Текущее время: 27 июл 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 12:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Итак, сегодня завтрак-вчерашний плов с томатным соусом. Шоколад Милка-орео. На обед хочется пюре и отварной свеклы-как в садике)))В холодильнике имеется щарас квашеных баклажанов, наверное тоже пойдет в ход. На счёт мяса пока не знаю, думаю о нем и не хочется, может к вечеру созрею.
Главная мысль на сегодня-долбаная поясница болит,а вещи в шкафу перебрать очень хочется.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 12:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 769

Награды: 13
Доброго времени)
У меня в подписи хоть и написано "подсчёт калорий", но, видимо, интуитивное питание тут лучше подходит, потому что по-первости что-то считала, а потом забросила. То времени нет, то желания. Сейчас получается примерно навскидку в голове отмечать "сегодня вроде нормально".
И вот что тоже очень часто выходит, как и у вас - паника при застое веса, причём начинается она, когда вес стоит всего дня три-четыре. От этого никак не получается избавиться, как и перестать часто взвешиваться. Вот сколько раз себе говорила, что не надо каждый день... нет, всё равно встаю.
Ваш подход мне нравится)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 12:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

guest2 писал(а):
Доброго времени)
У меня в подписи хоть и написано "подсчёт калорий", но, видимо, интуитивное питание тут лучше подходит, потому что по-первости что-то считала, а потом забросила. То времени нет, то желания. Сейчас получается примерно навскидку в голове отмечать "сегодня вроде нормально".
И вот что тоже очень часто выходит, как и у вас - паника при застое веса, причём начинается она, когда вес стоит всего дня три-четыре. От этого никак не получается избавиться, как и перестать часто взвешиваться. Вот сколько раз себе говорила, что не надо каждый день... нет, всё равно встаю.
Ваш подход мне нравится)

Знакомое ощущение)))у меня тоже паника начиналась именно на третий день. Важно понять, что вы не виноваты в этой панике (типа другие де терпят,пережидают там всякие плато). Вы имеете право на панику. На счёт интуитивности вашего питания-это врядли,аы все равно прикидываете цифры. Это я тоже проходила. Не подумайте,что я как-то пытаюсь быть жкспертом,я описываю личные ощущения. Вы пойдете свой путь и сделаете свои выводы. Я вщвешиваться перестала часто только тогда,когда пробила свое дно-я уже настолько была зависима от цифр, что мне просто невозможно стало нормально жить. И тогда я просто сказала себе-хватит. Это кстати было же тогда, когда я достаточно долго пыталась освоить ИП. Я поняла для себя одну вещь-при осознанном питании и дизни никакого контроля из вне не должно быть, только внутренние ощущения и внутренний контроль, основанный на ощущениях и желаниях и комфорте. Естественно у меня далеко не все получается, но главный вывод я сделала-мне надоело не жить))) Меня достало худеть и ограничивать себя, я устала комплексовать. И как только я это поняла, я стала намного счастливее)))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 12:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

MTatiana, наверно, я до этого просто пока не дошла) Худею я второй раз, первый был семь лет назад, тогда удалось дойти до 75 кг... а потом я перестала следить и считать, и в итоге вот. 130 кг.
Интуиция, значит, пока со мной не дружит. Хоть на краю сознания, но какие-то ограничители приходится устанавливать.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 13:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

guest2 писал(а):
MTatiana, наверно, я до этого просто пока не дошла) Худею я второй раз, первый был семь лет назад, тогда удалось дойти до 75 кг... а потом я перестала следить и считать, и в итоге вот. 130 кг.
Интуиция, значит, пока со мной не дружит. Хоть на краю сознания, но какие-то ограничители приходится устанавливать.

Вы поймите, что любая диета после ,, перестала следить,, приведет к тому же+ набор веса. Вы уверены, что снова готовы повторять? После многих повторений я поняла, что не хочу. У вас же есть шанс сойти с этого проезда гораздо раньше и с меньшими потерями. Я вас агетирую,да, потому что я знаю, как там плохо и одиноко. Считайте каллораж пока, если вам это подходит, но просто умоляю-начните читать книги по интуитивному питанию, может и у вас что-то щелкнет. Я начинала свой диетический путь с 86 кг, худела много раз и по-разному до веса в 60, потом 70, увеличивался и мой верхний вес, и так более 10 раз! Мой самый высокий вес был 120 кг. Я вам желаю только одного-счастья, что бы вы ни выбрали.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
MTatiana писал(а):
долбаная поясница болит

Ох уже эта поясница...Сама вот поправлюсь,после того как показала мне моя поясница где раки зимуют) Приложи пока пластырь с диклофенаком.Продаются такие в составе которого диклофенак.Они не жгут,но боль снимают.Я не знала этого,когда болела поясница.Купила тот который жжёт.Только потом узнала,что есть который не жжёт,но снимает боль.Если уж совсем будет не втерпёж ,боль очень сильная вколи Блокиум В12 или Тролак.Он по слабее Блокиума..Ну или просто витамин В12 вколи. Сама лечилась этими препаратами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 17:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ид@ писал(а):
MTatiana писал(а):
долбаная поясница болит

Ох уже эта поясница...Сама вот поправлюсь,после того как показала мне моя поясница где раки зимуют) Приложи пока пластырь с диклофенаком.Продаются такие в составе которого диклофенак.Они не жгут,но боль снимают.Я не знала этого,когда болела поясница.Купила тот который жжёт.Только потом узнала,что есть который не жжёт,но снимает боль.Если уж совсем будет не втерпёж ,боль очень сильная вколи Блокиум В12 или Тролак.Он по слабее Блокиума..Ну или просто витамин В12 вколи. Сама лечилась этими препаратами.

По пластырь тоже первый раз слышу, спасибо за информацию, будем лечиться

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 23:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

MTatiana, я вот увидела вашу тему и решила, что, возможно, мне подойдёт, ибо пока... увы и ах. Сегодня страсть как захотелось суши, и я съела, а потом как всегда "зачем, не надо было, слабачка".
Поэтому обязательно почитаю про интуитивное питание подробнее.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 18:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня весь день в бегах. Очередной раз ловлю себя на мысли, что в подобном ритме очень сложно было бы бвть на диете. А так все нормуль.
Ноги гудят,порала домой И тупо отдыхаю и пусть весь мир подождёт. Сегодня ела...а не помню))) много кофе,так как мама мне устроила утро в стиле Уральских пельменей ,,Бааааарсик,,. Был точно Борщ,печенюхи, бутер со сметаной, какао и сарделька. Че на ужин хочу-даже не знаю, на ужин я хочу СПАТЬ)))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нарисовалась проблемка-я не чувствую ни голода ни сытости,когда слишком сильно устаю. И как быть с этим,если честно,не очень понимаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]