Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 550mm: Купила обруч, а он мне как раз!!!:-)))
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 18:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
micy писал(а):
Привет! Я тоже бывший борменталивец! Правда тогда года 3 назад я сбросила всего 5 за месяц меня это не устроила и я бросила разочаруясь в этой методике,но в течении дальнейших лет изучая теории о похудении сделала правильные выводы- калории вода спорт! Это все что нужно для идеальной фигуры!
У меня примерно такая же история как и у тебя, 2ое сынишек 5 и 1,5 года и вес 2 недели назад стартовала с 86, щас 81!
Заходи почаще будем на перегонки худеть:-) только мне 60 не нано, мне 70 достаточно!:-)

Привет!!! Нееее, я на перегонки не люблю! Мне не важны сроки, даже если это займет год-полтора... Я просто хочу вернуться к тому, что было и 60 это моя норма! Тут главное не перенапрягаться, но и не расслабляться, баловать себя и делать разгрузочные дни :hi_hi_hi: Точнее ЗАГРУЗОЧНЫЕ :hi_hi_hi: но и не отклоняться от цели... Сколько бы я не пробовала сбросить лишнее за короткий срок, это всегда заканчивалось срывом...
5 кг за две недели - хороший результат :cool_cool: А какой план по воде на сутки ставишь? Есть определенная норма? Я просто сильно не заморачивалась по поводу нее, ни тогда, ни сейчас... А может надо? Многие о воде говорят...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
А что про воду? Ее надо пить около 2 литров! Т.к 500 гр воды уходит с дыханием и потом а 1.5 литра естественным путем! Таким образом мы просто восполняем ее ворганизме это примерно как помыться, только изнутри:-) я если честно чистую воду пью только утром 2 стакана натощак, а потом наливаю в 2хлитровую бутылку и добавляю концентрат сухой чая там смесь черного белого и зеленого и немного лимона! Этот напиток способствует выведению воды в основном через пот:-) вот так!
Что касается цели я хочу на 8 кг каждый месяц! Планку конечно завысила чтобы было к чему стремиться! Ты только на ккалориях?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
А что про воду? Ее надо пить около 2 литров! Т.к 500 гр воды уходит с дыханием и потом а 1.5 литра естественным путем! Таким образом мы просто восполняем ее в организме это примерно как помыться, только изнутри:-) я если честно чистую воду пью только утром 2 стакана натощак, а потом наливаю в 2хлитровую бутылку и добавляю концентрат сухой чая там смесь черного белого и зеленого и немного лимона! Этот напиток способствует выведению воды в основном через пот:-) вот так!
Что касается цели я хочу на 8 кг каждый месяц! Планку конечно завысила чтобы было к чему стремиться! Ты только на калориях?

Что за чай? Где взять? Это не тот который Биоэнтермед антиоксидантный?
Я еще в бассейн два раза в неделю с сыном хожу. Он с тренером занимается, а я сама плаваю :aqualung: Летом чаще будет получаться, а то у нас сейчас все остальные вечера занят занятиями по подготовке к школе... :stool1: :reading: :ga-ze-ta;

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Чай этот Хербалайф, но у него много аналогов! Бассейн эт круто, мы тоже с сыном ходим на тренировки он на единоборства я на фитнес 3 раза в неделю! Занятия спортом придают, уверенности что ли, в своих силах:-) дома прада ленюсь заниматься все жду открытия дачного сезона:-) оторвусь на себе:-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня сегодня +100 грамм :-( Не смотря на все вчерашние усилия.... Съела всего 923 ккал и весь день :tooth1: :kosa: :phen: :spruce_up: :baby-eat: :mamashka: :baby-eat: :rockingbaby: :baby_sleep: :tas-te: :dust: :wa_sh: :wash_mash: :in_work: :clean: :bonsai:
В связи с этим, буду сегодня праздновать вечер пятницы с одной бутылочкой пивка :be_er: и грамм 100 рыбки... :hi_hi_hi: Перед сном еще шоколадочку маленькую наверну :hi_hi_hi: :berry_tort:
А завтра опять за дело :aqualung: :aqualung2: :aqualung: :aqualung2: :aqualung: :aqualung2: :co_mp:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 07:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
Чай этот Хербалайф, но у него много аналогов! Бассейн эт круто, мы тоже с сыном ходим на тренировки он на единоборства я на фитнес 3 раза в неделю! Занятия спортом придают, уверенности что ли, в своих силах:-) дома прада ленюсь заниматься все жду открытия дачного сезона:-) оторвусь на себе:-)

Да да я так и хотела написать Хербалайф :hi_hi_hi: а тут какой то Биоэнтермед в голову залез :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:cool_cool: это мысли просто все о пятнице наверно:-) меня когда на день рождение или еще куда приглашают мне аж печально! Вот что я там буду делать? Сидеть не пить не есть? А если пить тошторка на глаза и хомячит вкусняшки рот!!! Ух... в гости к подружке пришла она чай предлагает, а я говорю а нет морковки???? До смешного:-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

micy писал(а):
:cool_cool: это мысли просто все о пятнице наверно:-) меня когда на день рождение или еще куда приглашают мне аж печально! Вот что я там буду делать? Сидеть не пить не есть? А если пить тошторка на глаза и хомячит вкусняшки рот!!! Ух... в гости к подружке пришла она чай предлагает, а я говорю а нет морковки???? До смешного:-)

Вот по этому, как мне кажется и не надо себя загонять в очень жесткие рамки, и планку завышать, а то жизнь радовать перестанет, тогда и вспоминаешь о лучшем друге ХОЛОДИЛЬНИКЕ... Надо иногда расслаблять организм, но только не на неделю :hi_hi_hi: а всего на один денечек, и на утро с новыми силами и с нулевыми потерями :hi_hi_hi: За сутки все равно не наберешь вес, а даже если он и прибавится, то только за счет воды... А она как ты знаешь - уходит :-):
Вот у меня сегодня +100 откуда???? Я вчера не нарушала...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

550mm
Привет! Прочитала первый пост - ты просто позитив, я таких людей обожаю! Сама то я занудка, но так приятно читать такие посты, без жалоб, нытья и безысходности! Молодец, у тебя все получится! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я так думаю может не стоит каждый день взвешиваться? Раза 2 или 3 в неделю?!! :-ok-:

[ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа