Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Life choose
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:33 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 209

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Roxie писал(а):
j3tson
Здравствуйте! Хорошо пишите, уже всё это знаю, но повторение - мать учения :-):
Схема хорошая, работает на ура, но что делать со срывами? Все говорят, что если находишься на ПП, то срывов не будет. Ан нет..

Ну а что с ними поделать... На ПП можно жить спокойно, без срывов, всю жизнь, если учесть все индивидуальные пищевые привычки, а пищевой мусор можно есть по утру, в разумном количестве. В "эти моменты" проблема была не питанием, а отказом от табака. Я не мог себя контролировать в плане питания, только и делал что ел, что попало и каждый раз, когда видел +10кг. бросал эту затею и закуривал.
Ну ничего, на следующую попытку вооружился табексом, глядишь и аппетит будет адекватный. Знаю как это вредно, впахивать на тренировках и курить, сделал единственное, что мог, за 2 часа до тренировки перестаю курить (чтобы сосуды расширились) и час после тоже.
И конечно не забывайте, в моем случае, в шаговой доступности все запретные продукты, стоит только заглянуть в холодильник.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марина.cz писал(а):
Привет. Надо к Вам мужа моего направить ))) Не хочет он худеть. Т..е хочет, но на словах. А утром смотрит на меня печальными глазами, когда я кашу на воде ем, и чего-нить вкусное предлагает, а иначе ему меня жалко ))) Вот бы занялся похудением, и не было бы жалко. Только он говорит что то, как я безрезультатно борюсь с килограммами, не вдохновляет :)

Направляйте, в легкую могу уделить пару часов в скайпе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
j3tson писал(а):
Ну а что с ними поделать... На ПП можно жить спокойно, без срывов, всю жизнь, если учесть все индивидуальные пищевые привычки, а пищевой мусор можно есть по утру, в разумном количестве. В "эти моменты" проблема была не питанием, а отказом от табака. Я не мог себя контролировать в плане питания, только и делал что ел, что попало и каждый раз, когда видел +10кг. бросал эту затею и закуривал.
Ну ничего, на следующую попытку вооружился табексом, глядишь и аппетит будет адекватный. Знаю как это вредно, впахивать на тренировках и курить, сделал единственное, что мог, за 2 часа до тренировки перестаю курить (чтобы сосуды расширились) и час после тоже.
И конечно не забывайте, в моем случае, в шаговой доступности все запретные продукты, стоит только заглянуть в холодильник.

Ой, Вам, сдаётся мне, уж совсем тяжело, и худеть, и курить бросать.. Мы с братом так напару боролись каждый со своей зависимостью - я с пищевой, он с никотиновой. Так он при этом ещё и спортом занимался, и на соревнованиях выступал, и даже выигрывал Россию, и бегал как угорелый, а курил.. Искренне желаю Вам избавиться от этой зависимости :-|-:
А срывы.. Хорошо, что Вы источник их знаете
Отчего они у меня - даже не знаю, вот просижу месяц-полтора на ПП, сброшу килограмм 5-6, и в один прекрасный день начинаю есть.. Думаю, проблема из детсва, когда не было возможности нормально кушать, а тем более совсем не видела сладостей и вкусняшек. А теперь есть возможность всё это купить - и иной раз аж руки трусятся, так хочется купить, к примеру, литр мороженого, и съесть сразу всё.. мда :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:34 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Roxie писал(а):
j3tson писал(а):

Ой, Вам, сдаётся мне, уж совсем тяжело, и худеть, и курить бросать.. Мы с братом так напару боролись каждый со своей зависимостью - я с пищевой, он с никотиновой. Так он при этом ещё и спортом занимался, и на соревнованиях выступал, и даже выигрывал Россию, и бегал как угорелый, а курил.. Искренне желаю Вам избавиться от этой зависимости :-|-:
А срывы.. Хорошо, что Вы источник их знаете
Отчего они у меня - даже не знаю, вот просижу месяц-полтора на ПП, сброшу килограмм 5-6, и в один прекрасный день начинаю есть.. Думаю, проблема из детсва, когда не было возможности нормально кушать, а тем более совсем не видела сладостей и вкусняшек. А теперь есть возможность всё это купить - и иной раз аж руки трусятся, так хочется купить, к примеру, литр мороженого, и съесть сразу всё.. мда :ne_vi_del:

Думаю, это из за пробелов питания и вы попросту не учли, что организм надо баловать периодически. Фишка в том, что утро - время подходящее для чит милов. По сути, можно спокойно съесть свои углеводные или жирные вкусняшки. Грамм 50-100так в легкую, они всё равно в течении дня сгорят(печаль в том, что это совсем немного еды, в пицце к примеру на 200гр - 100гр. углей). Самое главное это время после обеда, если не допустить попадания в желудок углей - отвесы будут частенько радовать.
Пойду, кстати, этим сейчас и займусь, сделаю один большой блинчик на 50гр. углей, смажу 4% мацони 50гр., и посыплю чутка сахаро заменителем. Ням ням =)

UPDATE 01.05.2015: Ну нафиг эти чит милы. Добаловался до уровня сахара 6. Ешьте быстрые угли, если только сразу же их потратите, можно сказать на ходу =)

Последний раз редактировалось j3tson 01 май 2015, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Замечательный стиль письма :cool_cool: Все разумно и предельно понятно))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
j3tson писал(а):

Пойду, кстати, этим сейчас и займусь, сделаю один большой блинчик на 50гр. углей, смажу 4% мацони 50гр., и посыплю чутка сахаро заменителем. Ням ням =)

Я сейчас изведусь :-)

Женя, а можно попросить тебя написать как-нибудь свой рацион на день?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:41 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Я год уже веду, в телефоне. Хорошо, выложу.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
j3tson
Спасибо большое! Очень интересно.
Вообще, когда худеют мужчины - это очень здорово! а еще когда и бросают курить :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
j3tson писал(а):
Думаю, это из за пробелов питания и вы попросту не учли, что организм надо баловать периодически. Фишка в том, что утро - время подходящее для чит милов. По сути, можно спокойно съесть свои углеводные или жирные вкусняшки. Грамм 50-100так в легкую, они всё равно в течении дня сгорят(печаль в том, что это совсем немного еды, в пицце к примеру на 200гр - 100гр. углей). Самое главное это время после обеда, если не допустить попадания в желудок углей - отвесы будут частенько радовать.

Да я как-то читмилов боялась.. Может и правда стоит попрактиковать их :du_ma_et:
А как часто их можно устраивать? Везде по-разному пишут: раз в неделю, в две, иногда даже в месяц

Заголовок сообщения: Re: j3tson: Life choose
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 15:18 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы

Roxie
Каждый день. Только утром, и в разумном колличестве, чтобы в БЖУ вписывалось.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Вопрос, а как же без мяса получить не заменимые аминокислоты?

Льняное масло - нужно еще правильно хранить, оно имеет свойство окисляться. Уж лучше ОМЕГУ-3 в капсулах

Прошу прощения тут речь идет о биодоступности или о усвояемости белка?
Биологическая доступность это то количество питательных веществ, которые может организм достать из потребляемой пищи для обеспечения своих потребностей.

К примеру, свежая отборная и старая залежавшаяся с жилами и хрящами говядина будет иметь разную биодоступность...

Если говорить про усвояемость белка, то на первом месте Яйца, дальше по буванию молочные продукты, Рыба, Птица, Мясо, Соя...

Тогда правильнее говорить тут не о 4 категориях, а о Гликемическом индексе.

Белки по усвояемости разные ) Сывороточный протеин усваивается в течении получаса. Казеиновый усвояется до 8 часов... тот же самый творог. И если нахомячится на ночь обезжиренным творогом, то организм будет всю ночь получаться питательные вещества...

8 разовое питание это круто, если твоя профессия бодибилдер и кроме, как есть и качаться нет других занятий.
Но если посмотреть реальности в глаза то 6 разовое питание вполне рабочее. Прием пищи не чаще чем через два часа, но не позже чем через 4 часа. При этом можно спокойно посещать совещалова, встречи, собрания, колмитинги и прочую рабочую рутину. В общем более рабочая схема.

А вот про мясо крутой загиб - а как же получать незаменимые аминокислоты, которые в большом количестве только в мясе? Есть конечно билдеры вегетарианцы, но это исключение из правил. Да и не без спортпита у них обходится восполнять потребность в аминокислотах.

В точку, но если уже накрыло и очень хочется то не более одного бокала красного сухого. А вообще похудение и спорт с алкоголем не совместимы.

Отредактировано по просьбе правообладателя

Последний раз редактировалось DStorm 06 май 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа