Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:49 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 620

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Очередную попытку худеть предприняла с 29 октября 2011г. Полной я была всегда, хотя особенно сильно поправилась за годы учебы в институте, у нас не было столовой, поэтому хомячили всякие булки из соседних магазинов. Ещё малоподвижный образ жизни.
Самое странное что я не ощущаю себя на свой вес, однажны примеряя новую юбку, на мне не сошелся 56(!) размер, я была в шоке, как же так, я же не такая уж толстая и только когда я увидела что стрелка весов перевалила за 100, меня по настоящему долбануло и стало страшно. Если в 23, еще нерожавшая я столько вешу, чтоже будет дальше????!!! :sh_ok: :ne_ne_ne:
Похудание шло хорошо, ровно, до 13 ноября, когда был минимальный за этот период вес (98,5). Сейчас я почему то снова стала набирать :cry_ing: хотя на мой взгляд ем немного:
Завтрак (6:30) - овсянка+сладкий чай+кусок хлеба с маслом и сыром
Перекус - фрукт, или йогурт, или 1 конфетка, или 2 маленьких мармеладки, с тщательно ободранным с них сахаром
Обед (12:10) - курица+гарнир(рис, или макароны или тушёные овощи)+ 1 кусок хлеба, иногда зеленый чай без сахара
Перекус - такой же как между завтраком и обедом
Ужин (19:00) - иногда ем иногда нет, взависимости как устану за день. салат или тушёные овощи, редко цикорий с молоком и с сахаром и бутер с маслом и сыром.
личное достижение для меня, уже 5 дней не ем молочный шоколад, и 3 дня не ем шоколад вообще, а сегодня даже ничего сладкого не ела, только фрукты на перекус были.
Из спорта пока только зарядка утром и пешком на работу и обратно, это порядка 2,5 км в одну сторону.

Пятницу, субботу, воскресенье (11-13 числа) не ужинала потому что не хотелось, в понедельник прибавила 300 грамм, сегодня утром еще 200, мне страшно! вдруг я и дальше буду толстеть не смотря ни на что?! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :cry_ing:
Не могу понять в чем прооблема... Помогите!!!

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Тут тебе обязательно помогут,девчонки у нас опытные в похудательных делах и отзывчивые :-):
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: witch457: Каждое мгновение - это ещё одна возможность!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
witch457
Добро пожаловать.Молодец что решилась взяться за себя,это уже полдела.Я бы рекомендовала исключить из перекусов конфетки,мармеладки и тому подобное,лучше йогурт или фрукт.Поменьше углеводов и побольше белков.Вообще рекомендуют на завтрак сложные углеводы,на обед белки+углеводы,на ужин белки.Все у тебя получиться.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Спасибо девочки! я стремлюсь к исключению пустых шоколадно-конфетных калорий, но пока это тяжело, хорошо, что хотя бы могу теперь с этим бороться. Потому что я шоколадозависима, у меня бывают периоды, что аж руки трясуться, как шоколада сожрать охота, именно сожрать, потому что на паре кусочков я остановиться не могу, всю шикаладку целиком уминаю(((

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Привет! Вес набирается....тут несколько вариантов: 1. скоро будут КД (критические дни), организм может поднабрать до 3 кг, потом они свалят. 2. поела таки солененького, 1 г соли задерживает до 100 г воды, сладкое, кстати, тоже задерживает. 3. увеличила физнагрузку.
Я не могу точно посчитать твой калораж, всё таки ты не пишешь размер порции еды. Здесь важно есть в несколько приемов пищи, то что ты не ужинаешь, не есть хорошо. Чтобы заставить метаболизм ускориться надо кушать через 2-3 часа, т.е. 3 основных приема пищи и 2 перекуса, итого 5 раз. Ты сама свои калории считала?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
witch457 писал(а):
Спасибо девочки! я стремлюсь к исключению пустых шоколадно-конфетных калорий, но пока это тяжело, хорошо, что хотя бы могу теперь с этим бороться. Потому что я шоколадозависима, у меня бывают периоды, что аж руки трясуться, как шоколада сожрать охота, именно сожрать, потому что на паре кусочков я остановиться не могу, всю шикаладку целиком уминаю(((

Фишка в шоколаде и конфетах в том, что в них содержится жир, помимо простых углеводов. Ешь зефир, пастилу... в них жира хоть нет. Не покупай большие плитки шоколада, чтоб не провоцировать себя.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ПРиветик! Добро пожаловать! :-|-:
Gasha писал(а):
1. скоро будут КД (критические дни), организм может поднабрать до 3 кг, потом они свалят. 2. поела таки солененького, 1 г соли задерживает до 100 г воды, сладкое, кстати, тоже задерживает. 3. увеличила физнагрузку.

Полностью согласна.
И постарайся пить воду, не менее 2-х литров.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

а как сделать так, чтобы было понятно к кому я сейчас обращаюсь?
пока в общей куче отвечу.
КД предвидятся только дней через 12-14, соленое не люблю и ем его крайне мало. то что на мой вкус уже достаточно соленое, моим домашним кажется сильно недосоленным. физ нагрузка, ровная начиная с 29 октября, все мечтаю бодифлексом заняться но каждый вечер руки не доходят( позор мне, позор((( не ужинала только по причине того что абсолютно не хотелось есть. калории считать не умею, весов кухонных тоже нет. Шоколад не покупала уже с пятницы, с прошлого понедельника на работе лежит начатая плитка горького шоколада, но он тошный и мне не нравится. Лучше уж никакого. чем эта горькая брр...

Воды в день пью примерно 1,5 - 2 литра, именно простой воды.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
witch457
А вот шоколад лучше горький есть,с утра можно 1-2 дольки с чаем уничтожить.Он более полезен чем молочный.А вот водичку молодец что пьешь чистую.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 591

Награды: 11
Цитата:
калории считать не умею, весов кухонных тоже нет.

Ок, а как тогда определяешь меру? Горсть? Пиалка или чашечка какая-нить? Чувство сытости?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 19:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

У меня есть любимая тарелка, на этикетке она называлась САЛАТНИК :-) , хотя тарелка небольшая, туда есди под самую-самую завязку то полтора половника жидкости помещается, вот половину от нее и ем.
на завтрак обед ем до сытости, не то чтобы от пуза, а даже не знаю как объяснить, вот вроде сытая, но тяжести никакой нет. а на ужин стараюсь, сознательно немного недоесть, сама не знаю зачем.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа