. И еще целый день раскалывалась голова ( наверное получила привет от отказа от сахара ).
На работе было не до еды, завтрак и обед был нормальным, а вечером в ход пошло все что нашла в холодильнике. Остановить себя не смогла, впрочем как обычно.
Вывод один, решить похудеть и похудеть - две большие разницы.
Расстроилась, почему, да все потому же, что похудеть нужно было еще вчера, а в итоге этого не сделала и сегодня.
Завтра будет день, будет пища... так и живем).

Все дело в полнейшем запрете на сахар. Попробуй так-каждый прием пищи щавершай чем-то небольшим,но очень любимым. Например, кубиком молочного шоколада, одной конфетой, кусочком халвы и т.д. Каждый прием пищи. Это позволит снизить тревожность от того, что стороннего может не стать. Попитайся так неделю. Потом просто смотри, хочешь ли ты после еды сладкое, если да-то ешь немного, если нет, то вопрос к себе задаешь после следующего приема пищи. И так уже дольше, сколько потребуется. Это странно, но придет время, когда ты неделями, спрашивая себя про сладкое, мучное и вообще сахар, не захочешь его. Но важно, чтоб это было после еды и чтоб всегда дома был запас нормальных, вкусных сладостей.

И еще одно, попробуй почитать книгу Шварца ,,Диеты не работают,,

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 21:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,799

MTatiana
Что то слышала о таком методе, вроде как в каждом приеме пищи должны присутствовать все вкусы и сладкий тоже, или это с Борменталя, уже и не помню. Я так не смогу. Мне легче совсем отказаться, чем съесть кусочек. Меня потом не остановить.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 22:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Награды: 1
valy 75 писал(а):
MTatiana
Что то слышала о таком методе, вроде как в каждом приеме пищи должны присутствовать все вкусы и сладкий тоже, или это с Борменталя, уже и не помню. Я так не смогу. Мне легче совсем отказаться, чем съесть кусочек. Меня потом не остановить.

Ну ещё есть один способ, но это надо проработать и поработать. Пока ты настроена четко на диету и отказ, я даже не знаю, рассказывать или нет.
Ты вообще что делаешь на данный момент? Какой способ или диету выбрала?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 22:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 92

valy 75
Калорийность питания какая планируется?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 23:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

valy 75 писал(а):
Anna Maria
AleksA*
Привет, девочки!

Привет, согласна полностью. Это сложно и очень. Можно понемногу менять и меняться. И главное, не отчаивайся. Завтра обязательно будет лучше.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 01:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Начни с анализа.
Записывай еду каждый день.
Подумай о причинах срыва или переедания.
Составь план.
Купи продукты.
Приготовь еду заранее.
Сделай что то приятное для себя.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 03:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

valy 75 писал(а):
MTatiana

Совсем отказаться - тоже не вариант. Потом срываешься. Может всё таки лучше понемногу съедать что хочется. Этап похудения, это конечно, очень увлекательное занятие, всякие запреты и прочее... Но самое главное потом удержать результат полученный, не набрать обратно килограммчики. Тоже худела на разных диетах периодически: это и японская диета была, и диета Дюкана. На всех быстро и хорошо сбрасывала, даже получалось немного удерживать вес, после Дюкана лет через 5 только вес вернулся. :negative: Радует только, что вернувшиеся килограммчики не прихватили с собой друзей. :a_g_a: Конечно, знаю свои ошибки, я люблю сладкое :smu:sche_nie: Мне тоже трудно остановиться :secret: Поэтому решила попробовать считать калории, понимаю, что диеты - это всё кратковременный результат, а как то хочется стабильности. :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа