Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: leonardova: Не хочу худеть одна
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
слышала про бодифлекс! говорят он как раз хорошо уменьшает объемы живота и талии :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 19:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Кота небось сами раскормили, а все на генетику грешите)

Сантиметры - штука тонкая, соглашусь. У меня тоже гуляет пару сантиметров в области живота, а накануне КД и того больше. А после КД как измерю - так стройна и пуза нет)

Насчет того, откуда и как уходит вес. Тут я сужу по своим знакомым и себе. У каждого проблемная зона своя. У меня, к примеру, в первую очередь нарастают бедра, в последнюю - живот. А уходит соответственно в обратном порядке. Я вешу без копеек 80, а живота у меня нет, это правда, есть почти незаметная складка над поперечным швом.
А вот подруга моя сложена по типу яблока - сразу набирает живот, а попа в самом конце. Так вот когда она начинает худеть, попа у нее сразу падает на размер вниз, а живот держится стойко).
Твоя где проблемная зона? Если попа, то логично, что с живота сразу много уходит, даже с маленьким отвесом. 3 см - вполне здорово. Я за последний месяц и неполных 3 кг отвеса с талии всего 1 см убрала, потому что там несильно много осталось. А вот с бедер - полных 4.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А о том, как тяжело одной, я знаю очень хорошо. Все мои единомышленники в реале подтянулись, когда я уже зверский путь самодисциплины прошла в одиночку. А на форуме я сразу получила мощный заряд энергии, и люди поддерживают уже долгое время. Даже когда я ною. Такое бывает)
Так что с меня - слова поддержки и веры в успех. Я тоже начинала с большого веса.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 20:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,973

Награды: 5
leonardova писал(а):
очень тяжело поднимать гантелю, которая отчаянно этому сопротивляется

Насмешила, класс!!! :-) :-)

Удачи тебе!

leonardova писал(а):
Питаюсь сейчас, в основном, йогуртами, курицей и арбузом.

А жиры-углеводы? Энергия у тебя есть на таком рационе?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 06:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 374

Награды: 3
Snowbaall писал(а):
слышала про бодифлекс! говорят он как раз хорошо уменьшает объемы живота и талии :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

надеюсь, так и будет. хотя не очень понимаю, за счет чего он работает. столько противоречивой информации в интернете

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Helena-Kornad писал(а):
Привет!
Сантиметры - штука тонкая, соглашусь. У меня тоже гуляет пару сантиметров в области живота, а накануне КД и того больше. А после КД как измерю - так стройна и пуза нет)

Так что с меня - слова поддержки и веры в успех. Я тоже начинала с большого веса.

спасибо :-): :-): :-): у меня тоже жир в основном на бедрах, на животе гораздо меньше. у меня самая проблемная зона - жопа, остальное как-то можно пережить.

сегодня у меня наконец-о снова отвес небольшой - еще 300 гр. Теперь я 89,3. Правда, объемы не могу замерить, так как сантиметр потерялся. Не исключено, что котики взяли его поиграть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Айлатана писал(а):
Удачи тебе!

А жиры-углеводы? Энергия у тебя есть на таком рационе?

спасибо :-): мы так с котом вместе худеем - у меня силовые упражнения, у него кардио, пока он крутится и вертится :-)

жиры и углеводы есть. я ем и фрукты, рис каждое утро, ем семгу слабосоленую, орешки. Просто мало и фанатично, как маньяк, все считаю до грамма. Уже привыкла к такому питанию и с трудом набираю 1500 ккал. на обед заставляю себя побольше поесть, чтоб добрать. сейчас мне хватает уже 1300, но понимаю, что это никуда не годится

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
leonardova
Привет! Гантеля (гиря? ::yaz-yk: ) у тебя зачетная!
Хочу пожелать удачи в похудении вам с котом! :-|-:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 07:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ksu_una писал(а):
leonardova
Привет! Гантеля (гиря? ::yaz-yk: ) у тебя зачетная!
Хочу пожелать удачи в похудении вам с котом! :-|-:

спасибо :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: у меня уже есть результат, а кота не видать :-) он стресс сразу бежит заедать :-)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 09:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

сегодня у меня выходной, а завтра снова рабочий день :-( :-( :-( поэтому надо использовать по полной. натощак включила джиллиан майклс "похудение за 30 дней", сделала получасовые упражнения. 7 потов сошло, но не скажу, что что-то нереальное. вполне по силам, только когда лежала на полу и разводила руки с гантелями, коты терлись об меня и так и норовили улечься на груди :-)

днем жру роллы, но низкокалорийные - без риса и суп на соевом бульоне, так все что все ок :-:ok:-: а на вечер будет вкуснющая куриная грудка гриль. у меня есть аэрогриль, так что я могу подарить ее без масла, что круто. полью лимонным соком, натру специями и определю в гриль на 24 минуты :ta_n_cor: и да, я съем ее вместе с кожей!!! :dan_ser: на перекусы йогурт в 92 ккал на 100 гр (обезжиренные продукты я не беру, это все фикция) и арбузик

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
leonardova
привет) Странно, на такой калорийности с твоего веса уже 5 кг должно было слететь за первый месяц. Тут может несколько вариантов быть. Самые распространенные
- считаешь на глаз (а надо на электронных весах), по другому - увы - результат будет как плюс/минус трамвайная остановка.
- считаешь неправильно или не пересчитываешь калорийность приготовленного блюда (ужаривание/уваривание и т.п.) - калорийность на 100 гр на выходе увеличивается.
- если ты начала усиленно заниматься - банальный отек мышц, может месяц и дольше держаться.
На дефиците мышцы не растут (как тебя тут поспешили порадовать). Они просто в тонус начали приходить и всё.
- плюс, я ещё слежу за соотношением БЖУ в калорийности. Судя по тем примерам, которые я увидела - у тебя сильный перекос в сторону углеводов. Если я начинаю кушать больше углеводов, меньше белков, чем у меня определено - я могу отекать и вообще похудение моё стопорится. 1 гр углеводов задерживает 4 гр воды. А у тебя рис, йогурты, арбуз) За жирами тоже нужно следить - не меньше 60 гр рекомендуют - это край - ниже - сбой цикла, потеря КД, волос, ногтей и т.д.
В общем, может причина весостояния найдется скоро)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 10:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oks_ писал(а):
leonardova
привет) Странно, на такой калорийности с твоего веса уже 5 кг должно было слететь за первый месяц. Тут может несколько вариантов быть. Самые распространенные

отеки бывают, это так. у меня сидячая работа. порой некогда даже в туалет сходить, работаешь по 14-16 часов и почти не встаешь. нет времени ни на прогулку, ни даже банально иногда в туалет сходить. мажусь троксевазином, помогает. по белкам могу есть только курицу или рыбу, иногда ем орешки. на яйца жесткая аллергия, так что их у меня в холодильнике даже не бывает.

рис я ем только утром, до 12 часов, он помогает не испытывать сильный голод. кроме йогуртов не знаю хороших перекусов, чтобы и сытно, и вкусно, и можно было бы быстро съесть и не запачкаться (для меня это важно).

еду всю взвешиваю на электронных весах, рецепты смотрю здесь на анализаторе рецептов. без него уже ничего не готовлю. еще пью рыбий жир, его тоже учитываю

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 10:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 587

Награды: 7
leonardova
В твороге довольно много белка еще.
А насчет отеков при сидячем труде - если есть возможность, стоит купить компрессионные гольфы 1 класса, там градуированная компрессия, очень хорошо спасает ноги. И при статичной стоячей работе тоже кстати.

[ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа