Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжик86: Мой личный марафон июнь-август
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 208

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Всем салют! Видимо пришло и моё время завести дневник. Зовут меня Наталья, мне 36 лет. Не буду много расписывать, ибо краткость - сестра таланта. И так, поехали:
Цель - 55-57 кг, на данный момент вешу около 65 кг
Сроки - до 15 августа (потом скорее всего уеду в отпуск :-) )
Стараться отписываться каждый день.
Дневник завожу в большей степени для себя, но и гостям буду рада. :-): :mi_ga_et:
Что буду делать - интервальное голодание в его самом жёстком варианте 23/1, массаж сухой щёткой, бег и тренировки в зале.

Коротко обо мне)
Есть муж и двое детей :nez-nayu: Лет до 27 спокойно держала вес до 57-60 кг при росте 172 см. Жрала всё и мне ничего за это не было :-) Потом, ближе к 30 годам, начали по чуть прилипать килограммы - по 1-2 в год. В итоге на начало этого года весы перевалили за 70 кг и к концу января я увидела цифру 71 кг. Сказать что я офигела - это ничего не сказать. Я искренне думала что до таких цифр не дойду. Решила вернуть былую стройность и с февраля похудела на 6 кг. Сейчас уже в течении 1,5 месяцев поддерживаю вес в 65 кг (плюс-минус). Необходимо сделать ещё рывок и сдвинуться с этого плато дальше, но пока никак не соберу волю в кулак. Для этого и завожу дневник. Понятное дело, что 55 кг - это прям мечта-мечта, но даже просто увидеть первую цифру 5.. для меня станет большим достижением, т.к. не видела я её уже лет 7 :ny_tik: . На достижение результата у меня чуть больше 2-х месяцев.
P.S. Знаю, что для многих здесь сидящих мои 65 кг - являются мечтой, и кто-то решит, что я дурью маюсь, но... когда всю жизнь была стройной, то тяжело принять лишние кг. Большая часть гардероба либо не лезет, либо трещит по швам, когда одеваешь, а покупать размеры 48-50 я психологически пока не готова. Поэтому - в бой :yo:

Последний раз редактировалось Рыжик86 08 июн 2022, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мой личный марафон июнь-август
СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Привет!
Я из тех, кто НЕ скажет, что маешься дурью, т.к. прекрасно понимаю, что и 5 лишних кг могут капитально выбесить. Мне вот разве что способ выбранный не нравится. Такое жёсткое интервальное голодание... Нууу не знаю... Как бы желудок не угробить и камнями в желчном не обзавестись. Дело, конечно, хозяйское, но я бы не рискнула.
А в целом - удачи :rose: Если хочется 55кг, значит их надо сделать пока молодая. Потом всё гораздо сложнее становится.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
Привет!
Я из тех, кто НЕ скажет, что маешься дурью, т.к. прекрасно понимаю, что и 5 лишних кг могут капитально выбесить. Мне вот разве что способ выбранный не нравится. Такое жёсткое интервальное голодание... Нууу не знаю... Как бы желудок не угробить и камнями в желчном не обзавестись. Дело, конечно, хозяйское, но я бы не рискнула.
А в целом - удачи :rose: Если хочется 55кг, значит их надо сделать пока молодая. Потом всё гораздо сложнее становится.

Спасибо) Да, я вот тоже о том и подумала, что с возрастом - это будет тяжелее. А по поводу интервального голодания: я много чего перепробовала, когда-то я хорошо похудела на подсчёте калорий: ела 5 раз в день всё тщательно замерив, но потом жёстко сорвалась, т.к. вечная беготня с весами и калькулятором довела меня до ручки. Мне проще один раз сесть и спокойно поесть всё что хочется, не оглядываясь на размер порции и калорийность (всё равно за раз много не съешь). Кроме того заметила за собой такую особенность: если с самого утра есть не начинаю, то до 17-18 часов и не хочу, а если с утра поем, то у меня внутри как-будто какой-то механизм жральный запускается - постоянно надо что-то жевать. Да и с "ссобойками" на работу таскаться крайне неудобно было :negative:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 821

Награды: 2
Рыжик86 писал(а):
А по поводу интервального голодания: я много чего перепробовала, когда-то я хорошо похудела на подсчёте калорий: ела 5 раз в день всё тщательно замерив, но потом жёстко сорвалась, т.к. вечная беготня с весами и калькулятором довела меня до ручки. Мне проще один раз сесть и спокойно поесть всё что хочется, не оглядываясь на размер порции и калорийность (всё равно за раз много не съешь). Кроме того заметила за собой такую особенность: если с самого утра есть не начинаю, то до 17-18 часов и не хочу, а если с утра поем, то у меня внутри как-будто какой-то механизм жральный запускается - постоянно надо что-то жевать.

Понятно :a_g_a:
Считать калории тоже не могу. Буквально пару дней и появляется непреодолимое желание кого-нибудь убить.
Если с утра не есть, то и не хочется - тоже замечала такое. Даже пробовала пользоваться, но не пошло. Как-то чувствую себя уныло и слабость накатывает. Жить-то можно, а вот на тренировки сил нет :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
Рыжик86 писал(а):
А по поводу интервального голодания: я много чего перепробовала, когда-то я хорошо похудела на подсчёте калорий: ела 5 раз в день всё тщательно замерив, но потом жёстко сорвалась, т.к. вечная беготня с весами и калькулятором довела меня до ручки. Мне проще один раз сесть и спокойно поесть всё что хочется, не оглядываясь на размер порции и калорийность (всё равно за раз много не съешь). Кроме того заметила за собой такую особенность: если с самого утра есть не начинаю, то до 17-18 часов и не хочу, а если с утра поем, то у меня внутри как-будто какой-то механизм жральный запускается - постоянно надо что-то жевать.

Понятно :a_g_a:
Считать калории тоже не могу. Буквально пару дней и появляется непреодолимое желание кого-нибудь убить.
Если с утра не есть, то и не хочется - тоже замечала такое. Даже пробовала пользоваться, но не пошло. Как-то чувствую себя уныло и слабость накатывает. Жить-то можно, а вот на тренировки сил нет :ne_ne_ne:

А я наоборот, когда поем - превращаюсь в овощ, хочется полежать и мозги плохо работают. А когда голодная - прям зверь :-) И потренить могу от души и дел кучу переделать. В любом случае буду следить за состоянием, если совсем сил не станет, то может перейду на 20/4 :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2022, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Привет, я в гости :-):
А какой у тебя сейчас размер одежды?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 10:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadin`ell писал(а):
Привет, я в гости :-):
А какой у тебя сейчас размер одежды?

Привет) заходи ))
Если говорить конкретно про сегодняшний день, то 46 (по крайней мере эти вещи стали на меня нормально садиться). В начале года мне пришлось купить несколько штанов 48 размера :-( , т.к. реально нечего было одеть. 44 размер по моему опыту начинается тогда когда вес падает ниже 58 кг. До этого момента держится 46 размер

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Ой, я тоже захотела 46 размер :-) Пытаюсь вспомнить как это было и когда. Наверное после школы, потом на каком-то этапе он перешёл на 48, так и остался. За 50й размер не переживай, тебе до него далеко. Это ближе к 80кг.
И да, я против жёсткого ИГ, а вот тренировки в зале люблю и щёткой иногда балуюсь. Буду следить за результатами, желаю успехов :-ok-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 11:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadin`ell писал(а):
Ой, я тоже захотела 46 размер :-) Пытаюсь вспомнить как это было и когда. Наверное после школы, потом на каком-то этапе он перешёл на 48, так и остался. За 50й размер не переживай, тебе до него далеко. Это ближе к 80кг.
И да, я против жёсткого ИГ, а вот тренировки в зале люблю и щёткой иногда балуюсь. Буду следить за результатами, желаю успехов :-ok-:

Спасибо за пожелание! Постараюсь не подвести всех наблюдающих и стать мотивацией для остальных :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2022, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Рыжик86
Привет-привет! Хочу пожелать удачи! Ты уже второй человек на форуме на ИГ, за которым я с удовольствием послежу) Для меня эта методика пока остается непосильной, я из жрунишек по 5-6 раз в день :-) Но верю, что у тебя все получится, воля к победе прямо чувствуется в каждом слове!

[ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа