Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 228 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто: дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
дневничок моего похудения

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
начало было 1 марта 2013 года вес 124,4

первый этап от 124,4 к 114 пройден
второй этап от 114 к 104 в пути
третий этап от 104 к 94
четвертый этап от 94 к 84
пятый этап от 84 к 70
и на все про все даю себе ровно один год с 1 марта 2013г. по 1 марта 2014г.
сбрасываем 54,4 кг удачи мне и всем всем кто находится на этом нелегком пути :-):

Последний раз редактировалось просто 26 апр 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: просто : дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 21:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
Расскажи тут о себе. Почему решила худеть. Как вообще пришел такой вес изначальный. Не стесняйся. Будут вопросы- пиши прямо тут.Я буду по мере возможности помогать тебе осваиваться тут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Меня зовут Залина. Рост 167 см вес начальный 124,4 С самого детства и до 14 лет я была худенькой девочкой. незнаю что произошло в 14 с моим организмом я начала поправляться как на дрожжах.

Последний раз редактировалось просто 09 окт 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Доброе утро,Залина!
У тебя все получится, обязательно!
Единственное, я противница любых диет. Для меня они оказались не эффективными.Поэтому в этом вопросе я не советчица! Я теперь поклонница подсчета калорий. До сих пор не понимаю, как это работает, но работает...
Но опять же, мы все свободные люди и каждый волен сам выбирать, то что ему нравится.
Заходи в гости.
Если чем-то смогу помочь тебе - буду рада!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

вес стоит при подсчете калорий бывает неделю стоит

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а сколько калорий ты ешь в день, делаешь ли разгрузочные дни? а загрузочные?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

просто, Приветики. Хорошая история и знакомая.Значит у тебя есть сильные мотивации.Одно прошу сердечно -не садись на диеты,и не голодай.Считай калории.Вес медленно но верно будет уходить вниз.Я читала дневничок Марии (LilSomething).Почитай обязательно тоже.Если тебе интересно-я дам ссылочку тебе.Мне Эврипида давала.У нее тоже были моменты,когда вес неделю-две стоял,а потом за неделю до 3 килограмм отдавал.Она меня очень вдохновила и вселила в меня большую силу воли.Это ведь надо так держаться.Ей в Амазонки идти надо.Не то,чтоб просто худеть.С нее пример брать надо-а у меня не получается.Я переживаю за любой отвес и привес.
Если вес стоит на месте-это еще не страшно.Страшно,если будешь уходить в привесы каждый день.Это не плохо.Ты уже для себя довольно много килограмм сбросила.
Все обязательно наладится.Просто немного терпения надо и тебе,и твоему организму.
:bu_ket: И не надо грустить.И не ограничивай себя в еде.Можешь сегодня покушать больше,чем вчера и завтра.Поиграйся с калориями.Скушай сегодня на 1600 калорий,а завтра на 1000,а послезавтра опять на 1600.Пускай организм узнает,что может быть еще хуже (низкий калораж)и он уступит тебе в этой борьбе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алисава писал(а):
просто, Приветики. Хорошая история и знакомая.Значит у тебя есть сильные мотивации.Одно прошу сердечно -не садись на диеты,и не голодай.Считай калории.Вес медленно но верно будет уходить вниз.Я читала дневничок Марии (LilSomething).Почитай обязательно тоже.Если тебе интересно-я дам ссылочку тебе.Мне Эврипида давала.У нее тоже были моменты,когда вес неделю-две стоял,а потом за неделю до 3 килограмм отдавал.Она меня очень вдохновила и вселила в меня большую силу воли.Это ведь надо так держаться.Ей в Амазонки идти надо.Не то,чтоб просто худеть.С нее пример брать надо-а у меня не получается.Я переживаю за любой отвес и привес.
Если вес стоит на месте-это еще не страшно.Страшно,если будешь уходить в привесы каждый день.Это не плохо.Ты уже для себя довольно много килограмм сбросила.
Все обязательно наладится.Просто немного терпения надо и тебе,и твоему организму.
:bu_ket: И не надо грустить.И не ограничивай себя в еде.Можешь сегодня покушать больше,чем вчера и завтра.Поиграйся с калориями.Скушай сегодня на 1600 калорий,а завтра на 1000,а послезавтра опять на 1600.Пускай организм узнает,что может быть еще хуже (низкий калораж)и он уступит тебе в этой борьбе.

если бы вы знали как я вам всем благодарна девочки за вашу поддержку!!!!! Спасибо, спасибо ,спасибо
а ссылочку дай пожалуйста

Последний раз редактировалось просто 09 окт 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

просто, viewtopic.php?f=51&t=5653 - Вот ссылочка в ее дневник.Правда она никакие обновления не пишет.У нее на связи проблемы какие-то.Но я очень жду от нее новых вестей.Я сегодня с утра,чтоб успокоить свой пыл и слезы,пошла к ней на форум читать.Потому что я сегодня с привесом.А ведь только начала:(
Ты,самое главное,радуйся тем килограммам,что остались позади.Это же так легко стало твоему организму.Цель-есть, результаты-есть.Что еще надо?Только сила воли и терпение.
Мы наедали эти килограммы много лет.Они появлялись,не спрашивая нашего разрешения.Конечно,им у нас хорошо живется.Да и нам с ними отлично жилось,пока мы не задумались.Они не хотят покидать нас.Потому тут нужно верное оружие.Но ДИЕТА,это не то оружие.Пускай добрые мысли и радости за успехи помогут тебе в этом нелегком деле.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алисава
Как же ты меня сейчас радуешь своим настроением! Умничка!

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

просто
Залина, то что вес стоит - это нормально. Особенно если были приличные отвесы накануне. Организму нужно привыкнуть к новому весу и состоянию. Зато в это время могут уменьшатся объемы. А это тоже очень радует.
Я сейчас ем в пределах 1100-1400 Ккал. Когда вес был больше 100 кг, больше 1100-1200 никогда не наедала. Когда вес стоял - устраивала подъем до 1700 ккал и он опять двигался вниз. Сейчас, став легче и увеличив физическую нагрузку, подняла и калорийность до 1300-1400. Но не всегда получается столько наедать. Уже вторую неделю при таком коридоре у меня в среднем уходит по 200 грамм!
Главное-не переживай и не опускай руки! Все у тебя получится! Ты еще будешь самой красивой и стройной мамой в вашем классе! :-): :a_g_a: :a_g_a:

[ Сообщений: 228 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа