Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 07:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :ya_hoo_oo:
Сегодня на подсчете калорий. Коридор установила 1400-1550, что, на мой взгляд, не так уж и мало, хотя калории нужно с умом тратить, чтобы голодной не сидеть. Втянуться бы еще в процесс, первые денечки тяжеловато. А с подсчетом БЖУ раньше не заморачивалась, надо вникать.
Решила перестать взвешиваться каждый день, а то одни расстройства от того, что вес скачет туда-сюда, буду по пятницам вставать на весы.

У нас сегодня отличная погода. Солнечно и уже в семь утра тепло. Позавтракаем с малышой и гулять пойдем. :mamashka: Вчера у нас прошла первая гроза, так что с утра свежо-свежо. Вчера вот было очень душно и ветренно. Надо выгуляться, а то днем идти жарко.

Всем отличного настроения и легкого начала трудовой недели! :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

День прошел отлично. С малышом много гуляли, на улице жарко. Варила сегодня первый раз ребенку диетический борщ, чувствую, скоро буду на двоих варить суп. В коридор я уложилась довольно легко, даже как-то с запасиком.
По меню:
1 прием пищи:
творог 5%
кофе с молоком
2 прием пищи:
летние щи с зеленой фасолью
хлеб "8 злаков"
зеленое яблоко
3 прием пищи:
рагу из кур.грудки + зеленая фасоль + морковь + подсолнечное масло
4 прием пищи:
рагу из кур.грудки + зеленая фасоль + морковь + подсолнечное масло
5 прием пищи:
творог 5%
молоко 1 ст
мед 1 ст. ложка

Итого: белки - 119.73 жиры - 45.92 углеводы - 128.31 кк - 1418.66

По белкам перебрала, жиры и углеводы не добрала. Наверное, все творог. Ну ничего, на завтра я его не купила. В целом, свое сегодняшнее меню вполне устраивает.

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем-всем доброго дня!
Сегодня у нас опять по-летнему жарко. На редкость теплое начало мая, так что мы с малышом снова ушли гулять сразу после завтрака, все зеленеет и начинает цвести. Настроение не то, чтобы хорошее, но какое-то озабоченное. Много трудностей, причина которых кроется в финансовых проблемах. Из декрета на работу мне пока не выйти. Малышу только 1 г и вот второй месяц пошел. Одна бабушка за 500 км, а другой особо некогда, никто отпустить\подменить не может. От декретного безденежья очень устается. И просветов в скором времени не предвидится. Муж неплохо зарабатывает, но на нас ипотека и взятая в рассрочку кухня (в мае закроется), уже год живем с коробками вместо шифоньера. С мужем отношения сложные, после рождения ребенка как-то все изменилось - не сразу, но все хуже и хуже. Он страше меня на 16 лет, со мной у него третий брак. Раньше я была и умницей, и красавицей, и хозяйственной. А сейчас мой ум проверяется вопросами по типу "кто нынешняя королева Англии?" и "Мюнхен - это Западная или Восточная Германия?", а ведь даже не скрывает того, что проверяет - зачем? Поглядеть, что я не отупела за год декрета? Но я никогда не была глупой - школьная медалистка, педуниверситет и четыре года работы воспитателем до декрета. Раньше моя готовка нравилась, нахваливал, а теперь оказалось, что я и вовсе никогда не готовила то, что ему нравится. Не так мою посуду (и не в то время - надо не после ужина, а когда уложу ребенка спать, чтобы он лишние 15 минут с ним не поводился после работы, ведь мытье посуды - "твое личное дело"), мытьем полов нужно заниматься, когда он на работе, а не в выходные, не там положила тряпку, не здесь оставила веник, не помыла сразу уличную обувь, недостаточно часто мою туалет и ванную, не экономлю электричество, много трачу в магазине, покупаю ребенку смесь ("ведь наши мамы и бабушки как-то обходились без смеси, а смесь - это для тех, кому лень варить кашу") и еще куча всяких замечаний сыплются на меня с редким передыхом. С моим весом - вообще отдельная тема. И ем я ему на зло, и не худею ради него ("значит не люблю"), и вообще не слежу за собой, и "зови маму, чтобы отпускала тебя бегать днем". Шуточки про "необъятную Вселенную" и похожие - постоянно. Сам говорит, что "мотивирует меня кнутом, раз пряники не помогают". Ругаемся, дуюсь на него, злюсь... Иногда так сильно, что хочется избить его шваброй. Ведь не все мужья так гнобят своих жен за лишний вес? Или все? И если я похудею до прежних 65 кг, то вновь стану и красавицей, и умницей, и хозяюшкой? Всерьез думаю о разводе, но хочется сначала на работу выйти и какую-то финансовую независимость обрести. Открытый вопрос с ипотечной квартирой, ежемесячные платежи по которой мне одной никак не потянуть. В общем, много мыслей в голове, не все хорошо складывается, но начиналось ведь иначе. Брак рушится, и страшно подумать, что из-за моих лишних 20 кг.

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 14:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Солнцецвет
Солнцецвет писал(а):
Брак рушится, и страшно подумать, что из-за моих лишних 20 кг.

Можно высказаться?
Брак рушится СОВСЕМ не из-за твоих лишних кг, поверь. Брак рушится из-за того, что твой муж почувствовал ВЛАСТЬ над тобой. Никуда не денется, зависима от него,будет терпеть все.... А власть развращает человека, особенно слабого.
перестань гнобить себя и винить в ухудшении отношений.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 15:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
Я стараюсь не искать причин всех бед в себе.
Муж говорит, что я заняла роль жертвы, мол мне так удобно. У него все легко. Хочешь больше денег - найди работу в интернете, пиши статьи и т.д., когда ребенок спит, но малыш спит два часа днем, а мне нужно и сготовить, и прибраться, и погладить, и голову помыть. Нужна одежда - похудей и влезай в старую. Пустой холодильник - есть крупа и макароны, а еще маринованные огурцы. У ребенка атопический дерматит (мы уже выявили аллерген) - "я ведь не знаю, чем ты его кормишь без меня". Даже когда он в чем-то виноват - это оказывается потому, что я его довела. В итоге, я единственная в семье, кто только ноет, ничего не делает и регулярно капает ему на мозги.

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Солнцецвет писал(а):
Я стараюсь не искать причин всех бед в себе.

у тебя одна беда, муж козел, уж прости мою прямоту :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Привет, хозяйка :pri_vet:-: Удачи в похудении!
tiagnitania73 писал(а):
у тебя одна беда, муж козел, уж прости мою прямоту

А чего бы ему не быть таким :nez-nayu:
Он делает только то, что ему позволяют делать. И будет делать так и дальше, всё круче и круче...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Он делает только то, что ему позволяют делать.

ну не скажи, не все так себя ведут и что значит позволяют. Он ее на 16 лет старше, Юль 26 лет девочке, ребенок

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
tiagnitania73 писал(а):
Юль 26 лет девочке, ребенок

Ну как тебе, Тань, сказать :du_ma_et:
Попробовал бы моей дочери мужик сказать, что она не так моет посуду, сразу бы побежал обновлять её в доме целиком и полностью :hi_hi_hi:
А имея больного ребёнка на руках. Тюююю... Он бы уже вылетел из квартиры...физически

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Январетта писал(а):
Попробовал бы моей дочери мужик сказать

моей тоже, но все люди разные, тем более после родов, сидит дома с ребенком, поправилась :ne_vi_del:

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа