Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Native_32: от 87 кг и только вниз!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Marizel писал(а):
Приветик! Правильные выводы делаешь про покупную еду. Я тоже стараюсь не брать. Но последнее время очень хочется макдональдса, просто до трясучки))))) Но у нас их как на зло ни одного в радиусе 500 км!))))) Ну и правильно с одной стороны)))
Почитала ваши обсуждения о белках и углеводах... Если честно то я никогда их не считала в своем рационе. Надо будет попробовать. Мне бы калории не забыть за день подсчитать. Мне тренер постоянно тылдычит об отварной курогрудке с овощами и твороге. Типа я в основном это и должна есть. Но я не ем. Не люблю и все тут. Я мясо вообще забываю всегда поесть, никогда меня на него не тянет. Но блин надо! Вот ты на завтрак ешь яйца, молодец! А я с утра только сладкие завтраки люблю.

Вообще. очень сложно свои вкусовые привычки перебороть. Особенно когда дело касается мяса. Мне то хорошо, с мясом у меня проблем нет, и я его очень люблю, и курогрудки, и органы курячьи, и свинину, и говядину и рыбу) все люблю) кроме желтков яичных. фууу. терпеть их не могу. поэтому целиком яйца только в омлете употребляю, а если глазунья или вареное яйцо - желток всегда выковыриваю :ne_ne_ne:

Я не думаю, что надо себя насиловать и обязательно белком с утра закидываться. Наверное в обед можно и на ужин.... я с утра без сладкого тоже не могу. Если с утра с кофе сладенькую зефирку не съем, то все, никакого настроения)) правда помимо зефирки я конечно и омлет заточу..... вообще не могу без нормального завтрака обходится. Просыпаюсь как правило голодной уже, даже если был нормальный ужин)) не знаю, хорошо это или плохо))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! Отличного дня!

Да, тоже вставлю свои 5 копеек: покупная еда - жуть :-) А я знаете, на чем заметила разницу? На творожках. Вот делаю себе творог фрутовый, взбиваю блендером, т.е.он получается по текстуре такой же, как, например, покупные всякие Чудо, Даниссимо и т.д. Но какая же разница во вкусе! Не скажу, что покупные невкусные. Я именно про разницу. Я вот поняла, что, по ходу, творога в покупных вобще нет :-) Ну не чувствуются ингредиенты - и все тут. Ощущение какой-то просто сладкой, вкусной, ароматной массы.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

lianna13 писал(а):
Доброе утро! Отличного дня!

Да, тоже вставлю свои 5 копеек: покупная еда - жуть :-) А я знаете, на чем заметила разницу? На творожках. Вот делаю себе творог фрутовый, взбиваю блендером, т.е.он получается по текстуре такой же, как, например, покупные всякие Чудо, Даниссимо и т.д. Но какая же разница во вкусе! Не скажу, что покупные невкусные. Я именно про разницу. Я вот поняла, что, по ходу, творога в покупных вобще нет :-) Ну не чувствуются ингредиенты - и все тут. Ощущение какой-то просто сладкой, вкусной, ароматной массы.

Абсолютно поддерживаю!) Там реально ощущение такое, что только краска и сахар. Я раньше, так сказать по неопытности пыталась есть творог, ну вроде как в похудательных целях, заменяя им остальное. Покупала все эти творожки, потому что мне консистенция их нравится, так уж повелось, что просто творог такой рассыпчатый я не люблю, так вот, толку от них никакого не было. Хорошо потом где то наткнулась и прочитала о том что пользы от таких "творожков" минимум, в итоге пошла в магазин не за творожком, а за блендером))))
Сейчас тоже постоянно делаю себе то с бананом, то с ягодами какими) и вкус и польза))))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Напиши свое меню сегодня! очень инетересно!Ты каждый день взвешиваешься?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Marizel писал(а):
Напиши свое меню сегодня! очень инетересно!Ты каждый день взвешиваешься?

неее, я каждый день стараюсь не взвешиваться, раз два в неделю. А то у меня вода туда сюда ходит в течении суток неплохо так. Ну и каждодневная динамика меня как то тоже не очень вдохновляет, вот если за неделю 700 г или еще лучше кило ушло - это победа, значит все правильно делаю))
Сегодняшнее мое меню не очень наверное правильное. Скажем так, день чередования пошел) Вчера я перебрала свою калорийность аж на 250 ккал за счет жиров и углей в основном. Так что сегодня отдуваться на белках буду (ну и видимо калорийность на сегодня будет несколько ниже базовой):

завтрак: 2 вареных яйца (скрипя сердцем, вместе с желтком), кофе с молоком без сахара (молока примерно 80 мл), 1 зефирка ванильная (26 г) и порция крахмалистых углей в виде запечоной картошки (осталась, выкинуть жалко было) (65 г)
перекус: 200 мл снежок молочный (опять добавила углей, только уже сахаристых), 1 апельсин (130 г)
обед: творог 5% (170 г), банан (в творог, ибо без него я творог не съем) - 130 г, яичные белки вареные (67 г) (белки видимо все таки на перекус уйдут, потому что творога и так по объему вместе с бананом весьма много)
перекус: творог мягкий обезжиренный 120 г
ужин: (тут я пока что не определилась окончательно, если не лень будет - запеку курогрудку или рыбу телапию, если лень, тогда шлифану творожком все), кефир
Итого примерно 1200 ккал, б - 105, ж - 33, у - 112. вполне так комплексно и не голодно

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 11:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Круто у тебя сегодня! Я на 1200 ккал совсем несчастная на вид))))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 12:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Marizel писал(а):
Круто у тебя сегодня! Я на 1200 ккал совсем несчастная на вид))))

Все таки очень многое зависит от качества калорий.....когда это в основном белки и жиры - очень даже хорошо. Но я 1200 редко практикую, просто вчера было 1900 :-)
Поэтому сегодня компенсирую) возможно, что то и побольше перехвачу, лишний банан или или овощей каких добавлю) но больше 1400 сегодня точно постараюсь не делать

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Приветик всем, кто возможно почитывает или заглядывает в мой дневничок! :-|-:
Сегодняшний вечерок посвятила приготовлению и планированию на завтра своей менюшки.
Сильно захотелось котлеток, так что на завтра у меня куриные котлетки. Делала в духовке и из куриного фарша. Фарш взяла в мясной лавке, выглядел надо сказать весьма прилично.
Котлетки делала по следующему рецептику: куриный фарш 400 г, 1 яйцо, сметана 15% 50 г, лек и укроп свежие, 2 дольки чеснока. крахмал кукурузный 5 г (1 ч.л.), буквально малюсенькая капля растительного масла грамма на 2 для смазки противеня.
Смешала ингредиенты и котлетки в течении буквально 1.5 минуты с каждой стороны поджарила на сковороде гриль (она у меня хорошая, поэтому маслом ее не смазываю), выложила все на противень и в духовку на 20 минут при 150 градусах. Получились оочень нежные)) КБЖУ для них посчитала, получилось примерно так: 148,12 ккал б - 14,37, ж - 9,27, у - 1,68.
на гарнир у меня завтра греча вареная и овощи свежие (помидорки, перчик, огурчики).

А на завтрак я люблю послаще немного что нибудь. Так что у меня панкейки (они же наши оладушки), из геркулеса.
1 ст геркулеса пропускаю в кофемолке (но что б не совсем как мука, а погрубее), 1 ст кефира 1%, 2 яйца и 1 банан (он же для сладости вместо сахара). Все смешиваю в блендере и на сковородочке с двух сторон как блинчики. Совородку смазываю каплей растительного масла в самом начале. КБЖУ примерно такое получается: 141 ккал, б. - 6,21, ж - 4,08, у - 21,15. Мне кажется, на завтрак самое оно!))

Если у кого то есть интересные рецептики - делитесь, буду рада!
Всем добра! :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

рецепты обалденные, особенно панкейки! я тоже попробю такие сделать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Native_32 писал(а):
Приветик всем, кто возможно почитывает или заглядывает в мой дневничок! :-|-:
Сегодняшний вечерок посвятила приготовлению и планированию на завтра своей менюшки.

Ну все! Я затопила все слюнями! :-) Ты прям рукодельница! Молодец!

Я очень люблю куриные котлеты. Но из готового фарша не делаю уже давно. Я покупаю филе и делаю сама. Очень вкусно получается рулет куриный с грибами. Запекаю в гриле в фольге слой фарша+слой грибов+еще слой фарша. Вкусняшка. И калорий мало очень, и жиров.

В рецепте ничего особенного. К филе разбиваю яйцо, добавляю немного хлеба, замоченного в молоке, и специи. А грибы с луком просто обжариваю прям на маленьком количестве масла. У меня тоже есть суперская сковородка, которая позволяет его по минимуму использовать.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Девочки, кому надо рецептик чего-то сладкого-вкусного, вот у меня есть такой на вооружении:

Суфле творожное

400 гр.творога (я беру обезжиренный)
2 стакана молока
350 гр.сметаны (я беру 10-15%)
30 гр.желатина
3\4 стакана сахара
ванильный сахар (по желанию)
2 столовые ложки какао.

Итак,желатин замачиваем в молоке на час. Если у вас желатин,не требующий замачивания-тем быстрее. Подогреваем эту смесь до полного растворения желатина,постоянно помешивая. Не кипятим! Потом добавляем сахар и ванильный сахар,перемешиваем хорошо до растворения и даем остыть до комнатной температуры. Добавляем сметану,перемешиваем. Добавляем творог,отправляем в блендер. Но я предварительно еще хорошо мешаю ложкой,как бы раздавливая творог. Все. Делим тесто на 2 части,в одну замешиваем какао. "Белую" часть заливаем в форму и отправляем в морозилку минут на 15. Достаем,заливаем сверху часть "шоколадную" и ставим в холодильник до застывания. Слоев можно и больше. На моем фото есть еще клубничный (добавила ягоды в творог и блендером размолола). Сверху,как застынет,можно чем-нибудь посыпать. Приятного аппетита!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа