Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2026, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 21:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
semitsvetic
Отлично! Вторник подходит)
Поскольку я уже перепробовала всевозможные диеты и наделала массу ошибок :facepalm: теперь у меня все просто - есть нормальную еду - не диетическую!!! не превышая 1400 ккал. Планировать!!! и еще раз планировать, чем питаться. Похудеть за счет тренировок, а не голодовок) ХочеЦа образ жизни поменять, а не похудеть. Понимаешь? Детишкам привить полезные привычки своим примером... полюбить себя
В общем порционная еда в контейнерах отныне в моем холодильничке :ta-ne-c: (посмотрим, на сколько меня хватит))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 22:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 686

Понимаю, знакомая ситуация) Начинать надо с себя)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Итак: итоги на сегодня. Арбузно-дынный разгрузочный день прошел легко. Даже легче чем обычные дни сейчас. Я два раза слушала настрой, у меня была тренировка и вечером ходила час в быстром темпе. Ели верить шагометру, где-то 8300 шагов.
Очень надеюсь, что вторник покажет результаты.
Сегодня обратила внимание, что зашла на гору и даже не запыхалась. И лицо становится подтянутее, начинавшие свисать щечки как будто подтянулись вверх. Главное, продолжать в том же духе и не сорваться. А на кухне лежат блинчики с медом. :ny_tik: Вот думаю, стоит их позволить себе на затрак или нет? Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 01:05 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

semitsvetic писал(а):
Понимаю, знакомая ситуация) Начинать надо с себя)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Итак: итоги на сегодня. Арбузно-дынный разгрузочный день прошел легко. Даже легче чем обычные дни сейчас. Я два раза слушала настрой, у меня была тренировка и вечером ходила час в быстром темпе. Ели верить шагометру, где-то 8300 шагов.
Очень надеюсь, что вторник покажет результаты.
Сегодня обратила внимание, что зашла на гору и даже не запыхалась. И лицо становится подтянутее, начинавшие свисать щечки как будто подтянулись вверх. Главное, продолжать в том же духе и не сорваться. А на кухне лежат блинчики с медом. :ny_tik: Вот думаю, стоит их позволить себе на затрак или нет? Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!

а что это за настрой? ну, который ты слушаешь.
ничего, что я тут, с вами? :smu:sche_nie: ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
а , еще по еде : девочки, вы где-то подглядываете дневное меню на свой каллораж с подробными вывешенными рецептами, или в процессе составляете сами?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 01:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
В наличии: 277

Награды: 19
semitsvetic писал(а):
Арбузно-дынный разгрузочный день прошел легко.

Я любила устраивать разгрузки на молокочае. Вес снижается за счет того, что выходит задержавшаяся вода. А поскольку это все-таки чай с молоком, а не противная вода, то даже сытно получается.
Арбуз тоже вкусно. Но фруктоза в арбузе/дыне - это же тот же сахар... :kli_ny: а как же сезонные фрукты????
в итоге замкнутый круг получается :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
A. Shishukova писал(а):
девочки, вы где-то подглядываете дневное меню на свой каллораж с подробными вывешенными рецептами, или в процессе составляете сами?

я готовлю сама и прогоняю рецепт через Анализатор рецептов, который здесь на сайте. Потом сохраняю, как свой продукт. Кухонные весы нужны. В мои затекла вода - надо менять.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 02:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

semitsvetic писал(а):
Всем привет! Наконец-то я нашла, как мне кажется, отличный способ сбросить свой вес. Я начала считать калории с 1.08.2017 года. Моя промежуточная цель - мой день рождения, 15 сентября. Хочу выглядеть лучше и стать лучше. Немного о себе: работаю преподавателем английского. Удаленно. То есть каждый день веду уроки в скайпе. Соответственно: сидячий образ жизни. Двое детей, разведена.
Мой рост 170 см, мой вес на 1.08 был 75 кг. :negative: Взвешиваться буду раз в неделю. Следующий замер во вт 06.08.2017.
Готовлю себе теперь отдельно, все взвешиваю и рассчитываю рацион сбалансированного питания: белки жиры углеводы. Без сахара. Когда совсем плохо пью чай с сахарозаменителем, какая же это гадость! Дома вокруг пирожки, конфеты, пряники, вообщем сложно мне, люблю сладкое :cry_ing:
Каждый день по нескольку раз слушаю психологический настрой Сытина, по-моему отличнейшая вещь.
Вчера была на вечеринке, напилась-наелась конечно, поэтому сегодня разгрузочный арбузно-дынный день. Но переносится он пока легко. Посмотрим что будет к вечеру, тем более у меня запланирована тренировка.
Мои тренировки: живу в маленьком городе, зал есть, но там вечно толпы народу, тем более по деньгам мне это сложно.Поэтому включаю youtube и вперед. После тренировки стараюсь ходить. Вообще хочется ходить каждый день, только город маленький, 5 минут и ты его обошел)
В прошлом году сбросила килограммов 8 гуляя каждый день перед работой по 2-3 часа. Ну и еда небольшими порциями по 300 г каждые три часа. Сейчас режим каждые 2-3 часа, порции по 150-200 г, сбалансированное по БЖУ питание.
Вообщем, я здесь за поддержкой, советами, общением. Буду рада новым знакомствам и единомышленникам!

Привет , Семицветик :-): Я активно худела ( на гречневой дете , ПП и тренировках ) и даже одержала победу :za_da_va_la: НО! ЛЕТО ! и все присущие этому времени года радости жизни опять прибавили мне килограммов :ny_tik: Каждый день собираюсь опять начать худеть и все таки достигнуть того веса , в котором себя вижу восхитительной . На моно диетах сидеть больше не хочу - хватит! :-): Сейчас выбираю ( размышляю ) себе программу как питания , так и занятий . Буду рада общению :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 03:12 
Решила остаться
Решила остаться

и весы есть, а вот с воображением - туго. не могу я подобрать калорийность нормальную для своих обедов-ужинов. :du_ma_et: :ny_tik: , отсюда все проблемы по выстраиванию питания, под конец дня нехватка калорий, проще догнаться по ним углеводами :-( в моем холодильнике , следовательно, перекос в кбжу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 07:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

A. Shishukova
https://www.youtube.com/watch?v=043YTG5TzS4 - настрой Сытина на похудение. Я обычно включаю его на телефоне и слушаю в наушниках. Правда мне все время мешают дети(( Поэтому иногда слушаю два раза подряд, он идет где-то семь минут.
насчет меню: да составляю сама, стараюсь подбирать наиболее простые продукты. Если готовлю, то все взвешиваю и исполдьзую анализатор рецептов здесь на сайте.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
FEYA
http://womanadvice.ru/mozhno-li-pohudet-na-arbuze
это статья об арбузе. :cool_cool:
Да, без кухонных весов никуда)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
YuliyaRr
Привет!) Желаю успеха! Присоединяйся! Мы будем активно худеть и взвешиваться каждый вторник. Когда ты хочешь достигнуть цели? Выкладывайте сюда свои отчеты, что полезного для фигуры вы сделали за день и вместе мы добьемся успеха!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 10:24 
Решила остаться
Решила остаться

semitsvetic
Спасибо за ссылку! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

A. Shishukova
Понравился? )

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:30 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 24

Награды: 1
semitsvetic
Привет!) Увидела про прогулки сообщение, не могла промолчать.
Моя основная нагрузка - ходьба. Просто долгие прогулки. Но неделю назад открыла для себя вид тренировок "Ходьба дома с Лесли Сансон" - мне очень понравилось. Минимально - 1 миля, максимум - 5 миль. Можно подобрать по своей выносливости. Делаю сейчас эту зарядку помимо прогулок на улице. Да и дама-тренер очень приятная, жизнерадостная такая :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа