Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dana-воительница: Снова в бой. Стройнею на позитивной во
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 11:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Dana77
Привет
С начинанием тебя, настрой хороший, главное его не растерять :-):
Для меня единственная работающая мотивация - это здоровье, вот когда припекло окончательно, тогда я задумалась, что надо худеть (мой старт был 116.7кг в декабре прошлого года.) Если у тебя состояние преддиабет, вот тебе и мотивация. даже копать глубже не надо.
Если ты смогла выдержать пытки голоданием, то разумный дефицит калорий, вообще не будет проблемой для тебя.
Но контроль себя должен быть постоянным, как бы это печально не звучало, я последнее время себя очень часто ловлю на мысли, вот я худею, поэтому я считаю калории, мне это не в напряг, а дойдя до какой-то своей цифры, будет ли мне это также не напряжно? Это же на всю жизнь. Вот у меня нифига не получается с интуитивным питанием, либо мало, либо много. Но возвращаться в тушу не хочу, я помню свои мучения с покупкой одежды, только в Macy's))))) для меня рай, т.к. можно было купить не чехол на танк, а когда с подругой шла на другой этаж в отдел обычных размеров, глаза разбегались от красоты, которую шью для стандартных размеров, а не плюс сайз. А в этом году вся эта красота на меня налезала) и я могла выбирать ее, а не брать то, что сидит более менее прилично. Но вот как себя настроить на всю жизнь не знаю, каждый день об этом думаю. Когда столько лет жрешь бесконтрольно в плане калорийность и объемов пищи, ну не перестраивается мозг, даже за год. Думаю, а перестроится ли вообще?
С "нашей" молочкой в штатах проблемы, мы обычно, когда там, покупаем какой-то творог(попробую найти ссылку) в органическом магазине, он очень!!! приличный. Даже в обычный грик йогурт прихают сахар, а на этикетке не пишут. Антибиотики и гормоны роста есть во всем, в яйцах, в мясе, курятине и т.д., если у тебя все ок с твоими гормонами, то не стоит и заморачиваться на эту тему,в таком мире мы живем.
Удачи! Настраивайся на долгое и сложное дело :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dana-воительница: Снова в бой. Стройнею на позитивной во
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Это Вы в штатах в таком мире живете! :-) В России все вкуснее намного и чище! Особенно у меня ::yaz-yk: Свои яица молоко и мясо и овощи :cool_cool:
ПыСы: без обид...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 13:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я живу в Украине, в шатах бываю частенько в гостях. не думаю, что продукция сильно отличается от российской. Весной я неделями на базаре не могу купить домашние овощи, хотя рынок ломится от продукции, а вот домашней нет, про мясо вообще молчу. Родственники из деревни покупают у своих знакомых, которые выращивают для себя, потому как выращивать на продажу и для себя, это как говорится у нас в Одессе, две большие разницы. Наши знакомые давно уехали в Москву жить, так до сих пор им родсвенники поездом передаю мясо, т.к. есть то, что продают там не могут, безвкусное.
В америке всякие улучшители для роста давно начали применять, а у нас лет 15, но ничего мы их догоним.
Знакомые купили оборудование колбасного цеха, чтобы делать продукцию без всяких е и т.д. Так им бесплатно коробень вкусовых добавок дали, и смотрели на них, как на придурков, когда сказали, что хотят делать продукцию по советским гостам, те никак не могли понять, зачем тратить мясо, когда можно какого-то г-на напихать, приправить это дело усилителями вкуса, и будет всем вкусная колбаса себестоимостью 30 коп.
Как-то так.
Другое дело, что у вас есть свое хозяйство

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Не Ирина ж писала что молочки днем с огнем не сыщешь...У нас ее завались...Причем я беру только местных производителей, всякие там "Домик в деревне" и тп не покупаю...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 15:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 59

Награды: 2
Dana77 писал(а):
Ванда Казимировна
Вот, по запросу, ссылка на мой дневник 28-дневного голодания...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

micy писал(а):
Не Ирина ж писала что молочки днем с огнем не сыщешь...У нас ее завались...Причем я беру только местных производителей, всякие там "Домик в деревне" и тп не покупаю...

Не то, что ее там нет, просто нам непривычная, тот же чизкейк делают из филадельфии, оч вкусно, а мы запеканку из обычного творожка, тоже вкусно
В Италии, например, нет жареной привычной нам гречки, с трудом можно найти зеленую, зато много другого вкуснючего :hi_hi_hi:
У нас и на местных производителей не стоит рассчитывать :-( только у проверенных бабушек из деревни , но не беру молочку у них уже давно, кбжу у них - это лотерея(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Dana77
Привет. С почином тебя. Я в гости. :-|-:
У нас с тобой параметры очень похожи. :-):

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет, я познакомиться!
28 дней голодания - это сильно, это характер. Уважаю.
Я в юности баловалась голоданием (Поль Брег был очень популярен тогда), худеть мне не надо было, а вот просто так, для здоровья и все такое, но обычно 1-3 дня сидела и плавно потом выходила, даже на неделю не замахивалась.

felice_cuerpo

Я беру молочку местных бабушек, вернее у нас это даже не бабушки, а просто свои мини фермы, когда мимо проезжаем, то всегда заворачиваем. И плюю на КБЖУ. Ставлю себе - 64 ккал на 100 гр. Может и не так, но лучше польза от натурального молока, чем зная КБЖУ, пить синтетическое магазинное. Хотя тут в магазинах вовсю тоже стали продавать натуральное от фермеров (и молоко, и творог) и там пишут на упаковке, что жирность молока от 3.5 до 4.7
Пару раз его покупала и калорийность ставила по средней.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
:g-priv:
Заглянула пожелать тебе удачи)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 59

Награды: 2
Dana77 писал(а):
Вот, по запросу, ссылка на мой дневник 28-дневного голодания...

Начала читать - интересно и немного страшно. Успокаивает то, что я знаю результат. Что сегодня ты тут и ты жива и здорова.
Про приготовление пищи в перчатках - респект ). Вот что значит, творческий подход и полная отдача ))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа