Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернись!: Поживи для себя, поправься, разбогатей.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго денька!
Второй раз перечитываю и, знаете, ужасаюсь. Так много девочек пытаются рубить с плеча, и им везет, что не происходит такой беды, которая постигла вас.
Я и сама - не пример. Только были не штанга/степ/гантели, а резкое ограничение в еде, приведшее к проблемам с зубами. Но так же понимаю желание поскорее сделать что-то с весом. Причем резко, быстро, жестко.
Тут много советов дадут. И далеко не каждый подойдет именно вам. Но в любом случае говорите, описывайте ощущения, анализируйте реакцию организма на тот или иной подход. И не будем забывать о моральной составляющей.
Удачи вам и крепкого здоровья!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:30 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 64

Награды: 6
Январетта, так хочется хотя бы по 50 грамм ежедневно долой))) А он стоит! непорядок! ) (на самом деле я калории не считаю, чего жду, собственно...)
Сегодня сделала разминку из БодиБаланс от Les Mills, постояла "мордой вниз". Постояла в планке. Покачала пресс.
Основная проблема на сегодня - лень! Сразу хочется закруглиться и заняться чем-то "полезным".
ПС - в 2016 я вообще наклоняться вниз головой не могла, смерти подобно. До сегодняшнего дня голову вниз не опускала. Сегодня послушала себя - без протестов и последствий. Но! Вышагивать из "собаки мордой вниз" с моим брюхом - это отдельный вид спорта)))) Оооо, нет слов).
Скачала Лесли 1. Раньше мне это казалось очень просто и очень скучно. Сейчас сократилось до "скучно".. доросла до программы..))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Вернись!, сначала надо сбрасывать вес на питании, т.е. ограничении калорий на 10-20%. А физкультуру подключать, когда до желаемого веса остаётся 20 кг, если правильно помню.
Без подсчёта калорий ничего не получится. ИМХО

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Hаталка, добрый вечер! Печаль в том, что мы поголовно считаем себя железобетонными и неубиваемыми. То не убило, значит, и это не убьет. А в спортзал пошла сильно уставшая, на чувстве долга и с мамиными осуждающими словами "вечно купишь абонемент и не ходишь, зачем покупала?". У меня прямо организм просил - не надо, не надо, давай пропустим. Но нет же, мнеженадохудетьклету,яплохаядочь! Итог - год на то чтобы просто научиться заново ходить, второй - чтобы утвердиться в этом состоянии. Короче, берегите себя, люди! Верьте себе!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Январетта про калории - согласна. Забываю взвешивать. Про спорт - у меня вся жизнь разве что не лежачая. Мне категорически надо какую-нибудь физактивность. У меня вместо мышц - желе.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Вернись! писал(а):
Мне категорически надо какую-нибудь физактивность. У меня вместо мышц - желе.

Тут необходима консультация специалиста.
Помню давнюю историю. Парень 27 лет потренировался в спортзале, сел на скамеечку, посидел и ...умер... Красавец, спортом занимался.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 20:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Кстати, это для общей информации. У меня после всей этой истории резко прыгало давление. С 120 до 200 в полминуты. И так же резко падало. И меня эти прыжки здорово мучили. Мне прописывали таблетки, от которых становилось хуже. А нормализовалось все, когда я перестала есть выпечку, содержащую трансжиры (в смысле маргарин и масла типа пальмового), ну и продукцию, содержащую консерванты, антислеживатели и тп. По возможности. Коллеги считают, что я дурью маюсь. Но, на самом деле, если вдруг лекарства не помогают, стоит посмотреть на состав своей тарелки..))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Январетта, мне разрешены бассейн и безрывковые нагрузки, типа калланетики, пилатеса, йоги, основанные на растяжении. Жаль только что в йоге базовое - это как раз "мордой вниз") Йогу люблю неистово, в дожирный период занималась ежедневно.
Когда я лежала в неврологии, там ходил высокий, мускулистый мужчина, в космическом корсете из каркаса, проводов и датчиков, которые мигали лампочками и пищали при каждом движении.
Спортсмен, бегун, 35 лет, ежегодный марафон во Франции. Потерял сознание во время бега, на след день в номере - инсульт. В первый год разрабатывали руки, во второй -когда я его увидела - ноги. И врачи тогда ходили и вбивали в головы пациентам (хотя поздно уже было)): не надо пахать на себе. Для женщин это обычно "я много бессонно работала, нервничала, занималась домом-детьми-садом-родителями-работодателями и сдохла где-то в середине этого колеса", для мужчин прибавляется "тащил груз больше чем вешу сам на -цатый этаж". Я много в больничке насмотрелась))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 21:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Привет!
Как колбасоманьяк колбасоманьяку могу порекомендовать делать колбасу дома.Я делаю ветчину мраморную из свинины и индейки.Калорийнось около 120 ккал на 100 гр и жиров капля.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 15:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

113,7 Мои возмущения были услышаны)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Вернись! Добрый день! Уж очень хочется поддержать Вас!
Буду заглядывать к Вам, правда я не советчик, но здесь очень много интересных дневничков.
Очень хочется чтобы у Вас все получилось, Вы только о плохом не думайте. Все будет хорошо, всё получится!!! :jumping: :jumping2:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа