Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SECOND Breath - Второе дыхание LilSomething...-60 кг?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 131

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем утречка.
Проснулась, встала на весы - радости нет предела!!)
Я смогу. У меня все получится - промелькнуло в голове))
День начался с улыбки..впереди насыщенная среда)) :smu:sche_nie: Гуляки с сыном, концерт с сестрой!
:ta-ne-c: :ta_n_cor: :dan_ser: Будет здорово...
По прежнему жду тренажер...Хочется уже скорее встать на него и пойти...)) Пойти вершить и творить))
За неимением достаточного кол-ва времени на пешие прогулки без сына - "гулять" дома...Постепенно прогулки доводя до бега....Мячта!! хочу!!!)

Всем тепла и улыбок!
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

SECOND BreathПривет,желаю тебе идти к своей цели и не сворачивать,мне почему то кажется что у тебя все получится .
Немного хочу защитить Мириманову тк все таки я сбрасывала большое количество жира на ней,в отличие от ПП на котором меня срывает и часть времени я дарю отдельной готовки для себя,подсчетом калорий и увеличением желудка до огромных размеров ,что к ночи я не могу сдержаться и ем сметая все подряд ,тк растянутый желудок требует и требует....по этому ПП на 2100кк для меня закрыто навсегда.
Насчет запретов еды после 18.00 имеет не плохой смысл,тк все таки "ЭТО ограничение" и нет шансов начать есть дальше ...Как бы "стоп" и все... :ps_ih: При проблемах с желудком можно выпить стакан кефира .Так же мне нравится есть 3 раза в день без перекусов -так удобней,ходить вечно жрущей и жующей совсем не нравится,да и как мы уже знаем количество приемов пищи и метаболизм не имеют ничего общего.

Насчет того что можно жрать с утра все,это не так просто ...Прием пищи один ,и как правило утром ничего не хочется вредного о чем мечтаешь с вечера и ограничиваешь себя, и это реально помогает :cool_cool: Так же выгодно и финансово,утром можно слопать ужин. Кстати у меня обжорство зависит от цикла,в первой половине мне не хочется сладкого,во второй очень хочется,тк после О организм думает что возможна беременность и начинает запасать и требовать еды,на 5 день после М как правило тяга к еде пропадает сильная и к сладкому...и так по кругу :ps_ih:

В любом случае нужно делать как нравится тебе и как удобней,лично для меня чем больше заморочек с питанием тем быстрее я перегораю и забиваю на это дело ,Да и любую систему надо подстраивать под себя .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Arinna
Спасибо за комментарий!)

На счет сладкого признаюсь - тяги к сладкому нет совсем. Возможно связано с тем, что пью уже пол года курсом (2 недели пью витамины, 2 недели нет) Магний Б6...И нервы в порядке, и сон спокойный! :smu:sche_nie: Семейная посоветовала, когда пожаловалась на бессонницу и сильную тягу к сладкому...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
5 раз в день питаться сама не вижу возможности. Только если в выходные (4 рабочих, 1 отсыпной и 3 выходных).
На работе с линии сорваться, чтоб пойти покушать просто нет возможности. Кто работал на предприятии на линиях - поймет.
Почему запрещено носить с собой? В цеху много вредного воздуха. Работаем по созданию телекоммуникаций - там и набивка плат, и сборка, и пайка. Сами понимаете.
Я на монтаже...Делаю одну операцию, тут же передаю другому человеку, он делает следующую, и так далее до полной готовности изделия.
Эстония поймет - Ericsson.. Не лучшее место, но все-же работа за заработную плату:))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

УРА УРА УРА!!!!! КО МНЕ ПРИЕХАЛ ТРЕНАЖЕР! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Вот мужу задание вечером - собрать его))))))) :bra_vo: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
SECOND Breath писал(а):
Правильное питание:
http://polzavred.ru/pravilnoe-pitanie-s ... avila.html
Утрированно как-то все. Некоторые вещи вообще из области фантастики. Например, не сочетать в одном приеме пищи белок и жиры. Не знаю ни одного продукта, содержащего белок без жиров :nez-nayu: На мой взгляд, правильным питание станет, если исключить сильно жирное, жареное в масле, колбасы, магазинные полуфабрикаты, сдобу, ограничить алкоголь. Усе.

SECOND Breath писал(а):
Постепенно прогулки доводя до бега..
В таком весе - прощай суставы. Бег не всегда показан даже здоровым людям в нормальном весе. Отличие бега от ходьбы в том, что в беге есть элемент прыжка, что дает ударную нагрузку на сустав. В ходьбе этого нет. Так что, ИМХО, ходьбы более чем достаточно.

SECOND Breath писал(а):
Вы знаете, давайте все-таки сделаем так, что я буду худеть по возможности...Подсчет калорий? ок , но позже. Когда смогу стелить себе отдельную скатерть (накрывать свой стол).
Все-таки навязывать что-то свое и искать всякие лазеечки - не надо. Только мне известно, как устроена моя жизнь и какие у нас трудности/сложности.
Не надо - так не надо. Какой по счету дневничок-то уже? И все заканчиваются на 3-й странице. Я с 2014 года из спортивного интереса за тобой наблюдаю. Ничего не меняется, куча сложностей, а вес все больше. Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причины.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Marcia
Спасибо, учтем:))

...Постепенно прогулки доводя до бега - меньше вес, больше скорость!) И чем больше сброшено - тем выше скорость, чем выше скорость - тем больше темпа...чем больше темпа - тем скорее превращается "прогулка" в бег...

Продолжайте наблюдать...) Я не против..Дневнички на то и созданы.
И так, между прочим...Не я единственная, кто прекращает "сложности" а потом вновь возвращается с плюсом. А потом опять уходит....и вновь возвращается. А есть те, кто не возвращается..
Какой по счету дневничок? LilSomething 3, тут - Первый!)
Писала выше - есть еще одна причина столь стремительного набора веса. О которой я не пишу и никому не говорю)

И, конечно же, спасибо за поддержку!) :cool_cool: С такой верой в меня и поддержкой- обязательно все получится)))) Все-таки реальная поддержка она куда чувствительнее, чем калоризаторская. :co_ol:

Дневничок создаю ДЛЯ СЕБЯ!,для ведения своего процесса похудения. Чтоб потом перечитывать и опупевать)

Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - причины.
Отличная фраза...Но она не поможет мне в решении проблем с питанием в рабочее время!) Наверное я ищу причины?) И при этом ХОЧУ похудеть?)) :hi_hi_hi: Все на столько логично...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Помню, когда не работала и была с сыном дома, могла и есть по сто раз в день, и легче было планировать питание.
И прогулки....сунул мелкого в коляску/велосипед и пошел быстрым шагом покорять Таллиннские парки/дороги. Сейчас - никак. Если велосипед то - Мама, неси, я устал!- Пешая прогулка - Мама, площадка, пошли туда!..и так далее...
Сейчас будет тренажер, смогу час-полтора на нем ХОДИТЬ (когда-нибудь доведу и до бега, когда буду стройнее ((для тех, кто не понимает, что бегать я сразу по любому не смогу)).
Сейчас же (2,5 года), когда я вышла на работу, все стало на много сложнее. А ночные смены и вовсе сбивают с курса, если брать в учет, что между ночными сменами дай Бог удастся поспать пару часов (если сын дома с сопельками и кашлем). В среду просыпаюсь, и только в пятницу вечером могу нормально лечь спать, чтоб до утра.
Да, я жалуюсь на работу) Плохая работа, не благодарная. Да и зарплата...Но зиму вытянули, и не первую... :nez-nayu: Пыталась менять работу на пятидневку с 8-30 до 16-30...Время работы врачей такое же...Все процедуры, связанные со здоровьем сына остановились...Три месяца и я вернулась на прежнее, нынешнее место работы. Есть 4 выходных. Есть целый день перед ночной сменой...Много чего можно сделать-переделать. :hi_hi_hi:
Поэтому, я повторюсь в которых раз - режима питания не будет) НИКОГДА! Питаться по времени? только если три раза в день - завтрак, обед и дома уже ужин. Ночные смены - отдельный разговор. Буду перебиваться кефиром, овощами с 19-30 до 7-30...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:ta_n_cor: Поехали мы за тренажером!) На обратном пути заедем прогуляться в парк куда-нибудь. Погода разгуливается...
Готовимся к вечеру!...Скорее бы прошел этот концерт...Мысленно понимаю, как я к нему не готова. Но полна позитива!) :smu:sche_nie: Может и правда будет красивое шоу. :smu:sche_nie: :ta-ne-c:
Всем тепла!))

Характеристики продукта:
• 1,25 HP двигатель (максимальная мощность: 1,5 л.с.)
• 12 установленных спортивных программ
• Ручная регулировка наклона 3 уровня
• Большая поверхность для безопасной, стабильной и комфортной тренировки
• 3-ступенчатая кнопка быстрого переключения скорости
• Кнопка аварийной останови
• Покрытие, амортизирующее удары с гелевым наполнителем
• Мягкая система остановки для защиты суставов
• Ременная система с низким уровнем трения
• Лёгкий в использовании ЖК-экран
• Датчики ЭКГ на панеле управления
• Управление скоростью, встроенное в ручки
• Управление наклоном, встроенное в ручки
• Встроенный колесики обеспечивают легкое перемещения и хранения тренажёра
• Складывается вручную

:smu:sche_nie: не знаю, что это хорошо или плохо)) выбирала сама...)) муж - прибьет наверное))

Изображение

Последний раз редактировалось SECOND Breath 30 мар 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Arinna
:bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Dream30
Про почки я написала. :smu:sche_nie:
Просто у меня они чувствительные, поэтому я для себя выбрала более аккуратный коридор по белкам,
но это все индивидуально (по самочувствию).
Так что я минимум указала, ниже которого лучше не уходить, а уж максимум - как здоровье и желание позволят.

Я тоже Марусе пыталась донести мысль, что дело не в диетах или количестве белка, а именно в калораже, который у нее с выбранным способом питания будет скакать от слишком низкого в кефирные дни до чересчур высокого в дни пиццы и колбасы какой-нибудь.
Но она как-то рогом уперлась и слышать не хочет, так что может и не стОит ее беспокоить попусту.

:-): У нас на работе висит магнитик ну прямо в тему:
"Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей
Навстречу будущему счастью через поле из граблей"

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа