Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лунитари: надеюсь, на этот раз все получится
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 204

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Решилась завести дневник. Надеюсь на то, что хоть он поможет мне не сорваться с подсчета калорий в очередной раз. Ну, дисциплинирует и все такое)
Похудеть я пытаюсь уже лет шесть, с переодичностью примерно раз в полгода-год. Полная с детства, всегда очень комплексовала по поводу фигуры, но до старших классов лишними были килограм 10, а вот потом я отъелась примерно до 74 кг. Первый раз решила худеть в 18. За полгода сбросила 25 кг, сидела на низкокалорийке (500-600ккал в день), про то, что худеть надо правильно и про обмен веществ ничего не знала. В итоге получила срыв и за два месяца 20 потеряных кг вернулось. Я снова весила 70. Это, конечно, была почти трагедия, но я еще не знала, что дальше будет хуже. За следующие полгода я отъелась до 91 кг. Ужаснулась, взяла себя в руки и вернулась к 70ти. Вес держался года 2, но потом я снова стала набирать его, и вышло так что последние 3 года я вешу от 90 до 100 кг. Сажусь на диету, сбрасываю 5-10 кг, потом мне ограничение в питании жутко надоедает. Я все бросаю, начинаю жрать, что не приколочено, и в итоге получаю вес еще больший, чем был, так как спохватываюсь я только когда вижу новую страшную цифру. В общем, на это убита вся юность. В этом месяце я увидела на весах 105 кг, а мне еще только 23 года, и детей я не рожала. Я жутко не нравлюсь себе в зеркале. Хочется вернуть хотя бы привычные со старших классов 70, но так далеко я загадывать, зная себя, попросту боюсь. Первой целью ставлю себе похудение до 90 кг, иначе я просто не влезу в зимнюю одежду, так что тут у меня выбора особо нет. А вот дальше сложнее. Сбросить как можно больше кг, а главное удержать полученный результат - вот чего, в идеале, хотелось бы добиться. Но время покажет.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Зовут меня Агата, я из Екатеринбурга.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лунитари: надеюсь, на этот раз все получится
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Этот сайт нашла примерно год назад. Пользуюсь личным разделом - очень удобно планировать питание. Ну естественно, только тогда, когда на меня найдет очередная охота худеть.
Три недели просидела на 1200-1300 ккал, сбросила примерно 4 кг, сейчас вот думаю, что слишком долго я на них не вытяну и собираюсь накинуть себе 200-250 ккал к коридору в течении недели-двух. Если верить разделу "планирование питания" это соответствует быстрому похудению, а уже не экстремальному, как было до этого. Я, в принципе, никуда и не тороплюсь.
Сегодня, после выходных на преимущественно белковой пище и сложных углеводах, весы показали отвес в 900 граммов. Я была в шоке, но порадовалась, что циферка на весах теперь меньше ста. Конечно, в ближайшие дни грамм 500-700 вернется, но к концу недели надеюсь от них избавиться. Вот как-то так.

Последний раз редактировалось LunitaryRM 08 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Привет! :-): удачи тебе)я сама частенько теряю настрой и начинаю жрать. Может тебе пересмотреть систему питания?

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет. Спасибо. Пересмотреть? Даже не знаю. Я обычно теряю настрой, когда доберусь до чего-то особо вкусно-калорийного, месяца через полтора-два после начала. Резко начинаю в общем, и резко бросаю.
Питаюсь я примерно так: на завтрак овсянка и йогурт, на обед у меня салат из огурцов и помидоров, вареное яйцо и хлебцы (по желанию), потом перекус апельсин или яблоко, часа в три съедаю пачку обезжиреного творога с йогуртом (не могу есть творог без йогурта, вообще творог в чистом виде не переношу), потом в пять, перед уходом домой с работы, чтоб вечером не нажраться, съедаю еще одно яйцо с кусочком черного хлеба (без него у меня вообще углеводов идет недобор). Ужинаю в восемь рыбой (ну типа углеводу после шести чтоб не употреблять). В первую половину дня я хочу есть, после трех где-то аппетит засыпает. Привыкла уже, в принципе, так питаться.

Последний раз редактировалось LunitaryRM 08 июл 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Продолжим. Диеты как таковые я не выношу. Питаться по кому-то придуманной схеме определенными продуктами - да ни в жисть. Только подсчет калорий и БЖУ (в пределах понятия о правильном питании). Ну и какие-никакие телодвижения. Начала вот снова ходить с Лесли (пока одну милю) три раза в неделю + приседания и гантели, дабы были какие-никакие мышцы. А, еще минут 20-25 иду утром пешком на работу.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:04 
Построила домик
Построила домик

LunitaryRM
Яйцо утром и вечером?и так каждый день что ли?Два желтка в неделю,так рекомендуют эндокринологи. И на обезжиренные продукты лучше не вестись-там одна химия. Оптимальная жирность творога 5-9%. Сама системы не люблю, нравится белково-углеводное чередование,когда нужно сбросить хорошо,а так - подсчет калорий и не увлекаться сладким/мучным

2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спасибо за советы. Сладким и мучным я и так не увлекаюсь. А вот что вместо яиц есть - я не знаю. Пять дней в неделю так-то, да. Сама думала, что многовато. Еще больше рыбы-курицы или творога я не вынесу (про то, что в обезжиренном химия я и так знаю, но если есть не обезжиреный, тогда я по жирам вообще буду перебирать конкретно). Готовить я не умею от слова вообще, приходится мать напрягать. Яйца сварить - самый простой выход. Подумаю, как снизить их число.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:29 
Построила домик
Построила домик

LunitaryRM
выход один-учится готовить и экспериментировать. увлекаться белком тоже не стоит-можно посадить почки.Я бы посоветовала держаться соотношения БЖУ 30белка 20жира 50 углеводов. Я прошлой зимой следила за БЖУ и калориями и достигла веса в 56кг. Чтобы курица не приедалась я частнько покупаю филе индейки. Тушу овощи,готовлю соевое мясо-там тоже белок. В творог добавляю льняное семя для пищеварения и нежирный йогурт. Нужно отходить от привычного питания,белка много,ладкого не ешь,а вес-то такой откуда?нужно найти причину и исправлять меню.Удачи! :-):

2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
LunitaryRM

приветик))) может вся проблема в том,что ты запрещаешь себе вообще сладкое,вкусное???? его тоже можно есть в первой половине дня до 12 и немножко.тогда и срывов не будет.
я считала калошки до беременности,срывов не было)) кроме дней варений.и к сладкому стала проще относиться.я утром разрешала себе 20 г шоколада и жизнь была прекрасной)))
удачи тебе!!!!

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 06:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

КатеринаVL
Это я когда худею белка много и сладкого не ем, а когда срываюсь - лопаю все подряд.
Сомневаюсь, что смогу научиться готовить, терпеть не могу этим заниматься.

ZaraZzka
Привет! Ну я себе тоже позволяю 20г темного шоколада с утра, раз в неделю. На него особо и не тянет, так-то.

Вам тоже удачи, девочки!

[ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа