Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 16:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Tatyaa писал(а):
Фоксичка писал(а):
Привет, я вот тоже решила пробовать МФ. И если не секрет то целевой вес сколько? п.с Везде одни Лены( и я в том числе)

Я а не так уж много Лен по жизни встречаю))) Хотя имя было весьма популярное раньше) Так что мне даже приятно.
Вес - про это пока не хочу. У меня маленький рост и для многих любая цифра низкорослой девушки кажется маленькой. уже предвижу возгласы "Зачем тебе худеть".
Да и на самом-то деле не худеть, а вернуться к поддерживаемому весу - это то чего мне хочется. И конечно же здоровый образ жизни!

Сегодня взвесилась -минус 200г. До цели 3.6.

Да, кстати, давай блюсти МФ вместе)

Давай вместе=) каждый тут для чего-то, давненько я не видела тут фраз про то, зачем худеть, хочется значит надо. Разве что есть еще понятие, похудеть или же все таки просто подтянуть/поправить то что есть. У меня то в принципе ближе ко второму. Так как при одинаковых кг, выглядеть можно по разному( проверила на себе :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Всем привет и хорошего понедельника! Я как всегда с трудом вхожу в дела в понедельник с утра) а тем временем, уже скоро оьед! Еду в офис ношу с собой и местной столовкой не пользуюсь. Во-первых, не люблю общепит, меня смущает там качество продуктов и делают там все не по-моему) во-вторых, со своей едой - могу считать калории. Единственный минус - тяжелая сумка по утрам)

До цели 2.6 кило. Если, конечно, все что куда-то скоропостижно слилось, не вернется)

Мф решила начать со следующей недели, когда вес немного еще стабилизируется после зажорных праздников (др мужа).

Лена, ты 100% права, качество тела совершенно может быть различным, поэтому планирую тоже по возможности подключать спорт, насколько смогу по времери.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, дневник!
По весу +100. Ничего плохого вчера не ела, нормальный процесс. Вот скоро приедет муж-провокатор, тогда уже будет сложнее с ужинами. Ужин - это как раз то из-за чего вся борьба идет. Мне очень легко соблбдать нормальный резим в завтрак и обед на работе, но вечер после раьоты - время, когда хочется выключить мозги и себя пожалеть. И поддаться искушению всего, что пахнет на кухне, приготовленное для мужа и детей.

Я тут наткнулась что певица Валерия делает бизнес на доставке диетической еды. Меня поразило, что она говорит «вот мое люьимое меню а 1100кк». Серьезно??? Неужели она питается всю дизнь на 1100кк? Очевидно, что валерии худеть не нужно и она находится на поддержании. Да если бы и худела. Очень мне было бы любопытно пооьщаться с ее диетологом. Сидеть всю жизнь на 1100 при ее росте? Немыслимо... при том что она еще и спортом занимается.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Tatyaa
Танюша, привет!
Цитата:
планирую тоже по возможности подключать спорт, насколько смогу по времери.

какой планируешь спорт?

Цитата:
Ужин - это как раз то из-за чего вся борьба идет. Мне очень легко соблбдать нормальный резим в завтрак и обед на работе, но вечер после раьоты - время, когда хочется выключить мозги и себя пожалеть. И поддаться искушению всего, что пахнет на кухне, приготовленное для мужа и детей.

Да, с ужином нужно быть наиболее внимательной) Просто потому что к вечеру тормозные нейромедиаторы истощаются, растратившись на какие-то события в течение дня, когда надо себя сдержать. А значит, сложнее затормозить с едой, особенно на эмоциях, пожалеть себя - это же не про еду, это про чувства :a_g_a:
Ты пишешь, что вкусно пахнет приготовленное для мужа/детей. Зачем себя обижать, почему б не поесть той же еды? :mi_ga_et: Если калораж нормальный, то вполне беспроблемно ее вписать.

Цитата:
Неужели она питается всю дизнь на 1100кк? Очевидно, что валерии худеть не нужно и она находится на поддержании. Да если бы и худела. Очень мне было бы любопытно пооьщаться с ее диетологом. Сидеть всю жизнь на 1100 при ее росте? Немыслимо... при том что она еще и спортом занимается.

Такие люди тоже живут, пусть проблемно (или они еще не догадываются, что их ждет :-) ), но живут. Это фаминный метаболизм, когда организм приспособился и снизил свои энерготраты (понизил температуру, отключил цикл, сбросил ненужные волосы и ногти :-) ), фактически - голодное существование.
Либо Валерия чего недоговаривает и периодически имеет проблемы с пищевым поведением (например, компульсивное переедание, что есть неизбежная реакция здорового организма и психики на такие ограничения).
Такие люди просто не знают, что можно и нужно по-другому. Потому что в той среде особенно растиражирован миф "не жрать" во имя фигуры.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Привет! :-|-:
Забежала на огонек.
Tatyaa писал(а):
Ужин - это как раз то из-за чего вся борьба идет. Мне очень легко соблбдать нормальный резим в завтрак и обед на работе, но вечер после раьоты - время, когда хочется выключить мозги и себя пожалеть. И поддаться искушению всего, что пахнет на кухне, приготовленное для мужа и детей
Очень отозвалось. Я даже могу не завтракать, но ужин - моё всё. Причем еще и пару перекусов после ужина делаю :smu:sche_nie: . Нашла для себя выход: до ужина я набираю до 1000кк. 800кк оставляю на вечер. Иногда не добираю калош, иногда и перебор случается, но он не большой.
Tatyaa писал(а):
Меня поразило, что она говорит «вот мое люьимое меню а 1100кк»
Я все же думаю, что это бизнес. Тем, кто на это поведется нужны быстрые результаты. Их можно получить только сильно снизив калорийность. О будущем никто и не думает -важен кратковременный эффект. И я не думаю, что сама Валерия сидит на 1100кк -это все реклама. Но в целом есть такие люди и на нашем форуме. Таня уже несколько лет сидит на 1200кк и умудряется еще и сладкое вписывать в свой коридорчик. И вроде всем довольна.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 14:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Элен2010, Лена, конечно заходи, я рада!
Да, ты права, реклама чистой воды, а я за чистую монету принимаю(((

Я тоже оставляю побольше калорий на ужин.

Лена, Gilmour, почему не кушаю на ужин все что манит запахами - тут два аспекта. 1. Я готовлю много разного и мне хочется все, а не выбрать и сьесть немного. 2. Так как у меня офисный режим, то стараюсь кушать все-таки облегченные блюда, с этим ничего не подклать. Не смогу я, даже если прибавить немного спорта на выходных, перейти на режим людей со средней или высокой двигательной активностью. Я считаю, что нужно всегда трезво оценивать ситуацию.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 15:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Про спорт - что могу себе позволить, это небольшие стандартные упражнения дома с ковриком и небольшими гантелями + видео программы типа джиллиан. Но это только в субьоту-воскресенье. В будни вечера я вся на детей и мужа. И спать ложимся рано.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 16:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tatyaa писал(а):
Лена, Gilmour, почему не кушаю на ужин все что манит запахами - тут два аспекта. 1. Я готовлю много разного и мне хочется все, а не выбрать и сьесть немного. 2. Так как у меня офисный режим, то стараюсь кушать все-таки облегченные блюда, с этим ничего не подклать. Не смогу я, даже если прибавить немного спорта на выходных, перейти на режим людей со средней или высокой двигательной активностью. Я считаю, что нужно всегда трезво оценивать ситуацию.

Про ужины у меня та же тема, если у меня будет нормальный такой ужин, даже вписавшись в калорийность, я просто не смогу спать еще часа 4 минимум, и это потом всегда отражается на весах, да и самочувствии..потому ужины всегда максимально легкие :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 09:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро!!! Среда! Держимся!
У меня полет нормальный, на ужин были овощи и печень говяжья. Еще минус 500, все еще от того сентябрьского зажора. До цели 2.2 кг. Ох, я эту свою цель не видела уже с декабря прошлого года! Хочу-хочу-хочу!!!!!! В основном, после выхода в офис из декрета кручусь на том весе, в котором я сейчас.

Вчера хотела профилонить и подняться домой на лифте, но один не работал, а другого было долго длать. Так что вынужденно таки лень была побеждена)

Пересматривала свою косметику... вроде есть и новые помадки, и карандаши... а красить нечем :-) это как с гардеробом у некоторых))))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Фоксичка, Лена, какая ты молодец! А я вот с мужем частенько проигрываю в борьбе за легкий ужин!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tatyaa писал(а):
Фоксичка, Лена, какая ты молодец! А я вот с мужем частенько проигрываю в борьбе за легкий ужин!

Тут не молодец а скорее дело привычки, я вообще могу не ужинать, и даже забыть про то что я не ела. А у мужа наоборот вечные ночные поедания всего что есть в холодильнике, но он обычно ест(жрет он а не ест) когда я уже сплю.

Изображение

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа