Текущее время: 19 июл 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...И СНОВА В БОЙ(продолжение с ANTHONY)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Hello, Anatol! I'm glad you liked my gift. Take another - for an easy and enjoyable way.

Мне нужно английский выучить с нуля. Но не американский, а именно английский. И желательно быстро. Но я непробиваема - во первых времени мало, во-вторых ну никак он не укладывается у меня.((( Английский в 2017 это одна из нескольких сверхзадач для меня. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:21 
Построил домик
Построил домик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
 Итак я продолжаю свой вечерний репортаж по сегодняшнему дню(10 февраля).  Прекрасная зимняя солнечная погода способствовала моему променаду вдоль берега атлантического океана. Представляю схему маршрута, которую выдал мне Гугол, а я внес некоторые коррективы.

Изображение

Гугол дал мне 3 варианта от дома на Брайтон с расстоянием в одну сторону(пунктир). Я выбрал маршрут в 2 майла(3.2 км) по бордвоку(деревяный или бетонный настил) вдоль Атлантического океана, однако внес коррективы в маршрут. Допустим, я добавил заход на пирс(3'), который уходит в океан и это тоже дает дополнительные сотни метров на моем маршруте. Затем некоторые дополнения внес, заходя, так сказать, а промежуточные улочки между океаном и основной магистралью, где движется транспорт. Обратный путь я прохожу уже по транспортной магистрали, где находятся магазины, где можно зайти в кафешку и выпить чашечку кофе(без сахара и сливок!) для ободрения и поднятия духа, чтобы плестись, не спеша, домой, потому что рядом идут автобусы и как говорится, возникает желание сесть на автобус и доехать быстрее домой.
Таким образом, я построил себе маршрут протяженностью в 7 с половиной километров. В случае, когда усталость и неохота много ходить, я выбрал дополнительно еще более малые маршруты, например, маршрут номер 2 протяженностью 3 майла( 4. 8 километра). Он проходит тоже по бордвоку, но затем поворачивает возле луна парка в сторону конечной станции трейна, то есть метро. И потом обратно иду по улице, где ходит транспорт и есть кафешки с кофе.
Наконец, самый короткий и так сказать самый ленивый маршрут номер 1, протяженностью всего 1 gmail. (1.6 километров) - до аптеки и обратно, но их можно сделать, я имею ввиду оборотов, по самому короткому маршруту несколько, то есть посидел, полежал, поработал на компьютере дома,захотел и бац - в течение там 15- 20 минут сделал выход и уже в копилке полтора километра есть, а если еще с заходом в магазины, то можно находИть и пару км.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:35 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Medunica писала

Hello, Anatol! I'm glad you liked my gift. Take another - for an easy and enjoyable way.

Мне нужно английский выучить с нуля. Но не американский, а именно английский. И желательно быстро. Но я непробиваема - во первых времени мало, во-вторых ну никак он не укладывается у меня.((( Английский в 2017 это одна из нескольких сверхзадач для меня. :-):

Привет. О.К. очень большое спасибо за такой шикарный подарок - кроссовки, которые я оставил там у энтони, вот и не знаю как их как то перетащить сюда. Вот виты я уже как то могу сюда притащить. Подарки я не умею и потом там написано, что сам себе ты не можешь делать подарки, так что большое спасибо за кроссовки, они мне пригодятся для путешествий и прогулок , в том числе и для спортзала.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Anthony2
Подарки легко, здесь все легкотня.)
Под каждым постом любого пользователя есть прямоугольнички: профиль, дневничок, подарок и ЛС.
Нажмешь на дневничок, попадешь в дневник данного пользователя. На ЛС - значит сможешь написать ему личное сообщение - уддобно, если хочешь сказать что-то, что не нужно сообщать на весь мир))))))), а если кликнешь на подрок, то попадешь в меню подарков, каждый подарок стоит сколько-нибудь вит, выбираешь категорию подарков, нажимаешь, подтверждаешь и если у тебя на счету достаточно вит, то спокойненько даришь.)
Энтони 1 может теоретически подарить Энтони 2. Но только вопрос: а оно надо тебе самому себе дарить и из старого дома старые поадрки за собой таскать?))))) Пусть в старом доме будет свой уют, а в новом свой.Это мой взгляд,прости, может напрасно лезу со своим миропониманием)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 10:29 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Теперь относительно английского. Вот ты пишешь, что тебе нужен английский , а не американский, так ведь американский и есть английский, только а с некоторыми особенностями в разговорной речи.А грамматический американский английский не отличается от британского английского ,за исключением нескольких там слов - я насчитал где то порядка 50 -60 слов, которые произносятся и пишутся, естественно, по другому, как, например, у нас квартира это apartment, а в Лондоне это flat и как раз тот кто знает американский английский ему не стоит труда понимать британский английский. Я это знаю на своем примере поездки в Лондон, так как англичане обычно четко выговаривают слова и их можно прекрасно понимать, но мы тоже, когда мы говорим с другими англоязычными народами, то говорим на литературном языке, а не на разговорном американском и нас понимают прекрасно, ну конечно если это не китайцы или турки.
Так что грамматический английский учится одинаково по обе стороны океана. Но здесь у нас в нью йорке приходится ломать свой правильный язык литературный на уличный, если ты разговариваешь с простым народом на улице ну, а если я допустим, разговариваю с представителями разных социальных структур, банковскими служащими и так далее. которые люди образованные и очень четко говорят по английски, литературным языком, то здесь у нас нет никаких препятствий для понимания друг друга, но вот на улице или в магазинах там продавцы - все же эмигранты понаехавшие, особенно в нью йорке, который является так сказать плавильным котлом для сотен национальностей и, естественно, какие из них, так сказать, носители английского языка и все они колледжи не заканчивали, а сразу пошли на работу. Я к примеру, когда приехал в нью йорк, первым долгом пошел в колледж и закончил пусть и не полный курс 4 года, а 2 с половиной года и этого было достаточно чтобы взять и английский и основы компьютера и основы business accounting, то есть бухгалтерия по ведению бизнеса и другие предметы, которые ,так сказать, помогли адаптироваться мне в американском обществе.
О.К. Надя, ты мне скажи, чем я могу тебе помочь в освоении английского языка, не будем делить на американнский или британский, грамматика одна и здесь она не так уж и сложная, как кажется и к тому же вот, допустим, ты сегодня имеешь словарный запас порядка 5000 слов, просто не замечают люди то, что в русском языке очень много иностранных слов и они их прекрасно знают, только вот с окончаниями там немножко поработать и все можно использовать. Допустим, в грамматике больше 20 времен , но фактически используется только 3 основных, ну еще в некоторых случаях дополнительно 2. Ну я сейчас не буду останавливаться подробно, ты просто мне скажи, что я могу тебе посоветовать и как то упражняться с тобой и в общем, как ты видишь, вот это свое обучение и мою помощь при этом обучении.
например, я могу тебе посоветовать методику, которую я нашел в интернете и она мне очень понравилось, в общем довольно просто и доступно можно овладеть навыками обучения английского языка, именно навыками, потому что сразу язык не выучишь,а вот навыки, которые потом постепенно будут превращаться в словарный запас, помогут освоить язык. Я могу поискать где то у меня в записях этот ролик и переслать ссылку на этот ролик. О.К. Пока до завтра. Мне еще надо добить репортаж о сегодняшнем дне, а нет, уже вчерашнем, у меня уже 2 часа ночи, а в Томске 2 часа дня. Гуд бай.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Hello Anthony2. :pri_vet:-:
Можно я тоже дам один совет по использованию данного форума? :mi_ga_et:
Я хотела бы сказать о цитировании. Заметила, что ты копируешь Надины сообщения и выделяешь другим цветом, потом вставляешь в свое сообщение и только потом отвечаешь... Но можно сделать проще. Выделяешь нужный цитируемый текст и нажимаешь слева сверху над фотографией слово "цитата". Тогда сообщение вставляется в ответ автоматически и выглядит так:

Anthony2 писал(а):
я могу тебе посоветовать методику, которую я нашел в интернете и она мне очень понравилось, в общем довольно просто и доступно можно овладеть навыками обучения английского языка, именно навыками, потому что сразу язык не выучишь,а вот навыки, которые потом постепенно будут превращаться в словарный запас, помогут освоить язык. Я могу поискать где то у меня в записях этот ролик и переслать ссылку на этот ролик

Я бы тоже хотела этот ролик. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:42 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

окей, фотки мест, где я прохожу, но уже сегодня сил нет 3 часа ночи, поэтому подробный рассказ утром. Для кого то это будет сегодня днем. или вечером, а может быть и ночью.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:54 
Построил домик
Построил домик

Автор темы

Я-Галина писал(а):
Можно я тоже дам один совет по использованию данного форума? :mi_ga_et:

Привет Галина. Да, спасибо тебе большое за подсказку, я как то после 3 лет отсутствия подзабыл уже все. В любом случае буду рад воспользоваться любыми советами. И насчет ролика да, конечно, я найду его, но сейчас уже поздно для меня, скоро 4 то ли ночи, то ли уже утра. Я обязательно найду и вышлю. BYE-BYE

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я-Галина
Ты тоже не говоришь по-английски? :sh_ok: Я думала я одна такая отсталая. :smu:sche_nie: Мне стыдно. :smu:sche_nie: :ny_tik: А по-гречески ты говоришь,да? :-):

Anthony2 писал(а):
Надя, ты мне скажи, чем я могу тебе помочь в освоении английского языка

Спасибо огромное за предложение помощи! Это очень ценно для меня. Но я не очень понимаю, чем здесь можно помочь, разве вот только живым общением. Ты прав, конечно есть некий словарный запас, ну конечно не 5000 и даже, думаю, не 500 слов, но слов 150 я наверное знаю, как пишутся или произносятся и что они обозначают. \поэтому я сначала читаю и стараюсь понять смысл сама, потом уже загоняю в переводчик, сравниваю, что я поняла, что нет и потом смотрю отдельные слова в словаре. Вот как-то так. Правил грамматических я конечно не знаю и как предложения строятся тоже(. Мне английский в первую очередь нужен для работы, это большой минус, что я не владею им, но и для общения конечно тоже, вот сейчас у нас возникла проблема, что сотрудники, владеющие английским, временно недоступны. Мы проблему разрешили, конечно, но выглядели при этом не лучшим образом.
Вот. С благодарностью приму любую помощь. Я пару раз принималась учить англ. (в школе и так далее немецкий учила), но успехом это не увенчалось, к сожалению. Быстро - это фигуурально, конечно, я все понимаю, и разницу между англ.и амер. теоретически знаю и понимаю. Но мне хотя бы начальный уровень получить, а дальше я смогу насмелиться на курсы пойти и совершенствовать тогда язык.
Ссылочку на ролик конечно хочу, спасибо!

На фото не сразу поняла, что это какой-то парк развлечений видимо. Красивое сочетание чистого белого снега и чистого синего неба. Все как я люблю))) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Буду заглядывать к Вам на страничку - может и я приобщусь к английскому :hi_hi_hi: (простите, что я на Вы - не получилось как-то сразу на ты... :smu:sche_nie: )

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]