Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
moon sugar
Привет-привет)) дружить-давай)
Лошадка это не клево.... Лошадка это разорение, но мое большое рыжее счастье))

Сгоняю... Вечно сгоняю... Получается совсем ненадолго и с огромным трудом((( зато так красиво, когда эти мерзкие пару сантиметров сала получается убрать хоть на лето))
Мне почему-то многие завидуют... В основном эти завидующие люди выглядят так, как хотела бы я))) Как обычно у женщин: длинные - обрезать, короткие - отрастить, натуральные - покрасить, крашение - восстановить)) Вот не умеют женщины быть довольными собой)))
Вот в чем, по-твоему, прелесть эндоморфа?? В том, что через пару недель тренировок квадра и бицепс торчат, а сало с внутренней стороны бедра и с пресса так никуда и не делось??? Ни разу не прикольно((( А если чуть бросить бегать и отказаться от массажа - еще и целлюлит лезет.... Так что, милые люди, кому "не в коня корм" - нечему тут завидовать.....Чесслово....

А про ВССашки - хз.... Мне с пары таблеток L-карнитина сил хватает на практически ежедневные тренировки, из которых минимум 2-с железом, большая доля кардио - в каждой... Не знаю, почему так - наверно, туловко таким родилось...Если совсем разбитая на след день после зала - горячая ванная с морской солью спасает на ура.... А если сверху еще на тело масло с добавлением апельсинового - так вообще праздник))) Но попробовать очень хочется - хоть и страшно... Да и так ли они нужны при желании пожечь сало?

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 12:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
:pri_vet:-: Sv_shadow
Цитата:
Вот не умеют женщины быть довольными собой)))

Эт точно, это я согласна :-)

Цитата:
Вот в чем, по-твоему, прелесть эндоморфа?? В том, что через пару недель тренировок квадра и бицепс торчат, а сало с внутренней стороны бедра и с пресса так никуда и не делось???

:a_g_a: Хоть так то, это уже хорошо.
Я вот наполовину эндоморф (другая - эктоморф, очевидно). От эндоморфа у меня, видимо, только способность наращивать сало, но не мясо :-) Не ту половину я себе отхватила :ps_ih: Плюс эндоморфа, что не только жир медленно горит, но и мясо тоже. А это большой плюс. При грамотном тренинге и питании, можно такую красоту слепить, с качественной ММ. :-ok-: У меня подруга, ближе к "чистому" эндоморфу, чем я, два года "параллельно" идем - набор, сушка, все это время у меня фигура с ее слов "намного лучше". Ок. Она нахватала сала, но и ММ у нее подросла хорошо. Раньше тренировалась (много кардио каждый день практически. Она очень любит бегать, да и всегда говорит, что так "не жиреет"), силовые у нее были на втором месте. В этом году (я имею ввиду с осени) пошла к тренеру, перелопатила питание (она питалась правильно, но порой не следила за калориями, но опять же - кило мандаринов влет уходило, на возражения, что вроде многовато и там фруктоза, ответ: да ладно это все полезно, полезная еда не откладывается. Ага.). Силовой тренинг - многоповторка (кардио после). Просто "кардио для души" сократила, уже не гоняет каждый день и да, стала уделять внимание сну. Сейчас тихо-плавно подплывает к отметке "конфэтка". ММ у нее куда качественней, чем у мя, т.е. я говорю о количестве ММ и ее "распределении" по телу. Явно "отстающего" ничего нет. Да, ей было трудно "жиротопить", но результат хорош, тут ничего не скажешь. :ne_vi_del:

Цитата:
Да и так ли они нужны при желании пожечь сало?

Да собсна, не особо, да и смотря для кого.
Я быстро расстаюсь с ММ, посему мне надо закидываться, особенно если кардио с утра натощак, плюс я плохо восстанавливаюсь, опять же закидываюсь. BCAA - при жиротопном режиме - помощь в сохранении ММ, на "скорость распада сала" думаю, не влияет. Если ты не теряешь много и хорошо восстанавливаешься, плюс по питанию норму белков набираешь, то вообщем-то и не зачем.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет)
А тренироваться начинала сразу с тренером или изначально была самодеятельность? Я фотки посмотрела твои - на БУЧ вид , конечно, шикарный)) Я постоянно выгляжу так, как ты на массе, при всем своем спорте и относительном ПП(((

Я сама занимаюсь, чувствую, косячу много да и дисциплины не всегда хватает... Надеюсь, когда-нибудь разорюсь на инструктора, пока финансово тяжко...
Где-то полгода считала калории - по белкам всегда было ок 90гр - вроде хватало... Сейчас ленюсь - не считаю, но рацион примерно тот же самый...

Так, в порядке наблюдений: после длительного соблюдения ПП организм ооочень плохо реагирует на дрянь => на следующий день волей-неволей получается разгрузочный день, ибо в желудке тяжесть, есть не хочется вообще ничего, только водички и кефирчика)) На фоне это стала баловаться и расслабляться.... Это уже не хорошо, но подконтрольно... Сегодня вот решила побаловать супруга - напекла ему блинчиков с курицей-грибами-луком и сметанно-сырным соусом... - ооочень вкусно, две штуки сожрала сама))) Есть не хочется уже часов 6 точно, только воду с лимоном пью... На ночь еще йогурта напьюсь с корицей и имбирем, домашнего - и все.... Вроде и побаловалась, и за коридор ккал точно не вылезла и дискомфорта никакого, хотя весь баланс БЖУшный летит, конечно, прахом... Ну да ладно, выходной))) На завтра-послезавтра уже полезной еды наготовлено))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Надо время найти - фоток залить.....

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро, товарищи)
Итак, за сегодняшнее утро уже много чего успела)
1. Из хорошего: Сурья Намаскар осилена! браво мне! Давно собиралась, смотрела, изучала. Сегодня первый раз сделала! Прямо утром, при том, что я сова-совища! По ощущениям: ну, во-первых, я - по-прежнему бревно((( увы и ах, но это так... во-вторых - эта штука ооочень бодрит! очень! До работы долетела как на крыльях и даже хочется что-то делать! Но йог из меня тот еще деревянный)) Мне, чтоб так тянуться, нужно сорок минут разминаться, а это я не осилю точно.... Попробую ввести это Приветствие Солнцу в систему, надеюсь, ленью меня не накроет...
2. Из-за п.1 позавтракать не успела.... Печально.... На работе есть дежурная льняная каша для язвенников - сижу, давлюсь... Гадость страшная, но вроде как состав отличный, полжно быть полезно.... Но гааааадость.... Это мне наказание, что не встала на 10минут раньше и осталась без домашнего йогурта с корицей((((
3. На работу притащили домашний чизкейк.... Злые люди.... Чую, не удержусь....

А вот с весом с утра грусть.. 56,9... Многовато.... Ну ничего, вечером зал, групповая тренировка пресс+ягодицы, потом еще добавлю кардио и приседов в зале...

А вообще - ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:42 
Построила домик
Построила домик

Sv_shadow :pri_vet:-: Доброе утро, отличного дня! :-|-:
Цитата:
А тренироваться начинала сразу с тренером или изначально была самодеятельность?

Та девочка - сама, как и я. Она сделала изначально упор на кардио - силовые на "втором месте" (на вопрос: а как же наберешь ММ при таком количестве кардио, ответ: так я не жирею. Ну ок, в конце-концов она таки набрала :ne_vi_del: ). Занималась она дома по видюшкам, не очень ладно и складно (как и я сама типа программу себе составляла), но ММ она не плохо набрала, не смотря на корявые трени. С жиром проблема у нее - на животе, на руках, не уходит, хотя сама в норме (не полная). Когда стала с тренером заниматься, он ей "поменял приоритеты" - силовые - первое место (многоповторный тренинг), кардио после, а вот бег вне тренировок велел ограничить. И питание подрегулировал, вечер - белок и овощи, хоть умри))). Никаких фруктов на ночь и с утра белок - яица, запеканка творожная, сыр и т.д. И процесс в сторону "жироизбавления" пошел.
У меня другая история. Тоже сама набирала, советовалась, видюшки смотрела, программу себе составила - у меня приоритетом была база, хоть технику как-то поставить, начинала с небольшим весом (совсем небольшим). Потом в самый "интенсив" вес был нормальный, к весне, понятно, трени поменялись на жиротопные (но тоже ошиблась - кардио и маложрание), рабочий вес снизила еще и по причине того, что "блины" у меня забрал их владелец :ps_ih: Кардио на наборе почти не было. Было много углеводов, нарастила сала (хотя и набрала тоже не плохо). Но что в моем случае сало? Я и до 50 не "дотянула". Стала сушить - ноги не уходили, решилась на БУЧ - авантюру. По мне так пересохла, "дотянула" до 44 кг. Не понравилось, ММ сверху мало совсем, расстроилась. Но я уже в начале лета планировала "второй круг" т.к. видела свои слабые места, и что-бы не сорваться и не бросить - запилила в альбом как бы план действий с указанием, что я хочу конкретно изменить. Я тренируюсь без тренера до сих пор. Программу тренировок на осень-зиму 2014-2015 мне составляла девочка с этого сайта, большое ей спасибо за это:) Сейчас сохну, пока не понравится внешний вид (на LCHF - "либеральный вариант")- главная проблема не "слить" верх. Вот как то так.
Цитата:
1. Из хорошего: Сурья Намаскар осилена! браво мне!

Удачных практик! :cool_cool:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

moon sugar
Доброе утро)

Как много похожего и непохожего)

Что-то цитировать у меня не получается, попробую так:

С жиром проблема у нее - на животе, на руках, не уходит, хотя сама в норме (не полная).

Та ж беда... Только не уходит с ног... На трицепсе раньше тоже болталось все, но хватило двух недель в зале (не знаю, как тренажер называется, на разгибание рук из-за головы), чтобы начало подтягиваться... А вот ноги - ни в какую.....

Когда стала с тренером заниматься, он ей "поменял приоритеты" - силовые - первое место (многоповторный тренинг), кардио после, а вот бег вне тренировок велел ограничить.

Тренинг да, многоповторный (по 3-4 подхода, 30-40 повторений, вес на ноги и корпус около 30кг, руки - значительно меньше....). А вот кардио у меня вначале стоит, причем ощутимое, около 4км (для меня это много, от природы маленький объем легких, бегать очень тяжело....). А вот переставить местами - можно попробовать... Хотя бегать мне гораздо тяжелее, что заниматься силовыми...

И питание подрегулировал, вечер - белок и овощи, хоть умри))). Никаких фруктов на ночь и с утра белок - яица, запеканка творожная, сыр и т.д.

Близко к этому, но завтрак чаще медленноуглеводный (меня, правда, с овянки и проч. надувает всю), иначе отходовыводящая система не справляется, забивается и потом совсем беда((( Ну и фрукты я себе часов до 4-х позволяю, грейпфрутом могу и на ночь побаловаться.... (Ну, это можно скорректировать попробовать)...

Стала сушить - ноги не уходили, решилась на БУЧ - авантюру.
На мой взгяд, судя по фото, - шикарные результаты авантюры))) Захотелось попробовать)))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак, что было вчера....
день был идеален часов до девяти вечера))) Подробности (все ниженаписанное относится ко времени до 21-00):

1. По кормежке: все неплохо) Фрукты-овощи, гурогрудка и раааано утром крошечный кусочек чизкейка (ровно 4 чайных ложки). Прощу себя-любимую за эту слабость, зато от пиццы уверенно отказалась!

2. По спорту: интенсивная групповая тренировка пресс+ягодицы отпахана без халтуры с 7-ми килограммовыми гантелями)) Я молодец)) Мысленно сочувствую девушке, которая в голос назвала инструктора садистом.... И все пришедшие на треню получили еще по одному восьмиповторному подходу на все упражнения))) Бугогашечки... Смеяться могу только сейчас))) Комментарий тренера: "Вот теперь - я садист, встаем в планку. Будет три подхода!"

А после 21-00....

3. А потом был визит к бабушке... Сразу уточню: бабушка шикарная женщина, всю жизнь держит себя в форме и свои почти 80 из дома без прически, духов и сумочки, подходящей по цвету к туфлям - не выйдет... И еще.... Готовит она шедеврально!!! Итог: выслушав, что я отощала , и глаза у меня валилилсь, и лицо втянулось - пошла я ужинать.... Тарелка щей с говядиной, котлета и помидорка.... Я слабачка.... Но отказаться не было сил)))

Вес, в итоге, остался на месте - 56,9... Много((( 56 ровно уже видела на весах - не удержала... Это печально (((

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро, люди-человеки)

Коротко о главном:

1. Йоги мудрые люди! Приветствие Солнцу делаю третий день - третий день бодрячком до вечера и на след день просыпаюсь легко и с улыбкой! :ti_pa: Может, конечно, у меня плацебо эффект и сильное самовнушение, но мне все это нравится)) При том, что я сова, даже СОВИЩА, а работаю по стандартному графику, сплю часов по шесть в лучшем случае и последние дни за это время высыпаюсь!))

2. На спорт вчера не пошла... Устроила себе вечер у плиты - итого дома борщ, минтай под маринадом и чизкейк (видимо, муженьку и коллегам по работе его скормлю :-) ) А вот борщ и рыбка - вполне себе вписываюся в ПП - буду удовлетворять свой низменный инстинкт вкусно пожрать)))

3. На ужин вчера почему-то оказалось грамм 200 сельди в уксусе... Покупной((( ОООооочень захотелось))) Думала, с утра встану с отеками и +ом на весах... А ничего))

Вес 56,600, наверно, туловко испугалось угрозы посадить его на БУЧ)))

В планах на сегодня - ударная силовая в зале + стретчинг - вечер жду с нетерпением))

На обед - 250гр творога и литр кефира 2,5%... Не вдохновляет((( Но иногда надо...

Всем удачного похудения и хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Sv_shadow писал(а):

3. На ужин вчера почему-то оказалось грамм 200 сельди в уксусе... Покупной((( ОООооочень захотелось))) Думала, с утра встану с отеками и +ом на весах... А ничего))

Да ты ведьма!!!
Привет здесь:)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:10 
Построила домик
Построила домик

Sv_shadow :pri_vet:-:
Цитата:
Может, конечно, у меня плацебо эффект и сильное самовнушение, но мне все это нравится))

Как я обычно говорю: "Мне не важно, как это работает, главное, что бы это работало" :-)
Цитата:
в ПП

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитата:

Туловки они такие :hi_hi_hi: К радикальным мерам всегда успеешь прибегнуть, мне кажется ПП, баланс БЖУ и правильный калораж (рассчитанный под тебя) - это самое то :-:ok:-:
Цитата:
В планах на сегодня - ударная силовая в зале + стретчинг

Удачи тебе :gim-nast: Пусть все получится:)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа