Текущее время: 02 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коррекция моего пищевого поведения
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 18:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
лайна
Странно.
Я на эллипсе занимаюсь с сентября месяца никогда ничего не болело.

Дин, ну вот такие у меня загадочные мышцы(( Помню на 2ом курсе был поход в горы(с рюкзаками-палатками).День восхождение, ночевка на перевале и на следующий день спуск.Спуск сложный- сначала по леднику, потом осыпь.Все конечно устали, многие жаловались на боли в мышцах.Но я реально не могла спуститься по лестнице!!! Я разворачивалась и шла задом на перед.Всем ржака была страшная :-)
Вспомнила ещё из не такого далекого прошлого.В ноябре 14-го года мы с компанией собрались ехать кататься на горных лыжах.И т.к. событие намечалось на февраль, я решила "подготовиться" заранее.На тот момент раз 5ть сходила вФКлуб на групповые+тренажеры+бассейн.Ну и рискнула сходить на групповую треню на сайклах -велотренажерах.Ну что там 45 минут, подумала я, если я и 2 часа спокойно по пересеченной местности катаю, и подъемы осиливаю.Ага, "лучше бы я умер вчера". На раздутых ножках кое-как доковыляла до раздевалки.Больше я в ФК не пошла.
Я перкрасно понимаю, что просто не была готова к той нагрузке - очень много крутили стоя на педалях, плюс всякие наклоны.Хорошая, глубокая разминка и такая же заминка моё спасение.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 52

Награды: 3
Добрый вечер, Аня. Меня Ирина зовут. Поздравляю с дневничком. У нас с Вами (или можно на ты?) очень схожие данные. Мне 46 лет, рост 164, вес 69.4. Даже знак Зодиака одинаковый Я тоже стрелец. :-) Можно, буду заходить к Вам в гости? Свой дневник не завожу. Потому как знаю свои "косячки" :hi_hi_hi: Учусь по дневникам Дины, Марины. Вес потихоньку уходит. Недавно пошла в тренажерный зал. Для начала взяла 5 персональных тренировок, чтобы технике подучиться. Завтра 4 тренировка. Нравится.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

zubia писал(а):
Добрый вечер, Аня. Меня Ирина зовут. Поздравляю с дневничком. У нас с Вами (или можно на ты?) очень схожие данные. Мне 46 лет, рост 164, вес 69.4. Даже знак Зодиака одинаковый Я тоже стрелец. :-) Можно, буду заходить к Вам в гости? Свой дневник не завожу. Потому как знаю свои "косячки" :hi_hi_hi: Учусь по дневникам Дины, Марины. Вес потихоньку уходит. Недавно пошла в тренажерный зал. Для начала взяла 5 персональных тренировок, чтобы технике подучиться. Завтра 4 тренировка. Нравится.

Привет,Ирина! :rose:

Спасибо :-): Конечно, можно на ты!Заходи почаще, буду рада общению.
Молодец ты, а мне в зал, вероятнее всего, путь закрыт. Хотя попробовать очень хочется.
Но даже после приседаний с собственным весом мне хватает осложнений. Планирую пока наладить питание и кардио нагрузки сделать регулярными.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодняшнее меню.
Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 96.89 Кб | Просмотров: 579 ]

Вложение:
7а.jpg
7а.jpg [ 19.72 Кб | Просмотров: 579 ]

Пошла заниматься спортом.
15 минут стретчинг
50 минут эллипсоид
15 минут стретчинг

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 52

Награды: 3
Я тоже сначала на беговой дорожке ходила. У меня дома стоит. А потом мне этого стало мало. Да и смотивировалась в дневниках девчонок. Правда, я сейчас в отпуске. Не знаю, что будет, когда на работу выйду. Дома иногда в 10 вечера приходилось ходить. Раньше времени не было. А зал у нас только до 21 часа работает. Ну буду стараться попадать на тренировки, Планирую пока абонемент на месяц купить, а там, как пойдет. Так что начнешь с кардио, А потом и тренажерку подключишь. У меня раньше серьезные проблемы со здоровьем были, думала, не смогу заниматься, но пока ничего, тьфу-тьфу, "полет нормальный" :-)
У тебя менюшки идеальные (на мой взгляд). У меня с питанием похуже. И сахарок бывает, и майонезик иногда :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Сегодняшнее меню.

Цитата:
15 минут стретчинг
50 минут эллипсоид
15 минут стретчинг

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ура! Вот и первый весенний день!

Отличного бодрого утра всем,всем,всем!

Цитата:
Я тоже сначала на беговой дорожке ходила. У меня дома стоит. А потом мне этого стало мало. Да и смотивировалась в дневниках девчонок. Правда, я сейчас в отпуске. Не знаю, что будет, когда на работу выйду. Дома иногда в 10 вечера приходилось ходить. Раньше времени не было. А зал у нас только до 21 часа работает. Ну буду стараться попадать на тренировки, Планирую пока абонемент на месяц купить, а там, как пойдет. Так что начнешь с кардио, А потом и тренажерку подключишь. У меня раньше серьезные проблемы со здоровьем были, думала, не смогу заниматься, но пока ничего, тьфу-тьфу, "полет нормальный" :-)
У тебя менюшки идеальные (на мой взгляд). У меня с питанием похуже. И сахарок бывает, и майонезик иногда :smu:sche_nie:

Ирин, так я и не против, уже посматриваю в сторону единственного в доме "железа" - гантели по 4кг :-)
У меня варикоз, не скажу,что прям сильный, но есть. Думаю попробовать осторожно, но попозже.
Хорошо конечно с врачем проконсультироваться, но что-то мне кажется, что ответ будет отрицательным.Еще и пальцем у виска покрутит :nel-zya:
За менюшки спасибо, я также учусь у девочек , у меня на многое совпадают с ними вкусы, разве что я к хлебу ровно дышу.Но может быть мне еще не попался настоящий зерновой хлебушек))
По сахару говорить рано, всего неделя прошла, но пока медленные углеводы меня удовлетворяют полностью.Плюс курага,изюм,банан.К майонезу равнодушна, если захочется заправки кроме масла, возьму йогурт Активию натуральную+соевый соус, ничем не хуже, как по мне ::yaz-yk:
Вот по чем я страдаю, так это по молоку. У нас в семье употребляли всегда молоко не ниже 3,2-3,8%, лет 10ть уже беру 2,5%, привыкла, а все что ниже не молоко :ne_ne_ne:
Поэтому разбухает геркулес на воде, а потом добавляю туда грамм 50-80 молока))
Сегодня утром обломалась, т.к. молоко тогось, стухло(раньше или прокисало или заканчивалось)
Ну и очень кстати пришёлся балычок "с коньячком" от Марины Недиетчицы :co_ol:

НЕдиетчица писал(а):
Цитата:
Цитата:
15 минут стретчинг
50 минут эллипсоид
15 минут стретчинг

:co_ol:

Все прошло по плану)
Только пульс себя как-то странно вел.Сначала не могла его за 10 минут разогнать выше 120, на скорости 8 км, а после 50-ти минут, на скорости 4-5 км оставался 134-130. Ну и в течение всей программы не соответствовал нагрузке.Самочувствие было хорошее.Я сначала пыталась теребить клипсу, с уха на ухо перевешивала, потом забила.На мне часто электроника глючит или ломается. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
лайна

Привет!
Я тоже очень молоко люблю, я можно сказать молокоголик, до изменения образа жизни, я могла спокойно литруху засадить за один присест.
Поэтому мои утренние 250 грамм молока с пониженным содержанием жира - это некий компромисс с самой собой. :hi_hi_hi:
Отказываться от этого продукта не хочу и не буду, худеть мне он не мешает. :-):
Хотя польза молока для взрослого человека говорят сомнительна... но знаю по себе, мне жизнь без молочной каши не мила будет.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Dream30 писал(а):
лайна

Привет!
Я тоже очень молоко люблю, я можно сказать молокоголик, до изменения образа жизни, я могла спокойно литруху засадить за один присест.
Поэтому мои утренние 250 грамм молока с пониженным содержанием жира - это некий компромисс с самой собой. :hi_hi_hi:
Отказываться от этого продукта не хочу и не буду, худеть мне он не мешает. :-):
Хотя польза молока для взрослого человека говорят сомнительна... но знаю по себе, мне жизнь без молочной каши не мила будет.

:pri_vet:-:
Солидарна с тобой,Дина)) :a_g_a:

Пока не готова отказаться от молока. А муж у меня концентрированное молочко попивает,хорошо хоть не просто так, а в кофе.Но каждый день. Пять банок недели на две ему хватает.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
лайна

Концентрированное молоко - это бомба! :cool_cool:
Обожаю его.
Как-нибудь устрою себе читтинг и попью концентрированного молочка. :-)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]