Текущее время: 04 авг 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 08:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Забежала на огонек. Ты похоже тоже живешь в графике "бешеная белка". Про физ-ру добрый Брин в стадии пухлячек говорил, что нужно увеличивать бытовую активность, у тебя ее похоже итак вагон. Я вчера опробовала приседания на работе, закрылась в кабинете и делала "попокляч" 20 раз итак 4 раза за день, каждый подход занимает не более 2-х минут, так и работа не страдает и попа разминается, а то от 8-ми часов на офисном стуле имеет тенденцию расти в ширь, самое присамое настроение улучшается, ведь я же молодец, маленький шажочек, но сделан в верном направлении. Наташ не хочешь опробовать?
Сегодня присоединись двое коллег :-) вот она сила пропаганды и висящих штанов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
ЯНаталия писал(а):
Я все думаю, что до Нового года еще долго и не чешусь. А в саду елка через 10 дней. Надо срочно ребенку костюм шить. :du_ma_et: мы и не придумали кем будет.

Мы в прошлые выходные как раз занимались покупкой детям нарядов на их "корпоративы". Шитье у меня пока только в мечтах (ненуаче, лет через пяток уже не надо будет детей возить, сами будут ездить... если старшенькая только к тому времени внуков не сообразит, то как раз могут появиться вечера! свободные! обалдеть! :beautiful: )
Наряды у детей получились - загляденье, дети просто неотразимы. У нас елки 22 и 23 числа. И на работе корпоратив 23, голову сломала над прической - искать парикмахерскую, или самой что-нибудь "живенькое" намутить. Плойку купить, что ли.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ivanova_Ya
сначала не поняла слово "попокляч" :-) Надо-надо опробовать производственную гимнастику.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А вам всем, девочки, большое человеческое спасибо. Я вчера уж так время тянула, и сковородки помыла, и плиту протерла, и картошку варить поставила, и самое смешное - прекрасно отдаю себе отчет в этом. А причины не находится, по которой можно было бы от физкультуры отлынить. И самочувствие в норме, а самое главное - думаю, стыдно ведь завтра будет за лень свою. Пока время тянула картошку чистила, решала, чем бы заняться. Ноут включать неохота (у меня в контакте видео сохранено, которое мне в последнее время нравится, не помню, как тетю эту зовут, потом напишу - типа силовые у нее и тоже по 25 минут Lower body и Upper body). А на комп не скачано, на компе Лесли и калланетика. Калланетику не хотелось тоже. Выбирала между Лесли и со штангой поприседать. Решила Лесли опробовать. Думала, скучно будет, ан нет - ничего, вполне. Для меня вчерашней самое то оказалось, прошла две мили, с разминкой и заминкой около 28 минут получилось. И даже вспотела и рожа красная стала :-) Я еще руками энергичненько работала, потому что первую милю мне казалось, что вообще все ни о чем. Но вторая миля - уже хорошо пошла. Только кроссовки очень громко по линолеуму топают, надо коврик купить.
Так что, девочки, запишите себе плюсы в карму :-):

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 24

Ivanova_Ya писал(а):
Привет. Забежала на огонек. Ты похоже тоже живешь в графике "бешеная белка". Про физ-ру добрый Брин в стадии пухлячек говорил, что нужно увеличивать бытовую активность, у тебя ее похоже итак вагон. Я вчера опробовала приседания на работе, закрылась в кабинете и делала "попокляч" 20 раз итак 4 раза за день, каждый подход занимает не более 2-х минут, так и работа не страдает и попа разминается, а то от 8-ми часов на офисном стуле имеет тенденцию расти в ширь, самое присамое настроение улучшается, ведь я же молодец, маленький шажочек, но сделан в верном направлении. Наташ не хочешь опробовать?
Сегодня присоединись двое коллег :-) вот она сила пропаганды и висящих штанов.

Я тоже типа зарядки делаю параллельно с основной деятельностью. Например, когда есть готовлю. Музыку включаю и делаю махи ногами, наклоны, приседания и прочее. На работе тоже в перерывах стараюсь не сидеть, а ногами помахать. Если нужно телек посмотреть, встаю на диск и талию навожу :-) Конечно, это не полноценная физкультура, но лучше же, чем просто сидеть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 11:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Награды: 1
Наталья Ник
Приветик! Хорошего денька!
Я тоже иногда :smu:sche_nie: с Лесли шагаю.Но я топаю 3 мили
Беру в руки бутылочки с водой 0,5л,Одеваю наушники с любимой музыкой и телек с Лесли(без звука,что бы не мешала) и вперед!!!
В прошлом году я с ней худела.Два месяца-10 кг.Но бутылочки были на 1,5 литра,правда :-)
А сейчась леееень :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 16:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

lyulyok
конечно, лучше, чем сидеть.
В пятницу провела зарядку со штангой 5.5 кг, думала, мне хватит такого веса с "отвычки", но нет, надо серьезнее. Утешила себя той же мыслью, что это лучше, чем ничего.
В выходные всю еду посчитала. В воскресенье переела, но не сильно. Вот так, в жизни всегда есть место подвигу.
Детей распустили на досрочные каникулы - превышен порог заболеваемости по орви. Так что утром у меня появился лишний час. Сегодня я его куда-то потратила, сама не поняла)).

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Я-Мила-Я
гантели в руки я не додумалась взять. Сегодня попробую.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 09:42 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 33

Наташ, а зарядка со штангой это как?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 10:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ivanova_Ya писал(а):
Наташ, а зарядка со штангой это как?

Это я взяла гриф, повесила туда два блинчика по 1,25 кг, гриф у меня вроде 3 кг должен быть, не проверяла, поверила ценнику в магазине (надо проверить ради интереса). Итого получилось 5,5 кг. Штангу на плечи и приседания, как ты говоришь, "попокляч" :-) . Сделала 3 подхода по 30 приседов, 2 подхода по 20 выпадов (ненавижу выпады!!! :dra_chun: но именно поэтому и надо их почаще делать и побольше :ny_tik: ) 3 подхода на ягодицы (наклоны вперед, штанга впереди) по 30, на бицепсы рук 2 подхода по 30, жим 2 подхода по 20, было ли что еще - не помню.
У меня опять с фитнесом нелады, ну ничего, нам бы день простоять да ночь продержаться, эту неделю бы пережить, а там будет проще. Сегодня бежать никуда не надо, вечером котлет накручу, потом накручу волосы доче (завтра у нее праздник будет), а потом можно и потопать будет.
В музыкалке не отпускают на каникулы(((. Мы хотели детей в деревню отправить, на природу, а тут...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мы вчера отдали диван на перетяжку. К понедельнику обещают сделать. Я побаиваюсь, что привезут - вдруг некрасиво будет...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Наталья Ник писал(а):
Буду рада гостям.

Тук- тук. Это я пришла, немного радости принесла - нового гостя - себя :-)

Молли По писал(а):
Наталья Ник
:pri_vet:-:
А ученые выяснили , что ленивые люди умные :-) Когда мотивация просядет, утешайся этим!

Я оооочень ленивая.... :-)

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Света, привет! Хорошо, что зашла, рада тебя видеть :-|-:
Я видела, как вы с девочками флешмоб устроили физкультурный. Сегодня я тоже свою лень физкультурную буду побеждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]