Текущее время: 04 авг 2025, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 00:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
:g-priv: всем кто заглянет ко мне в дневничок, буду рада совету. очень нуждаюсь в поддержке.
Толстой никогда не была и не задумывалась ,что есть. Ела всегда полезную еду , а разные чипсы и сухарики , кола и т.д не про меня. Моя слабость мучное и сладкое. После беременности весила 62 кг, вес за три месяца ушел сам, просто ела маленькими порциями и только тогда когда хотела ну еще кормила грудью ,тоже наверное помогло. В 2004 году перенесла операцию по удалению кисты и после нее начала набирать вес , за девять лет постепенно дошла с 56 до 77 кг. В 2013 я набрала 4 кг и взялась за голову, это же еще немножко посидеть и полежать и до 100 можно так дойти. 6 ноября 2013 года после дня рождения своего, я проснулась утром и решила ,что хочу быть стройной и летом весить снова свои 56, нереальные со стороны. Пришла соседка и давай трандеть, что не молодая уже и не сможешь вернуть фигуру, сейчас убедилась что может и получиться (наблюдает) ,ведь уже пройдено половину пути. Мужу мои похуделки не нравятся, наверное боится ,что уйду , любит мне нервишки щекотать, но я ведь хочу похудеть для себя, чтоб пройтись по пляже в красивом купальнике и пережить новую молодость, чувствовать себя легкой

план работы над телом
1. вода ( за пол часа до еды и через час после еды 1 ст)
2. полноценный сон ( с 22.00 до 6.00)
3. пяти разовое питание (8,11,14,16,19)
4. считаю калории и БЖУ в норме
5. тренировки с Джиллиан Майклс (через день, чередую разные тренировки)
6. пробежка вечером (когда нет тренировки)
7. каждый день уход за телом за какой-то частью (хоть 15 мин и до часа)
viewtopic.php?f=49&p=1076925#p1076925

рецепты:
Морковно-творожная запеканка
1)замочить манку(80 гр) в кефире(200 гр 1.5%) на 20 минут
2)натереть морковку (500 гр) на мелкой тёрке
3)к замоченной манке добавить творог (500 гр 0%) , сахар(80 гр) ,ванилин (3 гр), яйца (2 шт.)----взбить
4)вмешать морковь
5)форму смазать маслом (или бумагу для выпечки застелить), вылить заготовку, минут 10 дать постоять
6)если в мульте--реж."выпечка" (там 1 час автоматом), если в духовке---30 минут.

6 МОТИВАЦИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
РЕАЛЬНО помогает худеть при вдумчивом прочтении каждый день!

1. Красота. Подтянутый животик, стройные бедра и ноги, красивые скулы и подбородок - все это часть красоты.
2. Мужчины. Если у вас есть мужчина, вспомните, какой он вас полюбил - скорее всего вы были на 10, 20, 40 кг стройнее. Если мужчины нет, то факт остается фактом - мужчинам нравятся стройные девушки, чтобы они ни говорили.
3. Окружающие. Наверняка, ваше окружение заметило вашу прибавку в весе. И вы скорее всего не хотите, чтобы при следующей встрече судачили "Как она поправилась!". Гораздо приятнее знать, что вами восхищаются и завидуют.
4. Удовольствие. Неправильная еда и пассивность - это краткосрочное удовольствие, которое потом приносит страдания в виде лишних килограммов и угрызений совести. Найдите удовольствие в другом!
5. Пляж и бассейн. Согласитесь, что когда вы были стройнее, вы не испытывали сильного дискомфорта, раздеваясь в публичных местах. Давайте вернем эту уверенность!
6. Фото. Замечали ли вы, что все более неохотно фотографируетесь, т.к. в итоге не нравитесь себе на снимках. Пора прощаться с этим комплекс

Последний раз редактировалось Машенька С 22 фев 2015, 18:16, всего редактировалось 24 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 00:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машунька!!! Только собралась комп выключать и баиньки ложиться...,а тут твой дневничёк уже готов... :hi_hi_hi:
Буду первым гостем!!! :pri_vet:-:

Ты молодчина!!! :cool_cool: Уже почти 10 кг поборола...И точно достигнешь большего!!!
А мы поддержим,поможем,подскажем....
А что с Джиллиан тренируешься и нравится тебе,так вообще РЕСПЕКТ...Я так до сих пор её дикие прыжки освоить не могу... :kli_ny:
Вернее---не пытаюсь даже после первой попытки неудачной... :ny_tik:

Счас пойду спатки ложиться...,завтра поболтаем...

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
:pri_vet:-: Я Наташа. Зашла на огонек. :buket: Молодец, что вовремя спохватилась, а то у некоторых (например у меня) пока к ста килограммам не подберешься - в голове так и не щелкнет, что пора бы похудеть!
Машенька С писал(а):
Пришла соседка и давай трандеть, что не молодая уже и не сможешь вернуть фигуру

Не "Молодая"???? - пройдись по дневничкам, тут такой возраст у некоторых встретить можно, но у них же все получается! Главное желание!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девченки спасибо за поддержку, заходите поучайте и наказывайте. я пока не очень умею пользоваться сайтом, но уже немножко понимаю :smu:sche_nie: . хочу скинуть меню ,но не понимаю как? подскажите пожалуйста. отекшая сегодня на морде, ну как за два дня можно набрать столько это наверное я уже пухну :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Расскажу тебе,как менюшку вставлять...

Сначала фотографируешь страничку свою с менюшкой---клавишей "Prt Scrn" на клаве...
Потом в любой програмке (у меня--пэйнт...)---обрезаешь и сохраняешь в файл на компе...
А дальше 2 пути---или на сайте "Радикал-фото" её загружаешь и получаешь код для вставки на форум (он во второй строке!). Копируешь этот код и вставляешь в сообщение.
http://radikal.ru/
Второй путь: перед тем как вставить фото в сообщение...,под строкой для сообщений---рядом с кнопочкой "отправить" --нажимаешь "предпросмотр"...Там ниже появится маленькое окошечко с кнопкой справа---"выберите файл"...
Выбираешь свой файл с менюшкой и оно прикрепляется к сообщению...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

не получилось и нет времени особо разобраться, бегу в теплицу. по белках у меня 30гр недобора, а жиры 9гр перебора углеводы в норме
утром овсянка с орехами изюмом и медом
на обед каша гречневая с свеклой и омлет еще яблоко
на полдник морковка с сахаром
на ужин хек с мультиварки и свекла с часночком и маслом приправленая
вечером яблоко запеченое с корицей
работы уйма побежала.
Может позже разберусь ,что то неполучилось. Я отстой :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ничё...,вечерком потренируешься...
Если что не поняла---спроси,объясню лучше!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Кстати...,жиры свои можешь немного увеличить за счёт уменьшения углей в планировщике---выбери просто "сбаллансир.-2"....
А белка сразу видно,что маловато...Я себе в каждый приём пищи его стараюсь пихать...
Можешь сегодня творожок добавить вечером за 3 часа до сна...,ты же тоже поздно ложишься...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008, спасибо что помогаешь я ведь без помощи никак :ne_ne_ne:
Понимаешь дети сейчас лучше разбираются, они растут на технологиях, малый еще говорить не умел ,а уже в игры играл на сенсорной мобиле, сам зайдет и откроет где надо. у нас в школе компьютеры поставили когда я в 11 кл пошла и это было круто, что то мне помниться ,что учитель сам толком не знал как его использовать, все задачки писали в тетрадку, в техникуме и в институте, только ворд и ексель использовали, ну еще 1С бугалтерию изучила правда, так что я чайник, хотя у себя в селе спец :-) основы понимаю, бегут старушки с вопросами и антивирусками, дети им ноутбуки купили ,чтоб в скайпе общаться :ras_pal_cov_ka:

ох это же я столько жира употребляла, до 100гр в день могла набрать ,а временами и больше, а белки почти не ела ,все жиры и угли :sh_ok: :du_ma_et: , надо будет на неделю спланировать , жаль нет принтера, так бы распечатывала карточки себе под нос, может еще куплю :du_ma_et:
сегодня вообще не чувствую себя голодной на 1250 кал и что-то я очень даже сыта, может это много для меня. завтра взвешусь увижу результат. будем работать над белками.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

riojat, :pri_vet:-: классно выглядишь смотрела твой альбом и отличный результат, какое меню у тебя? это ты за два месяца на подсчете калорий сбросила?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Машунь!!! Спрашивай всегда,не стесняйся....Я в декрете сижу...,так что время есть!!! Тем более сама тоже училась сначала всему этому....Тоже,вроде и не чайник, а на форумах раньше и не висела никогда---так всё в новинку было...
А детишки счас ---да.., с пелёнок к технике приспособлены... :-)

А в рационе белки на первом месте у нас...Но и жиры с углеводами---очень важны!!!
Тут тоже нет особой премудрости...,просто надо перестроиться,привыкнуть---потом на автомате всё!!! :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]