Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения++: время признавать очевидное
СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 07:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (0)
Доброго дня!
Ну в первую очередь, конечно же себе самой) Ведь дневничок я завела для себя, как средство дополнительной мотивации.
В первую очередь, зафиксирую, что послужило толчком. Как то уже после новогодних праздников наводила порядок и нашла весы и решила взвесится. 88 или около того, честно, в глазах помутнело, я даже ту цифру толком не запомнила ( выборочная амнезия наше все). Не 80, как в октябре, а аж +8 кг. Серьезно! Не шутишь? ты правда позволишь так сама с собой обращаться? - это те мысли, которые весь день крутились у меня в голове. Надо что то делать, надо что то делать прямо сейчас!
Прошло ровно две недели, я сбросила вес с 86 (видимо первые два килограмма ушли от испуга) до 83.
В своей жизни я худела два раза до 57 кг, я примерно представляю как это будет происходить. Но вот дневничок буду вести впервые, надеюсь, он мне поможет в какой то момент и плато преодолеть и зафиксировать результат.
Спасибо, всем, кто заглянул!
ПС. если делаю что то не по правилам форума, прошу извинить, т.к. никогда еще не вела свою темку

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Евгения++: время признавать очевидное
СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 09:16 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Удачи! :rose:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2

Награды: 1
Удачи, я тоже несколько раз худела до 57, а сейчас 72 :sh_ok:.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 15:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Здравствуйте, меня зовут Евгения, и я ШОПОГОЛИК.
Наверное, так бы я начала свою речь, если бы мне пришлось проходить лечение в Клубе анонимных шопоголиков))) Причем самое большое удовольствие я получаю от покупки продуктов. Я это обожаю! В телефоне несколько приложений: Едадил, Лента, Магнит, Пятерочка, Додопицца, Ярче, Яндекс еда, Бургер Кинг (вот он то у меня, блин, зачем! а, вспомнила! периодически захожу и любуюсь на шрим роллы). А когда акции на любимые продукты - прям, как бальзамчик на душу. Огромное удовольствие покупать фрукты и овощи огромными пакетищами! Отдельное удовольствие заказать на рыбной базе пласт кижуча! ( до сих пор лежит в морозилке). Ночью съездить в круглосуточный супермаркет и сделать закупку - это же целое приключение! ( и удовольствие не меньшее).
А планировать блюда и продукты для них... списочки составлять, чтобы все в ход ушло и ничего не пропало...
Знать сколько дома пачек макарошек, консервов, заморозки..
Вот она, моя страсть. От этого всего, хозяйственного, я прям удовольствие глубинное испытываю. Не знаю, то ли голодная юность так сказалась, но факт, если я хочу получить удовольствие, то иду и покупаю продукты.
Вот прочему от другого шопинга я не кайфую? Сегодня прям специально проверяла: пошла в Магнит прогуляться, ну думаю, в продуктовый заходить не буду, пойду в Косметик. Купила трусы, 4 пакетика корма для кошки и 2 аккумулятора холода ( ну правильно, в сумку холодильник, которую мы берем на пикник - т.е косвенно с едой связано). В общем - ну такое удовольствие.
Если бы я купила вместо этого три банки йогурта, я была бы более довольна.
Я буду над этим думать.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2022, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Привет.
Я тоже люблю покупать еду, и впрок, и под определенное меню, и по скидке))) А за шмотками ходить не люблю. Ну то есть если я знаю что мне нужны темно-синие скинни и черные кеды, что там особо выискивать.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 11:43 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

sofytness писал(а):
Удачи, я тоже несколько раз худела до 57, а сейчас 72 :sh_ok:.

У меня были такие же успехи.. но из-за большого стресса снова набирала по 10-15 кг :-(
Прямо сейчас берусь за голову и буду начинать все по новому.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 16:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

"Это почему я раньше такой толстый был - потому что у меня самокату не было!"
Место работы у меня находится прямо сказать на очень неудачном расстоянии. Пешком минут 35, быстрым шагом. Можно по парковой зоне. Приятно летом прогуляться, если никуда не торопишься. На автобусе 4 остановки. Стремно как то на автобусе то ездить четыре остановки, пока до нее дотащишь свою тушку, потом обратно, возможно с покупками. А дома дети то не кормлены. Езжу на машине)))) больше прогреваю))))
А у нас в городе все на велосипедах и самокатах катаются, съезды на пешиках специально так продуманы и движение не очень активное - короче говоря, ляпота!
И вот сегодня я купила себе хитрый подарок на 8 марта - САМОКАТ! Причем простой, а не электро. Не, ну а что, мелкая деть катается, даже бабульки у нас катаются, я тоже хочу!)
Только вот в голове зарубку сделала, что не буду выглядеть пончиком, если буду весить уже менее 70 кг. Я знаю себя в 70, уже как то более -менее прилично.
Так что на летний период запланировано на работу с ветерком ездить)
И очень мне эта идея нравится!

П.С Спасибо, всем заглянувшим и неравнодушным :rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 20:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 152

Награды: 4
Евгения++
Привет :-|-: .
Если уже есть опыт, то задуманное обязательно достигнется.
Молодец, подарок вообще супер :-:ok:-:

Изображение

Отчёты в конкурсах
Вместе весело шагать - км в понедельник
Сделаем наш форум легче - вес в понедельник
Слежу за собой -отчет в понедельник
Зимний фреш 2022 - вес 1, 8, 15, 22 числа (вторник)
Твоё преображение к 8 марта - вес 1, 8, 15, 22 февраля, 1, 8 марта (вторник)
Последний герой - вес в ЛС во вторник и пятницу
Бой с тенью - вес по пятницам
Феникс - Возрождение из пепла - объёмы в субботу
Body Transformation Bootcamp. - вес, объемы субботу

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 05:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

А НЕ ИЗОБРЕСТИ ЛИ НАМ МАШИНУ ВРЕМЕНИ?
Начинаю замечать, что уже живу в том времени, когда я потрясающе стройна, умопомрачительно прекрасна и штабелямиукладывающе привлекательна. Тороплюсь туда))
Так, например у меня вчера вместо среды случился четверг, причем поняла я это ближе к обеду)))
И вот я подумала: ну вот в среднем по палате - 1 кг в неделю, нужно сбросить 12 кг... И ты такая -хоп, взмахнула волшебной палочкой, и очнулась через три месяца - стройняшка-фитоняшка!))
Согласна бы я была на такое, что без усилий и напряга перемещаешься во времени вперед, уже похудевшая, но это время теряешь из своей из
жизни?
Ну такое предложение....
Впереди же столько всего, чего я не хочу пропустить: и все праздники подряд включая масленицу и пасху) и др дочки, да и мое др в конце концов. Да даже наступление весны я не хочу пропустить, из окна видно как птички прилетают, начинают чирикать, заразы, в 5 утра)))
Поэтому степ бай степ, шаг за шагом, с величайшим уважением к своему телу и с благодарностью каждому дню - вперед! С удовольствием и наслаждением!

ПС. Желаю все замечательного настроения на весь день :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 06:53 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Ох, про еду как с меня списано. И Едадил, и Лента, и Магнит, и списки, и акции. Но я в этом нашла именно плюсы сейчас.
-экономлю на акциях (бюджет просел, я 5 месяцев на больничном)
- пишу списки и планирую покупки (так не покупаю бяку калорийную, ну а тут вывод: не купил, не сьел)
- планирую приемы пищи на следуюший день (формирую с вечера на завтра калорийность рациона без добора продуктов в магазине)
- готовлю много (проще считать, всегда есть правильная еда, домашние всегда сыть, освободила время на себя)
- активно осваиваю ПП десерты (вкусно и некалорийно)
А к чему я все это. Со мной дома и получается по правилам выше живут еще 2 человека: дочь и муж. Муж имеет цикл +10 кг зимой и минус их же летом. У него пока +5. Но он грешит с пивом чипсами, орехами и сладким. И всеже только +5. Дочь рост 164 вес летом был 78. Сладкоежка малоподвижка. Читать, рисовать с конфеткой. Минус 6 уже имеем. При том, что она ничего не считает, также малоактивна, на карманные шоколадки и булки. Еще муж домой печенюшки носит. Но тут я сильно подозреваю, что ему калорий мало в том, что я готовлю.
Я для себя поняла, что мы часто подстраиваемся под образ жизни кого-то. Я, честно, в образе жизни мужа была. По крайней мере в его калорийности, вот и наела больше 100

Изображение

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа