Текущее время: 22 июн 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алеля ))) Очень нужны советы и поддержка )))
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 38

Блог: Просмотр блога (0)
инна-инночка писал(а):
курить не надо, вообще нельзя никаких движений? а ходьба

Завтра деть в сад пойдет, ходьбы будет больше )))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
инна-инночка писал(а):
курить не надо, вообще нельзя никаких движений? а ходьба

Я пока очень плохо ориентируюсь в форуме поэтому не знаю как посмотреть твой дневник (((( какого питания придерживаешься ты?

Добавлено спустя 40 секунд:
Сейчас поужинала 4 котлеты со сметаной, чай и три мармеладки (((

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Если сильно захочется кушать попью кефир )))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сейчас считаю, что сделала первый шаг посмотреть со стороны сколько и в каких количествах ешь, уже начало ))) Так по чуть чуть буду смотреть и учиться на своих ошибках )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 20:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Взвешивалась сегодня утром после завтрака вес 80.300 вечер 81.300

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В течении дня пила травяной чай (1 ч. ложка сены;2 ч. ложки ромашки, 2 ч. л. мяты)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Всем спокойной ночи! Завтра рано вставать сыночка первый день в сад вести, главное самой не расплакаться ))) Завтра буду продолжать готовить голову к похудения и доказывать, что лишний вес набранный при отказе от сигарет не приговор ))) Главное разобраться в себе, в своих мотивациях, желаниях и возможностях!!!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Написала слово мотивация и сразу задумалась, ведь первый раз я похудела по тому, что была сильная мотивация: Сына родила в 34 года вес 130 кг в общем выглядела ни как мама, а как бабушка. Надо уточнить у модераторов можно ли выставить фото до и после, если сбрасывала не на форуме ))) Надо обязательно сделать в ближайшие дни фото До ))) Сейчас главная проблема набора веса это то, что пытаюсь, вернее с нового года бросила курить и конечно кг за праздники и не контролируемый жор при отказе от никотина ((( Но здесь у меня тоже мотивация не молодая хотелось бы чтобы здоровье дало возможность воспитать сына, но и толстеть сильно не хочу ((( Надеюсь на вашу поддержку, пинки и толчки )))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:43 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 204

Награды: 1
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Для меня самое важное начать! Я уже не новичок в этом деле ((( два года назад минус 60 кг была 130 ))) А вот сейчас никак не могу, но в прошлый раз у меня была помощница Джиллиан Майклз теперь никакого спорта больной позвоночник ((([/quote]

Ну тебя уже учить - только портить :hi_hi_hi:
Сам курить бросал -знаю, бросай эту каку несмотря на вес и все остальное, бросишь - не пожалеешь, потом похудеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Набрал за 3 месяца 15 кг. теперь понемногу худею, но не курю. :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Курение - официально разрешенный вид наркомании. :check_it:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 46

Награды: 1
Алеля, привет)) Поделюсь своим опытом, примерно 7 лет назад я бросила курить. По моему опыту, деле скорее всего не в курении, а в привычке, процессе, в получении удовольствия. Жор, скорее всего, не от отказа от никотина, а как замена, подмена, процесса)) Дело в голове))
То, что получится не сомневайся, главное, как ты и написала - начать. Я начала с ходьбы, по чуть-чуть, пусть через день, но начать, запускается процесс. А когда жор нападает, особенно вечером, я готовлю ТАЗИК))) салата из капусты, огурцов, листьев салата, горошка и набиваю этим живот, желудок забит, а калорий минимум, и иду занимаюсь, чем-нибудь, заменяющим поглощение пищи. И еще основной мотивацией было у меня - просмотр (каждый день по 2-3 серии) сезонов я худею на нтв. Честно, такой стимулище. Это ж как так они могут, а я нет)) Может что и тебе подойдет))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 57
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,100

Награды: 9
Привет, попробуй калланетику. Каллан Пинкней придумала эту систему упражнений специально для своего больного позвоночника и вылечила, а была практически инвалид.

Я бросила курить 4 года назад и знаю, что это нереально тяжело. Поправилась на 15 кг, потом ушли.
Ешь меньше соли (а лучше вообще без нее), чтобы жидкость быстрее выходила.
Углеводы ешь до 16 00, после белки. Если очень хочется кушать на ночь съешь кусочек нежирного мяса или рыбы.
Старайся есть медленно. Воды пей не меньше 0,30г на кг своего веса, считай - это важно.

Держись у тебя все получится!!! :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И еще, калорий в день должно быть не меньше 1200. Это минимум. Будешь есть меньше - нарушишь обмен веществ и начнешь поправляться от листика капусты.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Привет:pri_vet:-:
Держись , курить не надо , это первый месяц так тяжело, а потом привыкаешь. Найди себе на вечер занятие по душе , ну руки занять, то бы не кушать и не вспоминать про сигареты. Я в первые дни разобрала интересные вырезки с журналов за много лет :-): читала книги и сидела здесь на форуме.
Зайди в мотивашки отвлекает от всего.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=4579

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:24 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Днвочки добро пожаловать в мой маленький мир :a_g_a: Спасибо за советы и поддержку! Сводила сегодня сыночка у садик, провел там два часа забирала его в слезах, соплях, сил но плакал ((( Надеюсь привыкнет! Огромное спасибо за поддержку по поводу курения, мне это очень важно!!! Если вы смогли сбросить по 15 кг, то и я с вашей поддержкой смогу. Завтрак 5 котлеток капустных(170гр) со сметаной :smu:sche_nie: кофе с сахаром+ кусочек сыра и две чайные ложки сгущенки ))) Перекус сейчас сделала настаиваться кефир+ 1ст.л. овсяных отрубей+2 кураги+2 чернослива

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:41 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Такой позитивный дневник :) Привет!!

Хотелось бы сказать от себя, что от курения одни минусы (да, я капитан Очевидность, но ведь больше слов об этом - больше уверенности что надо бросать!), вес, запах, смола в легких, трата денег. Но самое важное - ребеночек Ваш ещё маленький, все равно ему порция попадает хорошая от Вашего курения. Так что ребенок - основная причина не курить!!))

И вот ещё: почитала блог с 1 страницы (ну не так уж много понаписано :-): ), режим питания соблюдать, конечно, надо, если собираемся худеть. Но корить и убивать себя за съеденное что-то 1 раз ( к примеру 4 котлеты - да, звучит грандиозно, но 1 раз ничего страшного), похихикать над этим с иронией к себе - и нормально. Все равно вредно перескакивать сразу с еды "что хочу" на "ничего не ем". Никто же не торопит?)) А маленькие дети - сам по себе тренажер 24 часа в сутки :)))

Вобщем, я за Вас!! Потихоньку, но очень четко :))

Изображение Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 13:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Лекомка
Спасибо ))) :a_g_a: по поду котлет они капустные и по 30-35 гр ))) я просто сейчас учусь не заедать ))) вообще очень благодарна за поддержку, что бросить курить важнее ))) просто те кто меня знает, мое окружение, сейчас за голову хватаються похудеть, а сейчас набрать 10 кг :sh_ok: но для меня бросить курить важнее в конце концов 3000 это лишняя игрушка сыну ))), да и вообще они не лишнии ))) В общем продолжаю дальше учиться держать себя в руках и налаживать питание, постепенно сокращая порции )))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
tanikkka
А мне вечером не хочется кушать, я в течении дня много кушаю )))

Добавлено спустя 3 минуты:
Обед: суп ( картофель, лук, зел. горошек) ; сол. капуста,2 дет. сосиски; зел чай +3 конфеты :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]