Текущее время: 18 июн 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мандаринка: на пути к идеалу!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 09:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, мандаринка :-|-:
Какое вкусное название у дневничка ::yaz-yk: лови картинку в тему дневничка :-):
Изображение

мандаринка писал(а):
7. Провести 3 недели (по 1 в каждом месяце) под девизом "Нет сладостям и прочь вредности!"

я понимаю тут имеются ввиду все конфеты/печенья/шоколадки/торты и прочее?
А ты не пробовала заменять на более полезные: сухофрукты, фрукты, ягоды, мед?
У меня такой зависимости к поеданию конфет и шоколадок нет, я к ним равнодушна, но в праздники ил ДР могу съесть кусок торта. И то стала позволять себе сейчас съесть по желанию, а пару месяцев назад я могла себя сгрызть за съеденный кусок или побежать отрабатывать.
Сейчас же я включила в рацион сухофрукты, в качестве лакомства съедаю спустя 30 мин или час после обеда, под кофе или зеленый чай. Ем немного, пару шт.кураги/изюма или финики с орешками.

В-общем, пожелаю тебе хорошего настроя на похудение и добиться своего желаемого результата!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 83

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Василек писал(а):
Привет, мандаринка :-|-:
Какое вкусное название у дневничка ::yaz-yk: лови картинку в тему дневничка :-):
Изображение

мандаринка писал(а):
7. Провести 3 недели (по 1 в каждом месяце) под девизом "Нет сладостям и прочь вредности!"

я понимаю тут имеются ввиду все конфеты/печенья/шоколадки/торты и прочее?
А ты не пробовала заменять на более полезные: сухофрукты, фрукты, ягоды, мед?
У меня такой зависимости к поеданию конфет и шоколадок нет, я к ним равнодушна, но в праздники ил ДР могу съесть кусок торта. И то стала позволять себе сейчас съесть по желанию, а пару месяцев назад я могла себя сгрызть за съеденный кусок или побежать отрабатывать.
Сейчас же я включила в рацион сухофрукты, в качестве лакомства съедаю спустя 30 мин или час после обеда, под кофе или зеленый чай. Ем немного, пару шт.кураги/изюма или финики с орешками.

В-общем, пожелаю тебе хорошего настроя на похудение и добиться своего желаемого результата!

Приветствую в своем дневничке)))
Спасибо за аппетитные мандаринки, жаль для них уже не сезон))) И спасибо за пожелания)))

По поводу этого пункта....Здесь имелся ввиду не отказ от конфет и шоколадок - я их уже почти полгода не ем (за исключением критических ситуаций - первых дней КД, когда просто умираю без кубика шоколада)... И чай пью без сахара уже лет 10... По этому пункту хочу на недельку исключить сладкие фрукты, фруктозу и, главное, кофе - это моя главная вредность((((.....

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Сегодня возвращаюсь к своим тренировочкам. Очень уж нравятся мне тренировки https://www.youtube.com/watch?v=ZqC7k8SJwg0

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

После тренировки всегда непередаваемые чувство..... Прилив энергии (хотя попрыгав, она должна была бы истратиться), подъем настроения и, конечно же, чувство гордости! К концу лета планирую перейти на новый уровень- пойти в зал.... Надеюсь к тому времени еще немного жира подплавится и можно будет постепенно переходить к следующему шагу...Эх, планы-планы, как бы моя мотивация не покинула меня...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

мандаринка писал(а):
После тренировки всегда непередаваемые чувство..... Прилив энергии (хотя попрыгав, она должна была бы истратиться), подъем настроения и, конечно же, чувство гордости! К концу лета планирую перейти на новый уровень- пойти в зал.... Надеюсь к тому времени еще немного жира подплавится и можно будет постепенно переходить к следующему шагу...Эх, планы-планы, как бы моя мотивация не покинула меня...

Верно подмечено, и прилив энергии, и самочувствие лучше и негатив уходит :)-(: Так ты держи свою мотивацию покрепче)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Оставлю здесь для мотивации
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Urianna писал(а):
Верно подмечено, и прилив энергии, и самочувствие лучше и негатив уходит :)-(: Так ты держи свою мотивацию покрепче)

Спасибо!
Держу!
Главное после тренировки совсем не тянет на вредности, правильно говорят "хочешь съесть шоколадку- сделай 50 приседаний" - жаль будет потраченных усилий и шоколадки не захочется :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 21:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Цитата:
Главное после тренировки совсем не тянет на вредности, правильно говорят "хочешь съесть шоколадку- сделай 50 приседаний" - жаль будет потраченных усилий и шоколадки не захочется :hi_hi_hi:

У меня другая философия - сделала тренировку, можно чего и вкусного поесть, не зря же старалась :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Urianna писал(а):
У меня другая философия - сделала тренировку, можно чего и вкусного поесть, не зря же старалась :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Интересный вариант... :cool_cool: Но так как у меня тренировки в основном во второй половине дня, то вкусняшки точно в пролете...Вечером на них у меня строгое ТАБУ :men:

Вот еще нужно еще один пунктик в свои планы добавить.... Никак не могу улечься раньше спать, до 1 бодрствую :sleepymoon:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Знаете, как можно испортить себе настроение с утра? - сходить на рынок.....
Не хочется опускаться до уровня мадам, с которой пришлось столкнуться, но все время мучает вопрос, как таких хамок и стерв земля носит? :-( Пришла домой и не могу взять себя в руки и заставить что-то делать :ps_ih: Искренне надеюсь, что ей все воздастся....

Теперь о наболевшем - о похудательном) Сегодня гости, так что надо немного приготовиться... Составляла меню так, чтобы и мне можно было и мне полакомиться (ну не всем, конечно):
картошка тушеная, овощной салат, куриные котлетки в духовке, запеченое мясо, сыр твердый (нашла 35 %), рыбка жаренная и бутеры.... К чаю зефирка и печенька (хотела печь пирог, но с испорченным настроением решила не рисковать - потому купила вредностей)... :pizza: Из напитков - кофе и зеленый чай :-)

Тренировочку сегодняшнюю никто не отменял, но скакать скорее всего буду вечером :running:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Выходные и поездка на природу немного нарушили мое питание, надеюсь в пятницу на весах я не увижу "+" :st_op:

Подсмотрела в другой темке метод борьбы с зависимостью - вот думаю, может попробовать так бороться с кофем.... Хотя не знаю, уже и так столько выпиваю его в день и не плохо мне от него... Хотя сегодня уже проресс - за день только 2 чашки (ну еще одна вечером будет) - но это уже не 5! Такая вот маленькая победа)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Настроение сегодня - клубничное Изображение

Отберите от меня уже наконец-то эти ароматные ягодки, а то я сама не остановлюсь :nez-nayu:

Вчера мне удалось ограничиться 2 чашками кофе - это ого-го какой прогресс.... Заменила 2 кофебрейка зеленым чаем - ну так себе... не сильно впечатляет, но что поделать(((

По еде все пучком (если не считать сегодняшней обжираловки клубникой).... Не взвешиваюсь до пятницы (отчет в конкурсе) - мечтаю хотя бы - 300 :im_possible:
Тренировка на этой неделе веселенькая (правда еще не тренировалась, но просмотрела) - должно 3 пота сойти https://www.youtube.com/watch?v=oaS1gBeistM )

Хотела добавить Джиллиан Майклз (самый простой уровень) - но он оказался уж совсем простым(((( Так что теперь выбираю между Революцией тела и Стройным телом за 30 дней... :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]