Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pokusatel: каникулы маленькой панды в банке.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 112

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
4629946298

Меня тут на волейболе знакомый мужик пофтографировал. Вот, решила поделиться. Маленький бревноподобный ребёнок в черном - это я ) Притяно познакомиться, меня зовут Буратино!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я профукала огромный пост =( Думала, что запостила, а на деле почему-то он не отобразился... Так что просто тупо мои дни еды =(

ИзображениеИзображение
Изображение

Переписывать не хочется =(

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ещё несколько дней и график моего снижения веса. я довольна. Осталось на восьмое марта не обожраться, потому что мы пойдём в ресторан есть пасту.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак. Наступил май. 20ого у меня свадьба ииииииииииииии?!?!?! ПАРАМ ПАРАМ ПАМ я похудела!!

4834848349

48346 48347

Портниха конечно ругалась, что постоянно приходится перешивать талию, но зато приятно осознавать что твоя талия претерпела такие сильные изменения. С 69 до 64!!! Причём талия скорее всего была ещё толще, ибо измерялась я в 52 кг первый раз, а худеть начала с 54,4 =)

Сейчас мой средний вес составляет 47,6. Это когда я не только что поела и не голодная. На последней примерке попрошу себя измерить по всем 3м основным параметрам.

Хочу заметить, что я питалась здоровой едой, не мучила себя, если хотелось что-нибудь, просто держала порции адекватными. Исключила из рациона белый хлеб, заменив его на цельнозерновой. Перестала есть макароны, лопать на ночь. Приобрела гриль сковородку и готовила без масла. Ела всегда до сыта, вполне нормальные вещи, но приготовленные, допустим в духовке.
Хочется драников? Окей, запеки их в духовке. Сырники? Возьми творог 3% и используй овсяную и кукурузную муку! Захотелось чая со сладеньким, запеки яблоко с мёдом в духовке или микроволновке. Рецептов море. Главное желание, сила воли и отсутствие лени.

Из упражнений, я отжимаюсь с 10ого февраля каждый день по 2 подхода утром и вечером. Начинала на коленках, потом поняла, что с этим каши не сваришь и стала отжиматься как положено. Начала с 3х раз. Сейчас я уже могу отжаться 12 раз, при этом купила турник и учусь подтягиваться.
В начале апреля для меня кончился волейбол, т.к. я выбила палец и играть просто не могу. Плавание так же осложнено, но и оно закончилось. Сейчас у меня велосипед. Минимум я проезжаю 12 км, максимум 37. Стараюсь кататься 2 раза в неделю.

Дорогие дамы! Я желаю Вам так же ставить перед собой цели, не отступать и добиваться всего, что захотите! Главное терпение и труд. Никакая неделя голода не избавит вас от лишнего, только постоянный контроль и время. Главное не переборщить! Женщина прежде всего дожна быть женщиной, с формами за которые приятно щипнуть, а не кости на которые можно наколоться.

Если руки дойдут напишу пару интересных рецептов питания, которые меня поддерживали всё это время.

Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вторая волна снижения веса)

Дано:

Возраст - 36
Рост - 156
Вес - 52.7
Дети - 1шт, кесарево.

Сопутствующие заболевания: лордоз беременных, киста в левом колене, вальгус левой стопы.

В 2015 году уже имела опыт похудения с практически 56 до практически 46 кг, благодаря подсчету калорий, спорту и здравому смыслу. Помогал сайт: строил графики, считал продукты, показывал косяки.
Тогда я была молода(28 лет), свежа и не обременена ничем(чтобы понятно было, сколько я себе могла позволить времени на спорт: утренние и вечерние зарядки с весами, 3 раза на волейбол, бассейн, велосипед летом каждый день по 24км на работу и обратно, плюс кросс на 5 км раз в неделю). Сейчас уже возраст, кесарево в 2020 году, вечно сидящий дома ребенок делают дело. Вес поплыл. Но проблема даже не в весе, а в дискомфорте, который он причиняет. Даже такой небольшой вес дает мне уже меньшую подвижность, одышку(особенно после кучи ковидов, которыми я ухитрилась переболеть), я уже не говорю о денежной составляющей, что я тупо не могу влезть в одежду и вынуждена покупать следующий размер. Помимо этого, беременный лордоз, боли в спине, да ещё и выпирающий живот. Кругом одни минусы короче.

Свой путь я начала ровно, как только закончился декретный отпуск и я вышла на работу. На 24 апреля 2023 года я весила 53,7.
Поскольку уже был нежелательный багаж веса, который я разок согнала, план как всё вернуть обратно был выстроен сразу:
1. Хочешь делать - делай, не откладывай. Никаких "начну с понедельника" или "со следующего года". Тут работает только здесь и сейчас.
2. Не загоняй себя, не пытайся сделать сразу всё. Начинай с малого.
В апреле я делала 3 отжимания, 10 махов ногами и 10 пресса, моя задача была делать эту зарядку хотя бы раз в день. Это отнимает 3 минуты времени, но зато приводит к дисциплине делать каждый день это.
Сейчас я делаю 9 отжиманий, 20 хитромудрых махов ногами и 15 хитромудрых скручиваний, а так же растяжку спины ДВА РАЗА В ДЕНЬ. Вечером я добавила МФР ролл. Пробежка на 2 кг вечером(но тут по возможности). Главное начать и делать хотя бы что-то.
3. Еда. Хочешь вкусное - съешь утром или прям ща, но чуть-чуть. Лучше дать себе что-то, чем потом обожраться и обнаружить себя в куче фантиков от конфет. Замени дрянь неполезную на дрянь поелзную)
Попробуй все сухофрукты, которые знаешь, выбери себе что больше всего нравится и ешь с чаем. Уж лучше чем злобный кексик.

Сейчас я практически в начале пути, путь мой тернист, главное не сдаваться и делать хоть что-то. Нет времени - отожмись хотя бы, хочешь есть - ешь яблоко.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2023, 14:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Чтобы было понятно, я не стараюсь прям заклеить рот, я просто не даю себе "даем за дочерью" или "доешь котлету, а я сковороду помою". Нет, так дело не пойдет. Котела идет в контейнер на обед на работу, сковорода в раковину, а дочь лесом, кладем ей просто меньше в следующий раз)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 20:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

106397

Пока моё сердце не шалит, а мои легкие функционируют плюс минус на 90 процентов, я решила бегать хотя бы один раз в неделю. Мой вариант 1,5-2 км. Цели доканать себя бегом не вижу, это скорее дополнительная нагрузка к привычным упражнениям. Бегаю я приблизительно неделю, может две. Благодаря часам я документирую в приложении результат.

Я вообще думаю, что моя цель даже не столько похудение, а приведение в порядок того, что уже имеем. Худеть при достаточно итак низком весе проблематично, тут история про красоту тела, про выносливость.

Последний раз редактировалось Pokusatel 14 июн 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Измерения сделаны в мясячные, так что некоторые параметры искажены, но сути не меняет в целом.

ОГ - 84
ОпГ - 74
ОТ - 70
ОБ - 94
Обц - 29
Окв - 54
106389

Последний раз редактировалось Pokusatel 14 июн 2023, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2023, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

В целом, анализируя то что я ем, я понимаю, что у меня много жирной пищи. Хоть я и ем всё запеченное, но как-то по жирам всё равно полный тупик. Вот для примера два дня.
Ввожу продукты приближенные к реальности. Конечно я не ела на ужин крылья КФС, у меня были просто запеченные крылья в аэрогриле, но всё равно плюс минус один фиг. То есть по калорийности я на нормальном дефиците сижу, но при этом мои жиры откладываются потому что их слишком дохрена. Надо думать...

106408
106409

А ещё я ненавижу гречку.

Последний раз редактировалось Pokusatel 14 июн 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вечер вчера был тяжелым. Из-за того, что воспитателей в садике не хватает, дети предоставлены по сути сами себе, режима сна нормального нет, и моя чувствительная к этому делу дочь выпила всю кровь перед сном) Вышла от нее почти в 9 часов уставшая такая, что понимала, если я прямо вот сейчас не сделаю всё что нужно сделать, я не сделаю это в принципе. Поэтому я провела все свои мыльно-рыльные процедуры и побежала заниматься. Тренировка была выполнена по плану, никаких поблажек, никаких ленивых/кривых упражнений.
И не смотря на весь мой сон(спала много, но не качественно), утро так же выдалось тяжелым, но тренировка всё равно на месте.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 10:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

За 3 года жесткого декрета, я очень сдала. В целом, про меня нельзя сказать, что я некрасивая, толстая и так далее, как можно подумать. Нет, я просто с ухоженной красивой девушки превратилась в уставшую серую мышь. Люди, которые плохо знают меня, говорят, мол, что ты паришься, ты ого и иго-го, но это не так. Тут болит, там болит, хочется и маникюр и ресницы и чтобы было всё как раньше, но времени чертовски не хватает. Сейчас просто тупо жалко тратить 3 часа жизни на то, чтобы просто лежать. Время итак-то самый ценный ресурс, потому что его восполнить нельзя, а сейчас всё стало ещё жестче. Раньше я была привязана к таймингам, а сейчас у меня очень обострилось всё, тк потеря пяти минут - это время потерянное на мою жизнь и моё утро самой с собой.

Сейчас у меня утро выглядит так:
5.55 - будильник. Две минуты мобильного, чтобы проснуться и разлепить глаза.
6.00 - я уже отжимаюсь и вообще корячусь на полу.
6.10 - 6.30 завтрак
Завтрак - это то, что заряжаем меня на целый день, то что делает меня немножко счастливее и красит моё утро. Часто в мой завтрак вторгается дочь или муж, от этого я немного страдаю. Время на завтрак растянуто, потому что я часто с нуля собираю себе полноценный трехэтажный инстраграмный завтрак. Может как-нибудь покажу фото. Сейчас я леплю его из того что есть и просто медитирую над кружкой чая или кофе.
6.30-6.45 Зубы, кожа.
6.45 - 7.00 тут просыпается дочь обычно, если нет, то я себе готовлю обед на работу, то есть мою фрукты, режу свежий салат, тяжелая артиллерия собрана ещё с вечера.
Вообще с момента просыпания дочери очень всё расплывчато. С ней построить четкий тайминг просто невозможно.
7.00 - 7.15 Время для дочери
7.15 -7.30 Макияж, сборы
7.30 - 7.45 Сборы дочери
7.45 - выхожу из дома, чтобы попасть на работу.

Во всей круговерти утренних событий мне помогают муж и моя мама, с которой мы временно живем. Муж ровно пополам делит обязанности родителя норме 2, на нем чистка зубов, умывания и утренние игры со сбором всех кроватей. А мама несет службу по кормежке ребенка. Бабушка этим занимается только по той причине, что ребенок по её мнению плохо ест и только она может накормить малявку кашей(хотя это не так, но чем бы бабуля не тешилась, лишь бы не вешалась).

Если всё идет по плану, то я вполне свежая и бодрая иду на работу. План зависит только от малявки, а она с планами не особо дружит. Из всего этого может улететь мой завтрак, но имея в доступности кафе, завтракаю я на работе и вполне годно.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
106415

План на сегодня такой. Все продукты взвешены и выверены, но категории в подсчете калорий выбраны приблизительно. Например в Маккофе я естественно не пью, а просто эспрессо из кофемашины. По ужину пока не понятно. Скорее всего как вчера картошка, вопрос с чем, думаю рыбные котлеты вкусвилл рачехлить, люблю их. Можно запечь в аэрогриле и будет ещё и по жирам норм относительно.

Последний раз редактировалось Pokusatel 14 июн 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа