Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alenamila, Начну свою жизнь делать красивее, присоединяй
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Молодец! Все делаешь правильно! Но если вдруг перестанет снижаться вес - увеличь количество белков! Это очень важно :-): На себе проверено! Умничка, что ходьбой занимаешься! Я при избыточном весе 5-10 км xодила в день. А вот воды да, побольше. И мне побольше надо...Врач сказал 2 литры пить , а я тут в одну литру вкладываюсь... Это да, сложно. Правда когда наемся квашенной капусты или квашеныx огурцов легко выпиваю 1.5 за день, а то и больше.

Ты себя голодной не чувствуешь? Наедаешься на 1300 ккал? Только честно скажи....

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Alenamila, Начну свою жизнь делать красивее, присоединяй
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Alenamila, приветствую!
Очень маленький калораж для твоего веса.
Здесь очень хороший калькулятор на сайте, посчитай себе коридор для умеренного похудения и кушай по верхней границе.
Физическая активность. Сейчас главное для тебя это ходьба. Не прогулочным шагом, а в достаточно быстром темпе... чтоб могла говорить, а петь не могла.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30 писал(а):
Alenamila, приветствую!
Очень маленький калораж для твоего веса.
Здесь очень хороший калькулятор на сайте, посчитай себе коридор для умеренного похудения и кушай по верхней границе.
Физическая активность. Сейчас главное для тебя это ходьба. Не прогулочным шагом, а в достаточно быстром темпе... чтоб могла говорить, а петь не могла.

Я тоже самое xотела сказать про калорийность.... но у меня не xватило смелости. Решила более дипломатично подойти к этому вопросу :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Не правильно она делает!
С ее весом, то сколько она ест это голодовка!
Это по первости организм еще не понял, что происходит и отдает... но очень скоро он очнется и задумается... что происходит, меня морят голодом... и начнет экономить каждую жиринку... еще и умудряться на таких крохах откладывать про запас. А еще он начнет увеличивать количество жировых клеток, пока пустых... но они обязательно пополнятся, потому что жить вечно на таком калораже невозможно, рано или поздно человек сорвется, и организм этим воспользуется... и вернет все с такими муками скинутое и еще плюсом.

Автор топикак хочет такого расклада, да?

Тогда пусть продолжает.... ТУПО НЕ ЖРАТЬ!
Для того, чтобы худеть надо есть, дефицит калорий должен быть адекватным, не более 20%, на калькуляторе сайта - это умеренное снижение веса.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Alenamila, Начну свою жизнь делать красивее, присоединяйтесь
Я теперь всем правду-матку рубить буду, причем не стесняясь в выражениях и в описаниях того, что их ждет в будущем...

Хотите разжиреть еще больше... хотите дорасти до 143 как я в свое время до них доросла сидя на ваших низких калориях... Пожалуйста... не жрите... и вы там будите.

Жестко, зато эффективно в плане работы головного мозга в правильном направлении.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30 писал(а):
Не правильно она делает!
С ее весом, то сколько она ест это голодовка!
Это по первости организм еще не понял, что происходит и отдает... но очень скоро он очнется и задумается... что происходит, меня морят голодом... и начнет экономить каждую жиринку... еще и умудряться на таких крохах откладывать про запас. А еще он начнет увеличивать количество жировых клеток, пока пустых... но они обязательно пополнятся, потому что жить вечно на таком калораже невозможно, рано или поздно человек сорвется, и организм этим воспользуется... и вернет все с такими муками скинутое и еще плюсом.

Автор топикак хочет такого расклада, да?

Тогда пусть продолжает.... ТУПО НЕ ЖРАТЬ!
Для того, чтобы худеть надо есть, дефицит калорий должен быть адекватным, не более 20%, на калькуляторе сайта - это умеренное снижение веса.

Мне страшно даже стало за себя после такиx слов. Но полностью соглашусь.

Да иногда есть большое искушение недокушать, уменьшить калорийность. Но надо себя останавливать.
Почему бы не пойти к доктору, сделать анализ крови, посмотреть в чем еще кроются проблемы лишнего веса. Вы говорите у вас гормональные сбои. Нужно подлечиться значит. Это не обязательно должно быть медикаментозное лечение...
Когда у меня были проблемы с щитовидкой я каждый день ела что то богатое едом (лидер из продуктов это печень трески)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alenamila, Вы меня извините, что я Вас прям так сразу обухом по голове... Но так надо. Надо выбить эту низкокалорийную дурь из Вашей головы как можно быстрее, пока дров не наломали.... обменку свою не убили.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30 писал(а):
Alenamila, Вы меня извините, что я Вас прям так сразу обухом по голове... Но так надо. Надо выбить эту низкокалорийную дурь из Вашей головы как можно быстрее, пока дров не наломали.... обменку свою не убили.

:-:ok:-: :-) :men: Слышала в Америке диетологам клиенты доплачивают, чтобы они с ними были более жесткими. Вы бы уже миллионером были. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 01:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alenamila
Зайдите в мой дневничок, почитайте... ведь можно хорошо кушать и худеть при этом. Не издевайтесь над собственным организмом, он ведь этого не простит.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 00:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

О пока меня не было меня успели и поругать и напугать. Девочки я свой первый пост еще не исправила. Ем я намного больше ккалорий с завтрашнего дня все более подробно я распишу. На данный момент я прошла обследование как у гинеколога так и у эндокринолога сдала все необходимые анализы, получила от них лечение и занимаюсь. Хотят все равно мой эндокринолог одобрила такой коридор ккал. Но врачей слушайся а сам не плошай, когда я ела 1200 ккал мне было мало и я конечно же сорвалась, теперь я умнее. Так что завтра все исправлю. Сейчас я ем и худею, и слава богу не голодная.
Спасибо вам за ваши посты и ваш опыт!!!!!!!!
Отчёт за день
Завтрак мне готовил любимый муж, он был не диетический но приятный. Это была яичница с колбасой и зелёным луком, но пожарена не на масле. Хлебец и кофе с молоком 0,5% жирности
Перекус
2 яблока и хлебец с адыгейским сыром
Обед
Куриная грудка на пару, салат с редиской, огурцом, зел луком заправлен сметаной 15% и стакан кефира 1%
Перекус
Активов творожная
Ужин
Отварные крылышки(спалила рыбу пришлось выкручиваться) и салат капуста пекинская, огурец заправлен сметаной 15%. 2 стакана кефира. 2 хлебца
Вода и сегодня была проблемой, не больше 1 л выпила. Завтра сделаю по другому.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 01:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alenamila

Фух, ну слава богу...
Еще раз извини пожалуйста, за мои эмоции...
На себя прошлую автоматом проецирую, и начинаю спасать. :-):

А по калориям сколько получается? Считаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Alenamila, Начну свою жизнь делать красивее, присоединяйтесь
Советы эндокринолога по питанию в топку... мне тоже советовал в свое время эндокринолог... волшебные пилюли для похудания и не жрать.
И откуда таки врачи берутся, из какого места... :ne_ne_ne:

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа