Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вперед, к целям!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
:ctulhu2:
:-)
Прикольные конечно! Но я брезгую ползучими тварями...
Я Кроликов развожу, племенное содержание, мясо. Курочки-яички. Так что мне по душе животные с шерстью :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
micy писал(а):
:ctulhu2:
:-)
Прикольные конечно! Но я брезгую ползучими тварями...
Я Кроликов развожу, племенное содержание, мясо. Курочки-яички. Так что мне по душе животные с шерстью :-)

Ну улитки зато в плане содержания абсолютно неприхотливы)) можно в отпуск уезжать без проблем - без еды они не пропадут, в спячку впадут просто и все. Но с животными с шерстью улям, конечно, не сравниться))) Ходит у нас по дому и один усатый-полосатый, в просторечье наглая рыжая морда. О том, какая польза от него с провокационно заснятым видео я даже вдохновилась и написала у себя в блоге http://zakaz-contenta.ru/kot-i-copywriting/. Итак, понедельник и минус одна статья из четырех запланированных :ya_hoo_oo:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 06:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Прочитала статейку! Прикольно :cool_cool: Кот-шредер это крутто! :-) Мои коты выполняют лишь функцию грелки. Иногда когда совесть заест погоняют птичек на участке :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 06:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Второе утро от начала "правильно" жизни :bra_vo: Оно, безусловно, доброе и никак иначе!

Изображение

Отчитаюсь за вчерашний день. Начался он с геркулесовой каши, банана и кофе. Перекус был не менее правильным - слайсы с символическим количеством меда и чаем. А дальше все полетело в тар-тарары :-) Во всем виноват поход в больницу, стояние в очереди и последующий визит к бабушке) пришлось отобедать в гостях - безобразно вкусным и жирным пловом. Глядя на него, я поняла. Осень - не время для салатиков. И сваренные овощи для винегрета в холодильнике - это все мимо. Осень, особенно этот промозглый период без отопления, требует горяченького))) И именно по этой причине борщец на ужин ничего так пошел) Далее заливалась чаем с лимоном и медом, поскольку все-таки по ходу подцепила какую-то заразу в поликлинике.

В принципе для понедельника все не так плохо) Тем более в этот день всегда куча всего накапливается за выходные и никакое планирование не поможет) Продолжаем работать на результат!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у меня вчера была жирненькая солянка! ММММ...
А еще я распробывала сочетание вкусов ТВОРОГ и ТЫКВЕНОЕ ВАРЕНЬЕ! Это отвал башки! :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Привет! Зашла познакомиться! Я тоже на гормонах уже год. за этот год набрала ... ( ну в общем много) кг. Сказала себе СТОП и с августа начала заниматься собой. Подсчет калорий и физическая активность дают хорошие результаты. Что бы успешно худеть, то надо в день делать минимум 15 тыс шагов. Это мне врач так рекомендовал. А 10 тысяч шагов- это поддержание веса.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

micy писал(а):
А у меня вчера была жирненькая солянка! ММММ...
А еще я распробывала сочетание вкусов ТВОРОГ и ТЫКВЕНОЕ ВАРЕНЬЕ! Это отвал башки! :kli_ny:

Тыквенное варенье :sh_ok: Даже ни разу не пробовала и не слышала, что кто-то делал, к стыду своему))) ты сама варишь его? Поделись рецептиком :smu:sche_nie: а то тыквы навалом... я ее только в каши и манты добавляю) вообще тихо ненавижу этот овощ - больно уж сложен он в разделке... а с вареньем хорошая идея - один раз переработал и все, голова выходная :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

marver писал(а):
Привет! Зашла познакомиться! Я тоже на гормонах уже год. за этот год набрала ... ( ну в общем много) кг. Сказала себе СТОП и с августа начала заниматься собой. Подсчет калорий и физическая активность дают хорошие результаты. Что бы успешно худеть, то надо в день делать минимум 15 тыс шагов. Это мне врач так рекомендовал. А 10 тысяч шагов- это поддержание веса.

Доброе утро, Марин! Спасибо, что заглянули - прямо зачиталась вашим дневничком, обязательно еще вернусь к нему) Вы большая молодец :bra_vo:

Изображение

Да, насчет шагов согласна, 10 тыс. это в общем-то немного и немало, средненько. Надо больше) сейчас посмотрела - за вчера почти добрала свою "норму". С походом в больницу и до родственников. А! Еще же муж таскал ботинки себе выбирать на осень) по случаю и себе сапожки купила - с низким каблуком, как раз для длительных прогулок))

51170

В Кари, на сезон должно хватить) еще и 2500 баллов на сумку начислили) придется покупать, к сапогам :-) только надо заказик один добить, чтобы было на что) все, ушла работать!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да рецепт прост как обычное варенье. Я делаю все на глаз. Тыква желательно которая ярко оранжевая внутри и не переспелая а то развалится в кашу. Вобщем (примерно) тыква 1 кг (очищеной уже) сахар 800 гр любая ягода кисленькая (у меня клюква и брусника) апельсин или лимон (можно как цедру так и и с мякотью цитрус его на блендере молю но не в кашу а чтобы кусочки были маленькие) и стакан воды. Варим все на медленом огне 2=3 раза (то есть как пенка появилвсь выключаю, остывает опять включаю. Тут важно чтобы тыква не разварилась. Хотя у меня первая партия была развареная и тоже слопали. но кусочками красивее :-): )
Вобщем самое сложное это чистить тыкву! :-) Ну и ингридиенты на выбор. Я собираюсь на днях варить тыкву с имбирем и курагой.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот так еще делала тыкву. Сладкий типо-плов. Тыква сахар курага клюква с рисом :so_happy:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:43 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

... Оххх, что-то я заработалась)) обычно под конец месяца такой ажиотаж начинается - нынче рано начался) Может, это мне просто кажется - все-таки еще и дочку дома лечим, на себя внимание оттягивает) но поймала себя на мысли, что в дневнике уже два дня как не отчитываюсь)

Изображение

Цели... цели стоят на месте. По питанию вроде днем удается держаться, под вечер начинаю нажираться (именно нажираться - другое слово сложно подобрать) слайсами с черничным вареньем (мммм :so_happy: ), ну хоть для глаз польза - только это радует. Нахаживать удается пока по 7 тыс. в день примерно, но это без садика потому что по утрам :hi_hi_hi: В общем, надо постепенно входить в коллею "правильной" и здоровой жизни!!!

Изображение

[ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа