Текущее время: 03 авг 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 00:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Я никогда не была полной,но всегда была склонной...моя жизнь состоит из борьбы...борьбы с лишним весом. Всегда весила 48-50,после первых родов вышла из роддома с цифрой 80кг на весах...удручало... В магазине меня не иначе окликали,как "женщина"...обижало!...хотя,чему удивляться?я жалела себя всю беременность,говоря себе "ешь что захочешь,ты же в особенном положении",и шла на контрольное взвешивание ,весело шагая со Сникерсом в руках!..печально. Началась борьба когда я увидела себя на фото...свою тушу. Мой рацион изо дня в день теперь состоял из воды,зеленого чая,кефира,яблок ,овощей,и иногда куриной грудки. Два дня в неделю разгрузочные - на воде и зеленом чае!...за 4 месяца я избавилась от 30кг!...впечатляет!...прошло 7 лет и наступила следующая беременность,к тому времени я весила 55кг,из роддома вернулась 80кг. Картина лучше,чем в тот раз. Но тогда мне было 22 и я легко скидывала вес...а сейчас,в свои 29,почти 30 это работа с кровью и потом! я борюсь за каждый грамм!в данный момент я нахожусь в весе 61,800 кг,родила 4,5 месяца назад. Сижу на подсчете кк ,мой коридор от 900 до 1200,это я так решила. После 18-00 я забываю про еду,рот на замке. Примерно уходит по 300-100гр в день,а то и не уходит ничего. Тогда начинаю двигать вес разгрузочными днями на молокочае,либо твороге,либо шоколаде!...кому интересна моя история,может вы во мне увидели себя... милости прошу!... :-|-:
Теперь я снова беременна в третий раз и на это раз намерена набрать как можно меньше не нужных нам с малышом кг! :-):

Вложения:
Комментарий к файлу: а это я сейчас 02.02.2013 ... в день свего тридцатилетия...да! мне 30 !....и я этим горжусь!
20130203_152819.jpg
20130203_152819.jpg [ 192.44 Кб | Просмотров: 9778 ]
Комментарий к файлу: это "до" май 2012
P1050175.JPG
P1050175.JPG [ 306.83 Кб | Просмотров: 10199 ]
Комментарий к файлу: это "после" декабрь 2012
Фото1157.jpg
Фото1157.jpg [ 167.26 Кб | Просмотров: 10275 ]
iphone_wallpaper_fashion_love.jpg
iphone_wallpaper_fashion_love.jpg [ 45.88 Кб | Просмотров: 10820 ]

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Последний раз редактировалось ИринаКруг 09 апр 2013, 22:58, всего редактировалось 14 раз(а).
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
привет!Изображение

Ты конечно умничка,что взялась за себя...и еще мама двоих детишек!!!умничка!!!вес у тебя почти как и у меня ,не рожавшей!!!был когда я начинала...поэтому мне кажется,что панику ты забила конечно хорошо,но 700,а то и 100кк в день-ЭТО УБИЙСТВО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!!!для обмена вещетв!твой организм сожре сам себя...выжрет весь белок с мышц,печени,селезенки!!!исследования показали,что у людей умерших от голода в теле не было мышечной ткани,а ЖИР был!
так вот задайся вопросом..что ты хочешь для себя потерять жир и меть красивое и здоровое тело?подтянутое.и хорошо себя чувствовать.или просто болеть анорексией со всеми вытекающими от туда последствиями?
ОСНОВНОЙ ОБМЕН который необходим человеку среднестатистическому человеку который весь день лежит и ничего не делает 1100-1200кк!!!!!
я начинала как ты...с 800кк в день..когда у меня через неделю вес стал на мертвой точке...на ДВЕ с половиной НЕДЕЛИ я поняла,что то тут не то.благо девчонки с форума объяснили мне в чем дело...начала увеличивать потихоньку калорийность по 50кк -100кк в неделю.теперь дошла до 1300-1400-нормальной здоровой,сбалансированной пищи!+спорт почти ежедневно!!!кушаю когда хочу даже в два ночи(но не жирное,типа кефирчик)ни одного разгрузочного дня...с 31 июля-по 12 сентября минус 5кг 250грамм!может результат не ахти какой быстрый,но ГЛАВНОЕ ЧТО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ПРОСТО ОТЛИЧНО!подтягивется тело.я не голодная,а если человек не голодный-это значит,что срываться на еду...когда вообще не вмоготу он не будет.
вообщем я тебе тут накатала,свое мнение...почитай еще мой дневник...там много найдешь полезного еще,если время будет!!!
но ты хозяин своего организма,поэтому решать тебе!я тебе желаю удачи!!!и будем дружить?! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Заголовок сообщения: Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддер
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

конечно же будем дружить!!!! :cool_cool: вчера всю ночь взахлеб читала твою тему,завидую белой завистью твоей силе воли!!!! не нажраться всякой всячины на свадьбе это меня вообще восхитило ой-ой-ой как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: :co_ol: :so_happy: просто когда я ем 1200,то на следующее утро совершенно нет никакого отвесика!!!!!!!!!!!!даже стограммульки!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Re: Верну свои 50 кг !!!...но не откажусь от помощи и поддержки.
ойё! я только заметила,в моем дневничке ошибочка! я имела ввиду,коридор калорийности от 700 до 1000,а не до 100! :ti_pa:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:48 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Удачки тебе в твоем нелегком начинании!!! А мы обязательно поддержим и подбодрим :-)
Но коридорчик у тебя и впрямь жуткий. Вес конечно уйдет, но чтоб не вернулся потом, когда нормально есть начнешь. Я бы советовала 1000-1200 сделать и спорт потключить :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ИринаКруг
Цитата:
я имела ввиду,коридор калорийности от 700 до 1000,а не до 100
:-) :-) :-)
молодец!а то я увидела-обалдела,думаю 100кк в день-это жесть!!!! :-) :-) :-)

так,по поводу линеечки...смотри там когда выбираешь линеечки...есть три раздела..http://www.calorizator.ru/lines/1
1.линеечки2.бегунки3.настройки!!!тебе нужно в настройки...и там уже сориентируешься я думаю...

дальше информер...эта функция у тебя в личном разделе,так и называется мой информер.заходишь туда и там тоже разберешься как его настроить.главное не забудь потом сохранить!!!потом,если ты хочешь,чтобы информер высвечивался в твоей подписи....просто скопируешь url ссылку в МОЯ ПОДПИСЬ(линеечка)он будет высвечиваться тогда.

если что-то еще пЫтай :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: помогу)))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

спасибо,девочки!ну вот с вашей помощью в информаторе разобралась,вроде высвечивается!!!!но посему то на линейке нет цифр начального веса ,на каком этапе я сейчас и конечной цели...ну ладно ,потом поразбираюсь там!!!на счет спорта,я с ним не дружу...некогда. Старший в школе,младший в коляске...мужа надо вечером кормить...ну дома я пресс иногда делаю,обруч кручу,когда д2 смотрю :nez-nayu: хочу может по субботам в бассейн поездить,если у мужа время будет с детьми оставаться. Иногда баночный массаж делаю в ванной,регулярно мажусь кофейным скрабом. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

понятно....

__"Никто не говорит, что будни матери безоблачны и состоят только из детского смеха. В чём-то даже проще ходить на работу, открыть собственное дело или иметь доходное хобби. И неважно, что является стимулом — нужда или честолюбие — результат всегда налицо, его может оценить начальник, подчиненные или все человечество. Труд матери — бесконечный, однообразный, тяжелый, скрытый от посторонних глаз, к тому же до времени не оплачиваемый благодарностью, человечество ценить не спешит. Как заметила одна журналистка, если женщина занята семьей, растит детей, с утра до ночи не приседая занимается домашними делами — о ней говорят «она сидит дома». Зато служащая, целый день просиживающая в мягком рабочем кресле, раскладывая компьютерный пасьянс, — она-то, разумеется, «работает»...

Да, труд жены и матери в обществе не встречает аплодисментов: ни государство, ни общество его не «оценит», не «наградит». Но нужно ли это? Буду говорить от первого лица. Была у меня и успешная карьера, и удовольствие от любимого дела, и деньги, и овации. Я объездила полмира, а счастья своего, женского, не нашла. Замужество полностью изменило мою жизнь. Теперь я — центр крошечной вселенной, ее своеобразное солнце, без которого не только голодно, но и холодно всем большим и маленьким в доме. Уверена, что женщина дышит и существует любовью. Брак и материнство является для нее кропотливым и напряженным творчеством, в котором и раскрывается единственно подлинная реальность — реальность любви. А если женщина талантлива и ее потенциал может поднять, помимо семьи, еще и ее личное творчество — то такой мамой будет гордиться вся семья, и никто не будет себя чувствовать обделенным."

Молодец!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier,у меня получилось добавить тебя в друзья??? :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

сейчас посмотрю...
а тут по ходу не так как в контакте.тут ты меня добавила в друзья и у тебя только высвечивается!потому что у меня не высвечивается,что ты в друзьях.сейчас ьебя добавлю и будешь))))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
ИринаКруг
Приветик! :pri_vet:-:
я конечно не худела на 30 кг., но кое какой опыт у меня уже есть 8 кг за 9 месяцев, это конечно ничто по сравнению с твоим достижением.
RioSaphier все правильно написала в первом посте

Вот что могу посоветовать от себя:
- включай в рацион побольше белка, не иногда куриную грудку, а каждый день, ведь известно, что 30 % съеденного белка уходит на усвоение этого же белка, усваивается он долго и дает ощущение сытости, долго голода не будешь чувствовать и за раз принимать не больше 30 гр., больше не усвоится;
- ощущение голода быть не должно, нужно перекусывать овощами или фруктами;
- обязательно включать спорт, без него процесс похудения намного медленней или вообще остановится на определенной точке.
- кушай 5 -6 раз в день небольшими порциями;
- обязательно следи за балансом БЖУ, иначе даже при небольшой калорийности вес будет стоять!
Тут конечно уже много раз об этом писали, но все же решила написать, потому что в результате, методом проб и ошибок сама к этому придешь, так лучше без ошибок, правда? :mi_ga_et:

Я тоже мама двоих детей, и тоже знаю что с возрастом вес сложнее поддается корректировке, так что удачи тебе!
Все у тебя получится! :a_g_a:

P.S. могу с уверенностью сказать, проверено на собственном опыте - отвесики бывают чаще и больше при норме белка в рационе

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8655 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]