Текущее время: 19 июл 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Моя задача стать здоровой
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 08:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка
А я никому ничего не навязываю. У каждого своя голова есть. Я просто о своём опыте рассказываю :sh_ok:
Я начиталась Г. Малахова и решила на себе опыты ставить, типа шлаки и токсины вывести из организма :st_op:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Я в молодые годы практиковала голод регулярно. Но вхождение и выход проводила по правилам, а это очень непросто. Самый долгий голод на воде 17 дней. Выход на разбавленных фрэшах и салате ' метла' из сырых моркови и свеклы без соли и с каплей лимонного сока. И чистить кишечник каждый день утром и вечером. Мои подруги проводили эту процедуру в спец санатории. Для домашнего проведения по правилам нужна сила воли и жесткая дисциплина. Желаю крепкого здоровья. :-):

СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 10:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 4

Isid@ писал(а):
Я в молодые годы практиковала голод регулярно. Но вхождение и выход проводила по правилам, а это очень непросто. Самый долгий голод на воде 17 дней. Выход на разбавленных фрэшах и салате ' метла' из сырых моркови и свеклы без соли и с каплей лимонного сока. И чистить кишечник каждый день утром и вечером. Мои подруги проводили эту процедуру в спец санатории. Для домашнего проведения по правилам нужна сила воли и жесткая дисциплина. Желаю крепкого здоровья. :-):

Спасибо большое за пожелание, сегодня 10й день - но я уже на соках на половину с водой с 7-го дня- вчера сделала клизму думала что уже ничего не может выйти оказывается может, вообщем не организм а мусорка

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Prema писал(а):
Привет
Зачем вам столько сахара и углеводов?
Для сохранения мышечной массы, которая является нашей главной топкой, нужно минимум 1 г. на 1 кг веса. Вы столько едите? Вряд ли... так что... уходит в лучшем случае вода, а в худшем мышцы.

Корнеплоды есть лучше сырыми, варёные они вызывают больший всплеск инсулина, который блокирует сжигание жира, а с другой стороны при резком увеличении инсулин, резко и падает приводя к зверскому голоду. Мёд - вообще считай сахар, с небольшим количеством полезных примесей.
Зачем вам дополнительно жиры(масло, сливки), они дают аж 9 кк на 1 гр. Их валом в мясе и в рыбе. Зачем их дополнительно добавлять?

Фрукты можно до 16.00, с гликемическим индексом ниже 50, и желательно с низкой гликемической нагрузкой. Виногдад явно не из их числа,как и банан, апельсин, киви и мандарин подходят.

Сыр лучше брать с пониженным содержанием жира.
Здравствуйте я не худею, я пытаюсьочистить организм от все той гадости, что наела раньше,, а вы точо до конца читали мой дневник или перескочили через строчку?

Юмористка. Болит желудок и на соках...ещё и худеет... и желудок, и поджелудочная вам явно будут "благодарны"

СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,134

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
Организм самоочищающася система, в ней нет ни шлаков( бывают при определённом тяжелом заболевании), ни мусора.
А то что выходит, может быть банальной хим.реакцией веществ из кишечника и того, что типа чистит. В частности камни. На ютубе был даже ролик с экспериментом

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 09:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 4

Prema писал(а):
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
Организм самоочищающася система, в ней нет ни шлаков( бывают при определённом тяжелом заболевании), ни мусора.
А то что выходит, может быть банальной хим.реакцией веществ из кишечника и того, что типа чистит. В частности камни. На ютубе был даже ролик с экспериментом

Ну конечно- самоочищаюся система, если ты всю жизнь правильно питался- если у нас такие организмы хорошие, что же они от жиров не самоочищались, как от лишнего- вы видели свое содержание которое выходит при чистке, я видела, даже когда это делаешь на 11 день голода- а оно все идет и идет- это что если не иначе как залежами не назовешь. А интересно тяжелые заболевания тогда откуда берутся? может быть все таки оттого,что организм сам не справлялся с очищением,как вы пишите и мы ему не помогали? У нас с вами приблизительно одни и те же данные, вопрос- как я могла запустить себя до 90 кг а вы до 110, если по вашему организм должен был справляться со всем сам. Накидал как в топку ему все подряд- на ешь, очищайся?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
А мы уж очень усердно загаживаем свой организм. Гораздо быстрее, чем он успевает самовосстановления и очищаться. Так что, голод - это хорошо! Очень хорошо!

Как самочувствие? Расскажи о своих изменениях. Сейчас чем питаешься?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Галина пОЛОЖЕНЦЕВА писал(а):
Prema писал(а):
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА

Ну конечно- самоочищаюся система, если ты всю жизнь правильно питался- если у нас такие организмы хорошие, что же они от жиров не самоочищались, как от лишнего- вы видели свое содержание которое выходит при чистке, я видела, даже когда это делаешь на 11 день голода- а оно все идет и идет- это что если не иначе как залежами не назовешь. А интересно тяжелые заболевания тогда откуда берутся? может быть все таки оттого,что организм сам не справлялся с очищением,как вы пишите и мы ему не помогали? У нас с вами приблизительно одни и те же данные, вопрос- как я могла запустить себя до 90 кг а вы до 110, если по вашему организм должен был справляться со всем сам. Накидал как в топку ему все подряд- на ешь, очищайся?

:-)
Повеселили.
Жир или животный крахмал - неприкосновенный запас энергии. Энергия - не шлак и не токсины. :) Мы их с вами, не поверите, но просто наели, даже нажрали. А организм отложил их на "черный день", что бы в случае голода не загнуться :) Запасливый гад, лучше б был транжирой.
То что может выходить при голоде: отслоившиеся, отмершие клетки кишечника ( как и на коже и любой слизистой)+ то чем вы его чистите, ну или продукт их хим.реакции.

[

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Последний раз редактировалось Prema 15 апр 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Февраляночка писал(а):
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
А мы уж очень усердно загаживаем свой организм. Гораздо быстрее, чем он успевает самовосстановления и очищаться. Так что, голод - это хорошо! Очень хорошо!

Если б он не очищался, то было б похлеще, чем после алкоголя. Там при его расщеплении образуются ещё боле страшные токсины. Головная боль, рвота, диарея - защитная реакция организма на токсины. Этим занимаются печень и почки, если они здоровы, то и вы здоровы и не нуждаетесь в доп.очистках.

Голод - это другое и назначение другое. Замедляет метаболизм. Разрушает мышцы, которые транжирят энергию. А когда очередь доходит до органов, то может пускать в расход и нездоровые клетки и ткани
Жировые запасы - неприкосновенный запас. Они в расход пойдут в последнюю очередь.

В деле похудения, голод - враг, ещё хуже переедания
Без мышц не чем утилизировать жир. При нормальном питании организм будет откладывать больше. Даже если похудеете, тело без мышц, даже маленького размера будет жирным

СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 19:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
Галя ну вы и экспериментатор. От всей души желаю найти свой принцип питания. И чтобы при нем Ваш организм летал и пел. А не ели ноги таскал.
Вы молодец что ищите свой путь.
Про голод. Полгода про это думаю. Хочу съездить в Улутай. Не далеко от дома. На 10 дней.
Но на голодание туда запускают с целым томом обследований и а анализов. А так даже на порог не пустят.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Я решила как-то попробовать проводить разгрузочные дни в целях похудения - 1 день в неделю на одной воде сидеть. Через пол дня у меня начались такие головные боли (с чего вдруг :sh_ok: ), что я решила - ни за что и никогда даже не буду пытаться голодать. Да в принципе я никакого смысла в этом не вижу.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]