Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 20:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Vieras писал(а):
как проходят выходные?

Комфортненько проходят у нас выходные :-): На улице холодно, сидим дома, смотрим фильм. Кошки, елка - что еще нужно для счастья? :hi_hi_hi:

А твои как проходят?

Vieras писал(а):
моя дочка кормит грудью уже полгода. За это время смогла вернуться к добеременному весу.

Ох, ну везет же некоторым... :-): Я бы вполне согласилась хотя бы на вес до беременности :-):

Vieras писал(а):
Одному ведь и скучно, и одиноко худеть...

Это точно, особенно в моем случае - муж 186 см, 65 (!) кг. Ест все и в огромных колличествах, сладости лопает, чипсы, все что угодно. А я смотрю на него голодными глазами :hi_hi_hi:

Вложение:
1509779_10208422299305369_21041288298896499_n.jpg

Вложение:
875_10208375030963690_6510457314336423728_n.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Julie_Riga писал(а):
Вот собственно елка

:cool_cool: у вас живая!!!!! Красиво то как!
Julie_Riga писал(а):
А вот и отдыхающая Лиза

красотка! А глаза озорные :hi_hi_hi:
Julie_Riga писал(а):
муж 186 см, 65 (!) кг.

:sh_ok: худюсенький какой
Julie_Riga писал(а):
моя дочка кормит грудью уже полгода. За это время смогла вернуться к добеременному весу.

Ох, ну везет же некоторым..

:a_g_a: ну она не мало для этого делает...ограничивает себя в поздних ужинах, хлеба много не кушает. А вот сладости пролетают :hi_hi_hi:
А я после первой беременности за год прибавила....там-тара-раааам.....почти 30кг. И жила с ними спокойно 6 лет, пока в попу петух не клюнул. С тех пор всё худею, набираю, снова худею.....вся жизнь - борьба :-)
Julie_Riga писал(а):
сидим дома, смотрим фильм.

что смотрите? :du_ma_et:
Julie_Riga писал(а):
А твои как проходят?

вся в делах домашних....

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Какая котяра классная! Смотрит как будто пошалить зовёт :cool_cool: ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
:-|-: привет, хозяйке! рада подружиться!
Vieras
я после обоих беременностей все набранное оставляю в роддоме, а потом к 3-5 мес детей набирала 8-10 кило :ne_vi_del: питание было строгое, для кормящих мамочек... все вареное, пареное... никаких сладостей
так что тут действительно как повезет :ne_vi_del:
с дочкой шла рожать 84 кг, через 3 дня на выписке 75 кг- в марте, а в конце мая уже 84 кг опять.
с сыном шла рожать 103 кг, через 3 дня на выписке 93 кг - в марте, в августе 103,3 кг

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро нового дня!

Отвесов у меня сегодня нет - так и стоит 76,8. Но для этого есть причина - я заметила, что если ночь прошла ужасно и практически бессонно, то это нормальное явление. По крайней мере у меня всегда так.

Vieras писал(а):
у вас живая!!!!! Красиво то как!

Да, муж сам рубил. Высотой около 2,80 м и в диаметре огромная, около 2 метров наверное. Чтобы поставить, пришлось обеденный стол на кухне раскручивать и убирать :hi_hi_hi:

Vieras писал(а):
худюсенький какой

Ну да, вот такая конституция. Когда у нас кризис был и он сутками в охране сидел с двумя мешками еды от мамы - то поправился до 75 каких, а может и больше даже. А потом как работа нормальная появилась и стали вместе жить :hi_hi_hi: так стал худеть :-): Но в принципе не в коня корм.

Vieras писал(а):
худею, набираю, снова худею.....вся жизнь - борьба

У меня так с подросткового возраста... Вероятно, изначально были неправильные пищевые привычки в семье. В своей стараюсь питание строить более-менее правильно.

Vieras писал(а):
что смотрите?

Фильм 2015 г. "Стажер" ("Intern"). Очень и очень понравился, хотя мне сложно угодить :-):

Cudo-Udo писал(а):
Какая котяра классная! Смотрит как будто пошалить зовёт

О да, пошалить эти две "кошечки" одна 5,5 кг, другая 6,5 кг умеют :hi_hi_hi: И это не жирок, это массушка чистая. Когда носятся с грацией пони - все разносят вокруг :-)

natashkinz писал(а):
так что тут действительно как повезет

Полностью согласна. Со мной у мамы все сразу слетело и не возвращалось. Так что это даже не наследственность, а сплошная индивидуальность :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Julie_Riga писал(а):
А сколько за беременность пришло веса?

Ох уж и не знаю, в ГВ ли дело. У меня есть среди знакомых как хорошие примеры - за 2 -3 месяца с ГВ девочки скидывали все набранное за беременность, так и не очень хорошие примеры - когда вес увы не уходил совсем. Поэтому, видимо, все очень и очень индивидуально. Только знаю, что девочкам, которые кормят грудью, порой сложно себя ограничивать - молоко то может и пропасть. И особо на овощи / фрукты не насядешь - у многих деток то аллергия, то колики.

Привет! :pri_vet:-:
в беременность я пошла с весом 79-78, я на тот момент худела с февраля, думаю это и способствовало беременности, т.к. много лет забеременеть не могла (разница у детей 13,5 лет)
в роддом пошла с весом 93, из роддома вышла с весом 86.
вот к осени доплыла до 89-90кг и начала сбрасывать, на 86 вес встал, 2 недели ни туды и ни сюды..
ну заботы - дела сыграли свою роль и я перестала себя держать (быть разборчивей в еде и физически нагружаться).
вот.
на ГВ почему то, есть чаще хочется чем при обычном режиме, я это заметила еще в роддоме, но свалила на то что только родила - стресс- волнение.... но потом голод не исчез, и после кормления желание поесть появляется и посей день, благо ГВ стало реже, и чувство голода не так часто посещает.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

pupsik23 писал(а):
на ГВ почему то, есть чаще хочется чем при обычном режиме, я это заметила еще в роддоме, но свалила на то что только родила - стресс- волнение.... но потом голод не исчез, и после кормления желание поесть появляется и посей день, благо ГВ стало реже, и чувство голода не так часто посещает.

А у меня наоборот от ГВ не было аппетита. Пока не родила, последний месяц, я сметала все. Особенно тянуло на сладкое. Ела в принципе только шоколадки, сырочки, варенье, фрукты, зефир... Кошмар был. А как только родила - все прекратилось. Вообще есть не хотелось. Но и жарко очень было, начало августа,+30, духотень.

А вот потом, после того, как полностью перешли на ИВ, вот тогда стала есть нормально, без перегибов в любую сторону :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 11:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну вот, и еще один день не слишком порадовал отвесом - -100 г. Почему-то казалось, что сегодня должен быть отвес побольше :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Julie_Riga писал(а):
и еще один день не слишком порадовал отвесом - -100 г.

:pri_vet:-:
почему не рада отвесу? Это же не привес! В нашем деле каждому скинутому грамму надо радоваться :hi_hi_hi: Если каждый день по 100г., то за неделю аж 700г. выйдет :cool_cool: А за месяц? Почти три кило :a_g_a:
Уж лучше медленно, но верно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Julie_Riga писал(а):
Ну вот, и еще один день не слишком порадовал отвесом - -100 г. Почему-то казалось, что сегодня должен быть отвес побольше :-):

Не, ну это кто слишком много ест! Заелись в смысле, отвесики маленькие. Тут в плюсе на 300 :-( , жду праздника на моей улице :nez-nayu:
Вот Рита правильно пишет
Vieras писал(а):
:pri_vet:-:
почему не рада отвесу? Это же не привес! В нашем деле каждому скинутому грамму надо радоваться :hi_hi_hi: Если каждый день по 100г., то за неделю аж 700г. выйдет :cool_cool: А за месяц? Почти три кило :a_g_a:
Уж лучше медленно, но верно!

Уж лучше медленно, но верно! :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа