Текущее время: 13 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 05:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
*

Последний раз редактировалось НадеждаЩ 16 сен 2018, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,055

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, привет!

Ванда Казимировна писал(а):
Ну, муж - то если даже и уйдет - зато результат "минус 15 кг" останется. :co_ol:

Это, конечно очень хорошо, это просто неоспоримый плюс - минус 15 кг.... Однако, я имела ввиду несколько другое... Я имею в виду - вот постройнеет автор дневника на желаемую цифру, ну пускай даже не за полгода, а подольше - замечательно... Затем ее мужинек найдет очередной "изъян", который нужно будет искоренить - и что автору придется в очередной раз бросаться грудью на амбразуры, чтобы этот "изъян" исправить? За такими исправлениями можно саму себя потерять, потерять свою целостность душевную, личностную и так далее.... и вообще зачем такие изменения нужны? Причем муж автора дневника наверняка считает себя нормальным, привлекательным, обоятельным и без изъянов...

Был в молодости у меня молодой человек, даже жили какое-то время вместе - постоянно высказывал свое недовольство то одним, то другим, то третьим... Мои предложения изменить ситуацию вместе игнорировал, ну в итоге мы расстались...

Что касается семей, где жены-пышки - есть среди моих знакомых и коллег пара семей таких, где - муж худой, как щепка, а жена наоборот в теле и мужиков это заводит, их это устраивает... Никто из этих мужиков не акцентирует свое внимание на весе жены, их мнение такое - захочет жена - пускай стройнеет, не захочет - пускай не стройнеет - это личное дело жены... главное чтобы были комфортные отношения в семье, все были сыты, умыты-обуты....

Если человек не может честно признаться, что его чувства к своей жене или мужу остыли, то тут начинают выдвигаться ультиматумы - не похудеешь - разведусь... Ничто не помешает этому же мужу или жене после похудения своей половине выставить другой ультиматум, затем еще один и еще один... в итоге в семье будет создана невыносимая ситуация, которая так или иначе приведет к разводу...

Худеть нужно не ради отношений с мужем или женой, а для нормальной и комфортной жизни, прежде всего скажем так - для себя, а не для кого то там..

Я тут помимо наших "Взвешенных" смотрю программу "Экстремальное преображение", где люди за год теряют почти половину своего веса (правда там и народ с весом от 130 кг и выше) - были там такие серии, что к примеру стройнеть начинала жена, муж, дочь - а их половинки и родители присоединялись к ним в процессе их преображения и всячески их подбадривали и поддерживали на протяжении всего их пути... конечно эти мужья, жены и родители, коллеги тоже стройнели - не так сильно конечно, но определенный прогресс был заметен... И если тут будет примерно то же самое - если помимо выставленного ультиматума со стороны мужа будет всяческая помощь и поддержка - то это будет просто замечательно, а если такой поддержки не будет - ну тут уже будет то что будет... пойдет по варианту описанному выше...

вот я о что я имею в виду...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 08:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 526

Награды: 14
Самое главное настрой и преодоление всех преград :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Я тоже влезу, наверное....
Во -первых - какого хрена муж себе позволяет такие заезды? он типа супер-звезда?
Во-вторых - почему именно минус 30 кг? он на цифру на весах фетиширует? Его должно волновать а) здоровье супруги и б) внешний вид - фигура, а не вес. Пусть ткнет пальцем в фигуру какой-нить девицы, которая его устраивает
А в третьих.... Может тебе самой на развод подать? Нахрен с пляжа мужа, похудеть, сделать фигуру и пусть лапу сосет сидит - какую девку профукал!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 09:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 209

Награды: 1
Всем доброе утро!
Спасибо за ваши мнения. Я все прочитала. Думаю :)

От мужа я просто так не уйду. Наверное, можно быть очень резкой, когда ты очень-очень независимая.
Я от него завишу. Да, я могу вернуться к своей маме. У меня там комната отдельная. И мама нормальная.
Но меня устраивает жить и здесь. Все условия, Одна "рабочая" комната + еще одна комната для меня.
Я не работаю. Если я разведусь с ним и пойду устраиваться на работу, то конкретно сейчас, в кризис, мой удел - это работа по 14-16 часов в день. Буду не жить, а выживать. Моя конкурентоспособность в данном весе, с таким внешним видом - равна почти что нулю. Нет, я понимаю, что найдется с десяток мужичков на сайтах знакомств, которые захотят секса на разок. Но это не совсем то (совсем не то!), что я ищу.

Так что получается:
1) жилищная зависимость
2) финансовая зависимость

Участвую:
1. Минус в Новый год (1-ый отчет - 30.09)
2. Мандариновое настроение за 15 недель

Изображение

Отчеты по неделям:
1 неделя: 105
2 неделя: 104.5

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Zhgi_zhir
ты зря себя так низко оцениваешь. До тех пор, пока ты будешь думать "я от него завишу, поэтому я должна соответствовать его ожиданиям" - это проигрышная позиция.
Я бы начала с головы. С того, что ты у себя одна и офигенная. И ты можешь строить свою жизнь сама. А потом уже за тело браться. И Не гнаться за цифрой на весах и тренировками. Начинать надо с кухни, с формирования нового образа жизни. С понимания, что это не "похудеть за полгода" а "изменить стиль жизни навсегда" - только тогда прежнее тело не вернется. И да - не надо сбрасывать килограммы - строй фигуру. Красиво выглядит подтянутое, сильное, функциональное тело. А то можно похудеть за счет воды и мышц и выглядеть как унылая какашка, а цифра на весах будет достигнута. Только кому она нужна, цифра, когда отражение в зеркале не нравится?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 516

Награды: 7
К@теринчик
Муж же вроде помогает. Тренажёры вон приволок.

Zhgi_zhir
А женились когда, вы в каком весе были?
30 кг конечно много за 6 месяцев. Хотя бы потому, что кожа получиться отвисшей. Ну и это нужно практически не есть, что не очень хорошо для организма.

Изображение

Толку нет носиться с умной рожею,
Если жизнь по жопе лупит палкою.
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленою интелектуалкою

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
К@теринчик писал(а):
Оля, привет!

Что касается семей, где жены-пышки - есть среди моих знакомых и коллег пара семей таких, где - муж худой, как щепка, а жена наоборот в теле и мужиков это заводит, их это устраивает... Никто из этих мужиков не акцентирует свое внимание на весе жены, их мнение такое - захочет жена - пускай стройнеет, не захочет - пускай не стройнеет - это личное дело жены... главное чтобы были комфортные отношения в семье, все были сыты, умыты-обуты....
...

Бывают мужчины, которым нравятся полные женщины. Я тоже знаю такие семьи - где муж худющий, а жена полная, а то и очень полная. Причем, бывает и так, что мужчина именно такую полненькую девушку с самого начала себе в жены выбирал.

Но - давайте честно говорить. Большинству нравятся стройные. А бывает и такое, что мужчина вообще не испытывает влечение к женщинам с такой фигурой. И что ему делать? Притом, он может любить жену как человека, даже не хотеть ее обидеть замечаниями про лишний вес, не хотеть разводиться.
Но - его не возбуждают полные женщины - и все тут.
И что? Зачем рушить семью, если можно похудеть?
И вернуть и страсть, и влечение...

Тем более -все равно надо худеть, если даже муж и уйдет.
Хотя бы для того, чтобы стать увереннее, независимее.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 209

Награды: 1
Алва
Вес - это вроде как просто мерило прогресса.
Отражение в зеркале ведь достаточно размытая формулировка. Она не дает сильной мотивации. И не дает понимание того, как должен отслеживаться прогресс.

Настасья1311
В весе 55 кг
Надеюсь, что встанет на место. Живот у меня большой. Это беда. Я боюсь, что с животом может не обойтись без пластики :-(

Участвую:
1. Минус в Новый год (1-ый отчет - 30.09)
2. Мандариновое настроение за 15 недель

Изображение

Отчеты по неделям:
1 неделя: 105
2 неделя: 104.5

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Привет... :pri_vet:-: :-|-:
Прочитала
Что думаю про такого мужа как описали - созвучна с девочками...
Но... Может автор нам многого недоговаривает и все совсем не так...
Во первых муж по тащил тренажёры...
Во вторых...
Помню себя когда начала худеть и ходили- так я тоже мужа вытаскивала, и тоже иногда проскакивали про "разведусь".

Слово не воробей... Может он и не хочет этого, в смысле развода, просто хочет хоть как то супругу на "начать двигаться" растормошить...

Мы по трем постам можем и 100500 теорий построить вплоть до теории домашнего тирана
Тем более что
Zhgi_zhir писал(а):
Так что получается:
1) жилищная зависимость
2) финансовая зависимость

И тут только автору знать что не устраивает, а что нет...

Ну и мужья-тираны редко когда от рабынь дома отказываются..
Тут уж женщина должна думать как ей жить и стоит ли оставаться там где она есть..
Потому что.. 110 кило просто так не набираются, это панцирь от внешних проблем и чтоб не выходить в жизнь, где будешь и финансово и жилищнонезависимой, стройной, но пахать как лошадь... а ты туда выходить не желаешь, поэтому подсознание будет жутко сопротивляться похудежу.
А почему такие крайности??
Можно и выходить в свет (на работу не дома) и постройнеть и жить с мужем но быть не настолько от него зависимой...

А если похудеешь на те тридцать с помощью голода и кардио до "больше не могу". А потом с мужем так и не наладится..
Простите, но голодная и уставшая женщина не особо то и к феерическом у сексу готова- ее голова только похудежем забита, и она просто жрать а не мужика хочет...
Так вот, с мужем не наладится, и... Перестанет заниматься, перестанет режимить.. и те тридцать быстро вернутся, оглянуться не успеешь как к ним ещё двадцать прилепляется.
Потому что проблема в голове- на пузе и заднице просто откладывается.

Может сексуальная неудовлетворенность заедается, потому что муж недодает, и ещё, какой к черту оргазм, когда думаешь что для него непривлекательна, он сам сказал и даже развестись готов...

Короче, чтоб муж ввиду не имел тебе для начала все равно надо поднять собственную самооценку.
И не идти у него на поводу.

Никаких цифр.. потому что 30 за полгода это очень много. И без вреда для здоровья вряд ли получится.
А если не получится - ещё один удар по самолюбию и психике, ещё один повод шантажа для мужа, и ещё одна причина для беготни к холодильнику... И возвращения потерянных кило назад..

Может ты ещё и боишься что получится как раз наоборот -похудеешь, оглянешься, и поймёшь, а нафига тебе нужен этот мужчина-тиран, который разводами пугает, и уйдешь от него сама.
Вот этого ухода ты и боишься, потому что придется пахать по 14-16 часов... и срыв..

И на колу мочало -начинай сначала..

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]