Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!

Наконец-то и я созрела для своего дневника :-):

Начиналось все как и у многих очень красиво: ела что хотела, весила 51-55кг и ни грамму больше, спортом не занималась :-):
В 2010 году пришла моя долгожданная беременность.......................и я набрала 28 кг!!! :sh_ok:
нос мой был похож на здоровую кортофелину, про остальные части тела лучше промолчу....За 1 месяц (были проблемы с ГВ) скинула 11 кг, потом в течении 8,5 месяцев(так же на ГВ) скинула еще 9, не делая при этом ничего для похудения. После я не обращала на свой вес никакого внимания, хлопоты заботы с малышом и мужем, занимали уйму времени и доставляли столько счастья, что было не до фигуры :-):
Настал 2013 год, вес мой стал 65 кг, наступило лето и мне стало не удобно появляться в купальнике среди своих любимых и не рожавших подружек :smu:sche_nie: Решила взяться за себя! :dra_chun: :gim-nast: :shtanga: :espander: Попала на калоризатор :cool_cool: Начала правда с жестких диет, сначала мучила диету "Любимую",потом "Протасова",какую-то "Водяную" и тп, пыталась голодать, но итог был одинаков-сбрасывала и снова набирала ( даже после одного разгруз дня, вес возвращается с +100% :-( читала дневники успешно похудевших, почти все с этим сталкиваются и после долгих и безуспешных проб быстро похудеть переходят на к ПП или на систему -60. Единственное что мне на тот момент помогало-это тренировки с Джилиан Майклс, особенно ее треня "Сжигаем жир ускоряем метоболизм", вес уходит с одной тренировки в 1-1,5кг, но к большому сожалению-я ужасная лентяйка в плане спорта, точнее одной и дома мне лень, так что тренировки с Джил закончились быстро :ny_tik: Тогда решила перейти на ПП+ купить абонемент на аэробику.
На ПП сидеть не получилось, мужу не по вкусу такой рацион, да и худеть ему не куда :-): он без майонеза вообще жить не может, а у меня времени готовить себе и ему с ребенком не было+ время на спорт нужно было найти, приходилось когда им готовился вкусненький плов и салатик мимоза- грудку себе по быстрому отварить с брокколи например либо просто овощи, фрукты. Ела я по 5 раз в день, все вроде как положено, но видимо из-за недостатка разнообразия в еде и нехватки витаминов и минералов(или чего там еще должно хватать) после недель двух на таком типо "ПП" давление упало (90 на 60), я тоже чуть не падала, короче ...... вернулась к обычному питанию. С аэробикой тоже не сложилось, так мне понравилось ходить в спортзал и видеть результаты....короче ходила без перерывов почти каждый день,иногда старалась еще и Джилиан дома поделать, выкладывалась по полному, чередуя силовые и кардио, итог-протрузия диска и межпозвоночная грыжа поясничного отдела :ny_tik: Пришлось тоже забросить.
После всех моих неудач и ошибок наткнулась на систему -60 :-): :co_ol: очень люблю сладкое и соленое особенно перед КД :-( так что эта система по мне :-): хоть и до 12, но можно без угрызения совести :-): да и результаты не плохие, начала я ее где-то месяц-полтора назад, в последние выходные(4 дневные) сорвалась :cry_ing: , сначала думала из-за друзей приезжающих с вечерними шашлыками, потом поразмыслила и поняла, что я могла бы их не есть, если бы ела до них, столько сколько мне положено, так как в будни после ужина у меня и мыслей нет о еде(ну если только о завтраке :-) :smu:sche_nie: ) :-): в выходные люблю выспаться и встаю только к 12 дня :-( получается ужин у меня только к 21-22 :-( а тут уж и до сна не далеко, девчонки на форуме посоветовали сократить перерывы между приемами пищи, у меня получается в выхи, если поздно просыпаюсь,нужно есть каждые три часа, тогда ужин почти как положено :-): На этих выходных попрактикую :-):
Вот с 16.04 по новой начала питаться по системе, отвес уже в 1 кг :ta_n_cor: ем до 19, так как приезжаю с работы около 18 и ложусь не раньше 23. Из спорта хотела очень добавить Джилиан(так результаты мне нравятся :cool_cool: )но мы только переехали жить в свой дом, времени стало гораздо меньше, чем было пока жили в кв, у ребенка возраст любопытный очень, заниматься с ней не даст, хотя может это просто мои отмазки(я ж не пробовала даже сейчас ее начать)ну пока меня устраивают результаты от того что делаю сейчас, по минимуму конечно, но все же: скакалка 50 прыжков по 2 захода( очень боялась из-за грыжи, но пока вроде спина не болит, начиталась невероятных отзывов про нее, так что отступать пока не планирую, ну конечно если проблем с позвоночником не будет) + по мелочи-выпады, приседания и тп(проблемы-попа, ляжки, целлюлит, а про скакалку как раз пишут, что это чудодейственное средство от целлюлита и от уголков на ляжках выпирающих).
Вот пока и все вроде бы :-):
Надеюсь что мой дневник кому то будет полезен и конечно же надеюсь, что он поможет мне справиться с этими злощастными 10 кг, которые мешают мне чувствовать себя комфортно в любой ситуации.
ПОХУДЕЮ до 57кг до 01.09.2014! :smu:sche_nie:
Редактирую: предложение выше я писала больше месяца назад ( сегодня 06.08.14 :-): ), сейчас я поняла, благодаря девчонкам и форуму в целом, что вес для меня не играет такой значительной роли и в 67кг при моем росте можно выглядеть подтянутой и стройной, а я хочу и добьюсь именно этого :-):
Поэтому меняю название дневника и
к 21.11.2014 (на свое ДР) буду выглядеть стройной и подтянутой!!!Сделаю себе подарок :so_happy:

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось zorra 06 авг 2014, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: zorra: Я справлюсь! к 01.09.2014. -10кг!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

За последние три дня в еде ни одного "промоха" :cool_cool: занимаюсь тоже каждый день, думаю эта неделя будет очень успешной, главное не потерять энтузиазм и стимул за выходные :-):
Рацион на сегодня такой:
завтрак: яичница-глазунья, зеленый чай с медом, одна конфетка.
обед: картошка запеченная в духовке с овощами.
на ужин будет: филе морского языка, так же из духовки.
Как то скудненько выходит, но пока ничего больше и не хочется.
После провальной попытки перейти на ПП, не могла представить себе жизнь без перекусов и когда перешла на систему сначала между основными приемами съедала какой-либо фрукт, сейчас решила чутка увеличить порции и вуа-ля перекусы не нужны, чувствую себя сытой весь день :cool_cool:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 90

Привет! У нас с тобой планы почти одинаковые, и стартанули в один день:) Мне нужно 9 кг к 1 сентябрю скинуть)
Давай будем друг дружку подпинывать)

С Джилл я занималась раньше, очень надо с ней осторожно) результаты очень хорошие, да, но выматывают ее программы капитально, поэтому и бросаешь. Для себя решила Джилл приберечь на случай если наступит плато))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

fris_son
рада видеть :-):
Конечно давай!
я за любой кипиш кроме голодовки :-)
А что из спорта сейчас делаешь?ходишь куда заниматься?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Сейчас пока интервальный бег на дорожке по 30 минут ежедневно (время буду увеличивать постепенно), в воскресенье пойду в тренажерку первый раз. Мне сейчас 5 кардио и 2 силовые нужны в неделю. Как только сброшу жир, буду делать упор на силовые, а кардио сокращу. Еще бы хотела йогой заниматься, хотя бы 1-2 раза в неделю, но это потом, главное сейчас - вернуться в XS :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

fris_son писал(а):
Сейчас пока интервальный бег на дорожке по 30 минут ежедневно (время буду увеличивать постепенно), в воскресенье пойду в тренажерку первый раз. Мне сейчас 5 кардио и 2 силовые нужны в неделю. Как только сброшу жир, буду делать упор на силовые, а кардио сокращу. Еще бы хотела йогой заниматься, хотя бы 1-2 раза в неделю, но это потом, главное сейчас - вернуться в XS :)

:-): крутое начало
А ты давно спортом увлекаешься или решила прям резко такой нагруз взвалить?
Йогой тоже хочу заниматься, позвоночник полечить...но ездить куда-то нет возможности пока, уехали из города...за 5км правда :-): но так как я без прав пока, это неудобно :-(

Ты случайно не знаешь как в текст фото вставлять?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 08:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Да вроде всю жизнь по чуть-чуть двигаться старалась) не профессионально конечно) бывает по месяцу вобще ничем не занимаюсь. Резко низя, знаю - с Джилл тоже "травму" получила - потянула лодыжку.
Спина это мое больное место, как то занималась по видео "йога для спины", так о болях забыла вобще. Так что попробуЙ, если время позволяет.
Фото можно загрузить, если нажать на кнопку Ответить (не просто в теме писать, а перейти на страницу ответа), там под формой ответа будет поле для загрузки. А еще можно загрузить на какой нить хостинг картинок и сюда вставить ссылку (сначала жмешь IMG а потом ссылку вставляешь между тегами)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 08:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня у меня привес +500 :ny_tik: , хотя нарушений не было и занималась я вчера дольше чем обычно(скакалку прибавила, теперь скачу по 60 раз в три подхода). Буду надеяться что это КД приближающиеся, либо мышцы растут.
Никак после переезда не могу найти дома метр свой :-( Сегодня сложилось такое ощущение что объемы в бедрах уходят, целлюлит вообще испаряется :cool_cool: муж сегодня комплементами завалил :smu:sche_nie: Раньше все время смеялся когда я говорила что худеть начинаю или спортом в плотную займусь, а тут прям: молодец, продолжай в том же духе :-):
Меня прям любопытство распирает, правда ли так заметно, или это я себе уже накручиваю :-) сегодня побегу за метром в магазин :-):

Вот фото 16 и 19.06. Конечно понимаю, может глуповато так рано сравнивать :-) Но все же интересно видна ли хоть чуть-чуть раздница?3098530986

Добавлено спустя 53 секунды:
fris_son
Спасибо,
я в галерею добавила :-):
Второе фото зря выложила, вообще разницы нет никакой :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
освещение очень плохое, целлюлит не отражается таким каков он есть :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Это мышцы в тонус немного пришли, и поэтому кажется что похудела. Но все равно хорошее ощущение :)
Скакалкой я одно время (когда не было дорожки) заменяла 15-тиминутное кардио после силовой. Прыгала по 100 раз но разными способами, так легче. Например 100 раз двумя ногами, потом с 5 секундным перерывом 100 раз поочередно ноги, потом 100 раз с левой ноги, потом 100 раз с правой, потом 100 раз задом наперед, потом крест-накрест. 15 сек передышка и все по новой. Так мышцы не забиваются, а пульс в хорошей кардио зоне остается.
А муж у тебя просто заметил не столько внешние изменения, сколько внутренние :) У меня тоже так.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 10:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

fris_son
Ох, точно, совсем забыла, что можно прыгать по разному ;;-))) Прыгаю только стандартно либо чередую ноги, нужно полазить в интернете почитать, способов наверно уйма :-):

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
fris_son
от того что мышцы в тонус приходят может же быть такой привес за один день?
КД у меня просто только через неделю, поэтому странно что прибавка такая с утра

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Вот так хочу для начала 30998
А после вот так 30997 , ну это ближе к НГ уже :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось zorra 20 июн 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 819 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа