Текущее время: 11 авг 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 540

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Fem, поздравляю с открытием дневничка!!! :bu_ket:
Про кофе в точку!!! :-) Я себя уже отучила, 1 чашку утром и все! Он мне сейчас противопоказан, да и есть у меня без кофеина, хотя недавно слышала, что все равно он там есть..

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Stasy1984
У меня утром без кофе мозг из спящего режима не выходит. Особенно когда на работу встаю в 5 утра. :ze_va_et: Операционка не загружается ни в какую. :ne_ne_ne: :-)

Midori
Привет-привет! :-|-: Я в курсе, что ты снова в строю, к большому выходу в свет готовишься. :hi_hi_hi:
Кофе без кофеина - никогда! :st_op: Либо настоящий (я пью только крепкий чёрный, никаких сахара, молока, сливок и т.п.), либо вообще никакого, тогда уж лучше хороший чай.

Кстати, девчонки, употребление кофе в больших количествах реально портит кожу: сухую делает ещё суше, а жирную - ещё жирнее. :-( Я и ограничения на него ввела в основном из-за этого. И результат уже заметен - Т-зона "зажиривается" гораздо меньше (у меня кожа комбинированного типа), сузились поры, меньше стало всяких мелких высыпаний, которые в ПМС особенно любят появляться. :-):

P.S. Настён, а домовёнок до меня не добрался, заблудился где-то по дороге... :cry_ing:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
FEM

доброе утро))))
Изображение

FEM писал(а):
Привет! Да, пожалуй, ты права. Хотя я с очередного этапа моих "похуделок" изо всех сил стараюсь отучить себя от кофе: одна кружка утром - и хватит. Тяжко было - жуть, особенно поначалу: я ужасная кофеманка. Причём он даже как стимулятор на меня не действует: могу пол-второго ночи чашечку дунуть и спокойно отвалиться спать. Мне просто его вкус безумно нравится.

у меня также))))
кофе если оно без сливок не мешает особо похуделкам вроде как.....вчера читала наставления нашего тренера,он так там написал

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
FEM писал(а):
Кстати, девчонки, употребление кофе в больших количествах реально портит кожу: сухую делает ещё суше, а жирную - ещё жирнее. Я и ограничения на него ввела в основном из-за этого. И результат уже заметен - Т-зона "зажиривается" гораздо меньше (у меня кожа комбинированного типа), сузились поры, меньше стало всяких мелких высыпаний, которые в ПМС особенно любят появляться.

интересно....а я и не знала о таком...и не замечала у себя улучшения .....

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 540

Награды: 4
FEM писал(а):
Midori
Привет-привет! :-|-: Я в курсе, что ты снова в строю, к большому выходу в свет готовишься. :hi_hi_hi:
Кофе без кофеина - никогда! :st_op: Либо настоящий (я пью только крепкий чёрный, никаких сахара, молока, сливок и т.п.), либо вообще никакого, тогда уж лучше хороший чай.

Я в строю очень серьезно!!! :-) Сама понимаешь...обстоятельства весьма серьезные :-) Благо времени в запасе хватает, муж лелеет надежду похудеть тоже, но чувствую с его едой по вечерам это не получится.. :-)
Я пью средней крепости и с молоком) Кофе без кофеина по вкусу почти как обычный, когда мне вообще его нельзя пить, то я этим балуюсь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ZaraZzka
Приветствую! :pri_vet:-: Читала твой дневничок. Молодец, что взялась за себя - уважаю! :co_ol: И здоровья всему твоему семейству: больным выздоравливать, здоровым не болеть! :-):
ZaraZzka писал(а):
кофе если оно без сливок не мешает особо похуделкам вроде как

Даже помогает. Кофеин - известный жиросжигатель, он высвобождает жиры из жировых депо и тем самым способствует их утилизации, превращению в энергию. Только для этого надо пить кофе и активно двигаться, чтобы жиры "прогорели", потому что, если остаться лежать на диване, они поболтаются в свободном полёте и благополучно вернутся обратно в депо. Однако кофеин ещё и воду из организма выводит. Так что попил кофейку - попей водички и шевелись! :dan_ser:

ZaraZzka писал(а):
интересно....а я и не знала о таком...и не замечала у себя улучшения .....

А вот у меня на работе многие девчонки замечали. Так что это не какой-то научный факт, а скорее наблюдение. Возможно, такой эффект у многих был связан с тем, что ограничение употребления кофе автоматически влекло за собой уменьшение употребления сладостей (шоколадок, конфет и всего прочего, чем обычно сопровождают чашечку кофе). :ne_vi_del:

Midori
Midori писал(а):
Я в строю очень серьезно!!! :-) Сама понимаешь...обстоятельства весьма серьезные :-)

А как жа, прекрасно понимаю! У самой первые основательные похуделки были к свадьбе. Младшей сестры. :-)

Stasy1984
Нашёлся домовёнок! :ya_hoo_oo: Какой хорошенький! :ten_der:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
FEM писал(а):
Приветствую! Читала твой дневничок. Молодец, что взялась за себя - уважаю! И здоровья всему твоему семейству: больным выздоравливать, здоровым не болеть!

спасибо)))) стараюсь как могу....)))))
FEM писал(а):
Даже помогает. Кофеин - известный жиросжигатель, он высвобождает жиры из жировых депо и тем самым способствует их утилизации, превращению в энергию. Только для этого надо пить кофе и активно двигаться, чтобы жиры "прогорели", потому что, если остаться лежать на диване, они поболтаются в свободном полёте и благополучно вернутся обратно в депо. Однако кофеин ещё и воду из организма выводит. Так что попил кофейку - попей водички и шевелись!

о,как! я многого не знаю)) но буду просвящаться,значит))) буду знать,что перед тренировкой надо попить кофейку))) воду я итак с собой ношу)

FEM писал(а):
Возможно, такой эффект у многих был связан с тем, что ограничение употребления кофе автоматически влекло за собой уменьшение употребления сладостей (шоколадок, конфет и всего прочего, чем обычно сопровождают чашечку кофе).

я и чай этим сопровождаю.....пытаюсь хотя бы всё наутро перенести))))
чтобы вечером-ни-ни)

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Привет!

Ничего ты не "с перепугу" дневничок - у тебя раньше было что-то в целях-задачах про свою темку!

А я так и застряла в борьбе с графоманией и интернет-зависимостью. И кофе тоже не преодолела, до полудня кабинет им пропахший! Ну, я ж мессия, а не святая.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот статейка про жиросжигатели, если кого заинтересует. :-):

МОЩНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ МОЖНО ЗАПРОСТО ИЗГОТОВИТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Если вы возьметесь перечитывать содержание этикеток популярных жиросжигателей, то обнаружите, что все они включают примерно одинаковый список компонентов. Реклама уверяет, что они обладают синергическим, т.е. взаимно усиливающим, действием. Чем руководствуются производители, когда выбирают ингредиенты для своих жиросжигающих добавок? Увы, в большинстве случаев источником вдохновения служат случайные исследования, которые имеют мало отношения к спорту. Причем исследований комплексного применения компонентов никто не проводил. Культуристы сами себе подопытные кролики. Они тестируют жиросжигатели на своем здоровье, а потом обмениваются мнениями на форумах. Собственно изучение опыта потребителей в интернете и является поводом для корректировок состава жиросжигателей компаниями-производителями.

Единственное, в чем можно быть твердо уверенным, так это в синергическом эффекте только трех компонентов: кофеина, синефрина и йохимбина. Американские исследователи доказали, что совместный прием этих ингредиентов повышает расход калорий при выполнении физических упражнений на 30%. При этом липолиз, т.е. использование жиров на нужды энергообеспечения, вырастает на 40%.

Каждый из вышеперечисленных компонентов широко продается в аптеках и пунктах продажи БАДов. Покупка каждого в сумме обойдется вам куда дешевле любого жиросжигателя, однако при этом ваша "самопальная" добавка будет обладать научно доказанным жиросжигающим эффектом. Попробуем сэкономить?

Кофеин
Этот стимулятор центральной нервной системы блокирует действие энзимов, охраняющих жиры, накопленные внутри жировых клеток. В итоге энзимы противоположного действия получают свободу рук и "потрошат" жировые клетки. Те ощутимо худеют, однако процесс имеет смысл только при занятиях спортом, когда высвобожденные жиры становятся "топливом" упражнений. В противном случае они бесцельно путешествуют по кровотоку, а потом вновь "засасываются" внутрь жировых клеток.
Дозировка: Принимайте 100-300 мг кофеина в таблетках за полчаса-час до тренинга.

Синефрин
Это растительное вещество структурно копирует запрещенный эфедрин и обладает похожим действием. Синефрин не запрещают потому, что, в отличие от эфедрина, он подстегивает метаболизм, но не учащает пульс и не повышает кровяное давление. К тому же, подобно кофеину, синефрин ускоряет высвобождение жиров из жировых клеток.
Дозировка: Принимайте 5-10 мг синефрина за полчаса-час до тренинга.

Йохимбин
Данное соединение выделено из коры африканского дерева йохимбе. Его применяют для повышения мужского либидо, однако попутно выяснилось, что йохимбе помогает худеть. Во-первых, он способствует высвобождению жира из жировых клеток, а во-вторых, копирует действие норэпинефрина, который, как известно, заставляет организм использовать жиры как энергетическое топливо.
Дозировка: Принимайте 2-10 мг йохимбина за полчаса-час до тренинга.

По материалам статьи журнала "MUSCLE&FITNESS"
(найденного мной на антресоли шкафа во время генеральной уборки)

Итак, девчонки и мальчишки, "сухой остаток" - вместо навороченных жиросжигателей, которые стоят дороже нашей жизни, за 30-60 минут до начала тренировки принимаем совместно:

100-300 мг кофеина + 5-10 мг синефрина + 2-10 мг йохимбина

И лишнему жирку пощады не будет!

P.S. Поскольку журнал вообще-то мужской, то прошу милых дам быть поаккуратнее с дозировочкой. Не переусердствуйте! :ni_zia:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Привет! Какие гости! :bra_vo: Заходите-заходите! :-|-:

Худей-ка писал(а):
у тебя раньше было что-то в целях-задачах про свою темку!

Ох, было - да сплыло... Цель у меня сейчас одна: отвоевать обратно свои позиции. :ny_tik:

Худей-ка писал(а):
А я так и застряла в борьбе с графоманией и интернет-зависимостью. И кофе тоже не преодолела, до полудня кабинет им пропахший! Ну, я ж мессия, а не святая.

Ну, кофе до полудня - это вполне нормально. :mi_ga_et: А вот графомания и интернет-зависимость... Это чего за звери такие, чем опасны-то? Неужели всё так запущено? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Ой, ты мне скажи... Ты моложе, к комповой эре ближе...
Это, конечно, не я,
Вложение:
demotivators.org.ua-409468-3.jpg

но похудеть-то я похудела, а вот на сайт подвисла. Давно уже попрощалась, а вот опять здесь. Может, ты действительно мне подскажешь что-то дельное, ты же все таки фея...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]