Текущее время: 19 июл 2025, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: Поехали!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, у меня гости! Девочки, умнички, что заглянули!
Зовут меня Лада, мне 51 год (ну да, молодая была немолода :ps_ih: ). Хочу сбросить лишнее методом подсчета калорий. Пока системы нет, уменьшаю порции, увеличиваю количество подходов, всяку вредность стараюсь не потреблять. Поесть я всегда любила, особенно выпечку и всякие прочие сладости, но докатилась до таких кг буквально за последних 2 года: бросила курить (Ура!)+гормональная перестройка.
Таскать такую глыбу жира тяжело уже, ага(((
Никогда не вела дневник, даже в девичьи годы, а тут вот думаю, дай попробую) Потом прочитаю про свои подвиги и борьбу и воскликну: - Кто молодец? Я молодец! :ta_n_cor:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 07:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Лада, молодец что завела и начинать никогда не поздно!
Я тоже набрала прилично сначала после родов ( малышу год и 9 мес) и вот неожиданно тоже настигла менопауза(((
Чернобыль, ранее старение((
У нас в городе 75% стареют по женски до 35 лет

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 09:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Kate_Kos писал(а):
Лада, молодец что завела и начинать никогда не поздно!
Я тоже набрала прилично сначала после родов ( малышу год и 9 мес) и вот неожиданно тоже настигла менопауза(((
Чернобыль, ранее старение((
У нас в городе 75% стареют по женски до 35 лет

А что за город?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Корочея писал(а):
Ой, у меня гости! Девочки, умнички, что заглянули!
Зовут меня Лада, мне 51 год (ну да, молодая была немолода :ps_ih: ). Хочу сбросить лишнее методом подсчета калорий. Пока системы нет, уменьшаю порции, увеличиваю количество подходов, всяку вредность стараюсь не потреблять. Поесть я всегда любила, особенно выпечку и всякие прочие сладости, но докатилась до таких кг буквально за последних 2 года: бросила курить (Ура!)+гормональная перестройка.
Таскать такую глыбу жира тяжело уже, ага(((
Никогда не вела дневник, даже в девичьи годы, а тут вот думаю, дай попробую) Потом прочитаю про свои подвиги и борьбу и воскликну: - Кто молодец? Я молодец! :ta_n_cor:

Да,отказ от курения очень стимулирует поесть))) А уже считаешь калории или только примеряешься? Ну здесь редко те, кто не любят поесть)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну да, отказ от этой гадкой привычки здорово кг навешивает, и тут, пожалуй, не только в аппетите дело - обмен меняется, набираешь из воздуха. Но главное, что я смогла бросить (курила много и долго) - это подвиг! Серьезно, зависимые меня поймут. А уж с весом, думаю, справлюсь тем более :a_g_a:
Пока примеряюсь, так примерно/на глазок, прикидываю калории. Попробовала высчитывать досконально, но это время надо, а у меня вечный цейтнот :hourglass:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Kate_Kos
, неужели это так (я про ранний климакс)? Рвануло ведь в 86 г., а ты молодая еще. Может все-таки просто сбойнули гормоны? Попробуй найти грамотного гинеколога-эндокринолога.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 10:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

Корочея
тук-тук :ro_za: ! зашла пожелать удачи!
Корочея писал(а):
Кто молодец? Я молодец!
однозначно! :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lady Marmalade, замечательно, что зашла!
Ты такая миниатюрная) Я столько весила, пожалуй, только в школе и то не в старших классах, эх...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Корочея писал(а):
Ну да, отказ от этой гадкой привычки здорово кг навешивает, и тут, пожалуй, не только в аппетите дело - обмен меняется, набираешь из воздуха. Но главное, что я смогла бросить (курила много и долго) - это подвиг! Серьезно, зависимые меня поймут. А уж с весом, думаю, справлюсь тем более :a_g_a:
Пока примеряюсь, так примерно/на глазок, прикидываю калории. Попробовала высчитывать досконально, но это время надо, а у меня вечный цейтнот :hourglass:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Kate_Kos
, неужели это так (я про ранний климакс)? Рвануло ведь в 86 г., а ты молодая еще. Может все-таки просто сбойнули гормоны? Попробуй найти грамотного гинеколога-эндокринолога.

Я как раз очень хорошо знаю, что такое бросить курить, потому и понимаю всё. Попробуй все же вести дневник, на бумаге тоже нормально. Указывай что съела и ощущения, удивиться, сколько поймёшь из дневника. На глаз без практики не выйдет, надо пол года-год досконального подсчёта, чтоб можно было на глазок.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

MTatiana, конечно буду стремиться к этому, потому я здесь. Пожалуй, именно сегодня/завтра этим и займусь, ну, составлением меню то есть. А то июль у меня жуткий месяц, отчетный (бухгалтер я), совсем не до калорий будет, другие цифры в голове кружится будут :kli_ny:
Вот только тогда мне помощь нужна как более рационально подойти к этому вопросу. Сама пока не вижу способа оптимизации(

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 10:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Корочея писал(а):
MTatiana, конечно буду стремиться к этому, потому я здесь. Пожалуй, именно сегодня/завтра этим и займусь, ну, составлением меню то есть. А то июль у меня жуткий месяц, отчетный (бухгалтер я), совсем не до калорий будет, другие цифры в голове кружится будут :kli_ny:
Вот только тогда мне помощь нужна как более рационально подойти к этому вопросу. Сама пока не вижу способа оптимизации(

Ну тут много хорошего есть прочитать про подсчет калорий. Единственное, что могу сказать, тут считает потребность очень жёстко, мало жиров и вообще немного сложновато со старта. Я могу подсказать приложение на андроид, там можно настроить вручную. Ну и ещё, для начала все же стоит записать и посчитать сколько ты ешь без ограничений,по голоду, и отсюда уже танцевать. На подсчёте худеют, но Валер, чтоб это было комфортно и не занимало все твои мысли.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

Корочея писал(а):
Ты такая миниатюрная)

:smu:sche_nie: спасибо!
наверное, только я одна знаю , каково этот вес держать. все думают, что у меня это от природы. только после двух лет тренировок дома и ограничений себя в жореве, когда уже ребенок младший взрослее стал, и я в зал пришла. мне там сказали. глянув : где ты занималась? ты же занималась, это видно... :ya_hoo_oo: , думаю! неужели, все не тщетно :-)
Корочея писал(а):
Сама пока не вижу способа оптимизации(

а в чем оптимизация нужна? все нынче умные программы рассчитывать за нас умеют ))-

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]