Текущее время: 03 авг 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 553

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юлианна37 писал(а):
а можешь немного рассказать примерно,что кушаешь и есть ли спорт?

Сначала я уменьшила потребление откровенной гадости(чипсы, сушки, сухарики, пиво, конфеты) на 90% где-то) И за год -16кг.

Потом 3 раза по 2,5 месяца отсидела на диете Кима Протасова. После первого захода(-13кг) нажрала всё обратно(это не диета виновата, это я на радостях в зажор ушла) После второго захода (-10кг) считала кбжу, скинула ещё 4кг. Потом расслабилась немного, +2кг, испугалась и снова, на 3 заход(-8кг). И в середине декабря я стала 70кг. За НГ праздники нажрала 4кг. В январе их снова скинула уже.

С 3 января считаю калории по системе Минус Фунт. Позволяю себе ВСЁ. Лишь бы голодной не остаться и в калории вписаться)

Спорта как такового у меня нет... Но активность высокая) Работа у меня "ходячая". После работы иногда домой пешком иду 40 минут. Летом на велике катаюсь. Периодически начинаю с Джиллиан заниматься.
Юлианна37 писал(а):
вот теперь пытаюсь похудеть.хочу к лету 55 вес.первая мини цель у меня к своему др 27.02 65 кг :)-(: как думаешь получиться?

Ничего себе мини цель... Это ты собралась за 5 недель 11 кг скинуть??? :sh_ok: Дерзко, на мой взгляд... Стабильно по 2+кг в неделю надо терять...

А почему ты так мало калорий кушаешь?? Похоже на НКД со всеми вытекающими...

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Юлианна37 писал(а):
не получается в линеечке сделать подпись сколько сбросила вес и сколько осталось сбросить :-( не подскажите?

Вот тут http://www.calorizator.ru/lines
Выбираешь фон, потом бегунок
В настройках надо поставить галочку на строку "вес до: ..." и ввести параметры свои.
Создаешь и получаешь код.
Копируешь его и вставляешь в личном кабинете "моя подпись (линеечка)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 22:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 553

Награды: 1
Юлианна37 писал(а):
не могу информер всавить,не получается :cry_ing:

Как же не получается? Вставился, я его вижу) Бывает у него, кстати, глюк такой, что меняешь инфо, меняешь, а он всё старое показывает. Надо тогда нажать Ctrl+F5, и он обновится.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 03:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
Доброе утро девочки- похуделочки :hi_hi_hi: сегодня утром вес 74,2(-0.2) всего то :ne_ne_ne: итого 15 день диеты и минус 4 кг. Я не знаю хорошо, это или плохо,вода ли это выходит или сам вес снижается,я в раздумьях,кто знает подскажите пожалуйста. Завтрак: омлет из двух яиц с молоком,2 ломтика сыра и кофе с молоком без сахара. Обед: суп куринный с лапшой( давно не ела макароны и картошку :hi_hi_hi: ужин кефир...перекус апельсин продолжаем дальше. :cool_cool: от вчерашего обруча у меня синячищи по бокам и все болит,не знаю как сегодня крутить его :sh_ok: девочки жду в гости и поболтать

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 05:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 298

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (5)
Юлианна37
Привет! Я к тебе в компанию, если не против. Я считаю что 4 кг за 2 недели это отлично. И цели свои осилишь точно, если не сдашься на полпути. Свою поддержку обещаю.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 05:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Доброе утро девчонки :hi_hi_hi: спасибо что заглядываете,я очень ценю поддержку и советы! Тань это я так цель поставила 65 к др,но если не пооучится,то и не расстроюсь,вобщем как говорится буду стараться,поживем увидим :whistle1: я пока не сброшу до 65 никаких булок,хлеба,печенюшек,пива,чипсов и остальных врелностей. Сегодня на работе девченки сказали не получится у меня ничего,поскольку лет мне уже далеко за 30 и живот мой никуда не денется,если только отрезать его :cry_ing: Но! Все ровно буду стараться. Здесь мне высчитали каридор калл 1096-1211 :sh_ok: на другом сайте 1336,фиг знает кому верить.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Xroba4ek писал(а):
Юлианна37
Привет! Я к тебе в компанию, если не против. Я считаю что 4 кг за 2 недели это отлично. И цели свои осилишь точно, если не сдашься на полпути. Свою поддержку обещаю.

Привет :-|-: конечно не против! Вместе то веселее. Рассказывай как худеешь? :mi_ga_et:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 06:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девочки хотела спросить,поскольку спорта у меня пока нет,да и работа сидячая,получится сбрасывать? Из спорта пока обруч,пресс,потом подключу велосипед,к др попрошу в подапок абонемент в зал. Еще после вчерашнего 10 минутного кручения обруча у меня на боках синячищи,можно продолжать?

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 09:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юлианна37
Здесь все советуют побольше калорий. Так что 1400 однозначно лучше. Во-первых, проще не сорваться и можно вкусняшки всунуть. Но 2 кг в неделю это прилично, так что даже и не знаю что сказать. Я не эксперт в этом вопросе, но из личного опыта. Чем меньше калорий, тем быстрее срыв. Сколько я ни пробовала познать низкокалорийный дзен, ВСЕГДА срывалась. И полностью исключить все вредности до 65 кило, тоже считаю не самый лучший вариант. Ну вот дошла до 65, фух, можно и булкой побаловаться, заслужила. Но нет, такие мысли это 100% гарантированный срыв и возврат всего скинутого да еще и с запасом. Опять же сужу по себе. Все люди разные. Есть и те кто полностью изменили пищевые привычки и отказались от определенных продуктов, правда не до 65 кг, а навсегда. Ты к этому морально готова? Да и нужно ли оно? Прошлой зимой у меня был интересный опыт. Я ела конфеты, колбасы, чипсы, пила пиво и пепси со спокойной душой, но только в первой половине дня и только в рамках коридора. Например утром скушала два пирожных заварных с масляным кремом. Это 600 Ккал, то есть треть суточного рациона и 100% суточных жиров. Так что остаток дня на кашках и овощах. Зато так я могла знать, что могу ни в чем себе не отказывать. За месяц скинула 5 кило. Правда, я еще на тренажере занималась по часу-два почти каждый день. Через месяц я забросила похудение, но зато вес сохранила и год держала его.
А сейчас я на стандартном ПП и 1400 Ккал. Но опять же, спорт. У меня почти 3 часа в день: час велосипед, час бег и упражнения (растяжка, отжимания, прес).

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спорт это хорошо,мечтаю себе домой бегову дорожку или велосипед. Нет возможности финансовой пока...мне сайт такой коридор калл.посчитал. я в первой половине дня тоже ни в чем себе не отказываю,но кроме булок,хлеба,сахара,алкоголь пока исключила вообще,хочу к др скинуть хотя бы 10 кг. У менч беда со стулом и отеками,почему то левая нога отекает хоть тресни,устала таблетки пить,ту прочитала что хорошо клюква при отеках помогает,хочу попробывать. Я не знаю как тут ответы вставлять,еще не разобралась. По поводу коридора каллорий,буду придерживаться 1300,потому что знаю про срывы,слишком мало мне сайт насчитал я думаю. Еще не могу разобраться в подсчёте жбу. Но я решила держаться строго,вчера муж пиво пил, я стаканчик лактиналя 0,1%. К слову муж в меня не верит,потому что я в прошлом году 2 раза начинала диету Миримановой и не смогла,много ограничений,затраты на отдельную еду для себя и по времени кушать я не смогла,а утром я много есть вообще не могу. Сейчас еще ломаю голову как и во сколько мне сделать ужин и что лучше кушать.

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 10:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Получается обед у меня в 14:00 и потом я есть не хочу,приезжаю с работы и выпиваю только лактиналь 0,1% и все,ужина у меня совсем. Вот такая дилема блин, буду отдыхать полазию по сайту,все внимательно изучу,на работе с телефона неудобно и особо времени нет. Что то совсем никто ко мне не заходит :-( так хочется больше единомышлеников))) вместе то веселее :nez-nayu: добирусь до компа,подробнее напишу о себе. Вот фотку хотела на аватарку и не получается, пишет большой размер. Вот как то так :smu:sche_nie:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2018, 12:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Цитата:
Спорт это хорошо,мечтаю себе домой бегову дорожку или велосипед. Нет возможности финансовой пока...

Самый дешевый вариант это эллипсоид. И еще одно его преимущество, особенно у кого квартира а не свой дом, так это бесшумность.
Цитата:
ни в чем себе не отказываю,но кроме булок,хлеба,сахара,алкоголь пока исключила вообще

Булки и сахар согласна. А вот хлеб ржаной очень полезен, в нем много микроэлементов, да и вполне себе ППшный продукт. Алкоголь я сейчас не пью, потому что не с кем, но очень скучаю по бакальчику коньяка на веселой вечеринке или стакану домашнего вина с подружкой. А пиво это вообще моя слабость, мы с мужем пару раз в неделю себе всегда покупали по бутылочке под скумбрию или под пиццу, да и походы по саунам, боулингам, бильярдам тоже без пива не обходятся. Я бы не смогла отказаться, разве что ограничить.
Цитата:
Еще не могу разобраться в подсчёте жбу.

О, я на сайте с 2014 года и периодически считаю все это время. Сейчас уже на автомате, почти не задумываясь. Единственная сложность в том, что здесь нет моего привычного набора продуктов, но все равно у меня подсчет занимает минут 15 в день. Но к этому надо прийти. Мне девочки здесь помогали, но чтобы что-то советовать нужно видеть конкретно что чего и как. Точное меню в граммах и цифры итоговых КБЖУ. Выкладывай, думаю разобраться будет не сложно с помощью более опытных форумчанок. Никогда не откажут.
С ужином все просто. Я днем ем как получится по аппетиту и ситуации, а на ужин все что остается от коридора. Мой ужин это овощи и белок: мясо, рыба, творог, яйцо. Если мало овощей можно хлеба кусочек схомячить, а в Китае я покупаю цельнозерновые овощные печенюхи. Они у меня лежат на случай внепланового обострения аппетита или когда лень/не успеваю готовить. Углеводные продукты типа макарон, круп, картофеля на ночь лучше не есть. Что касается время ужина, я не сторонница принципа "ни крошки после 6/7". Если очень хочется кушать, овощи беспроигрышный вариант в 8 вечера и в 9 и в 11.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной?
Цитата:
Вот фотку хотела на аватарку и не получается, пишет большой размер. Вот как то так :smu:sche_nie:

фотку просто уменьшаешь до нужного размера. Я делаю в стандартном майкрософтовском диспетчере рисунков. Жмешь сверху "изменить рисунок", справа выбираешь"изменение размера" и в строке "произвольную высоту и ширину" вводишь 130 на 160. Жмешь ок и сохранить. Все элементарно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]