Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 05:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгешек: всё достало!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 20:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Всем здравствуйте!
Все достало, 2,5г без отпуска, постоянный стресс, постоянно какие то проблемы, да и профессия у меня - тут постоянно одни проблемы.)) Нажралось все за 3 года - как ушла на удаленку. Даже в магаз муж ходит... ходил*

В данный момент почитываю сайтик и решила тоже немного отписываться.

На момент 02.11.2021 весила 113,5. На момент 05.11.2021 - 110,6. Водичка уходит, но надеюсь войти в ритм -300/ день, ну или -200 хотя бы.
Коридор держу 1500-1600, как жопкостульчатая.
С пн - аквааэробика (жду открытия фитнес-клуба). Надо будет все пересчитать...

БЖУ и прочее подсчитываю в телефоне сит30, удобнее... если что сожрал не в меню - сразу записалось, ну и шаги считает) 5000 шагов делаю.
Оказывается у меня сломались мои весы( завтра приедут новые а пока хоть и жру на вскидку - но чувствую немного пошатывает и устаю быстро.
Либо имеет смысл повысить все таки коридор?... До 2000, но это же обожраться... я столько не ем. Кушаю 3 раза в день, больше я бы с радостью но если поездки, то там только 3р/день успевается. Скоро привыкну, завтрак в 9, обед в 13-14, ужин в 19, на ночь стакан кефира или творога.

В пн отпишусь по своим габаритам. Будет недельный отчет))).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Евгешек: всё достало!
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Овен
В наличии: 237

Награды: 8
Привет. :bu_ket:
Я бы посоветовала просто писать, то что ешь первую недельку хотя бы, а потом урезать средненедельную калорийность на 200-300 ккал. И там смотреть.
Просто 1500 достаточно мало, как мне кажется.
Решать, конечно, тебе.
В любом случае удачи в начинаниях. Пусть всё получится, так или иначе :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 09:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Теньka
спасибо.
Вчера потыкалась с настройками, решила поднять калорийность до 1800 (из за смены нагрузки), сейчас буду поднимать на 100 ккал ежедневно.

утро: каша (геркулес/овсянка) 50 гр
фрукт - 50-100 гр (яблоко, банан, и т.п.)

обед- 50гр гречки, 200гр курицы или рыбы. + возможно салат

ужин - 200гр курицы + салат

на ночь (за час) кефир или творожок до 5%.

Это скелет моего меню, возможны добавки миндаля сушеного и кураги.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 335

Награды: 3
Привет Евгешек. Молодец что начала бороться с собой) Это всегда сложно, особенно когда вокруг много соблазнов. А по-поводу 2000ккал это не много..мне иногда их не хватает :-) Но все-таки от движения, бытовой активности так сказать все зависит..Сейчас по 15000 шагов +тренировка и чую не наедаюсь на 1900-2000.. голодная ночью... приходится иногда хомячить на 2100-2150 что в принципе дефицит но 3-5%.

Изображение

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 10:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Евгешек писал(а):
Либо имеет смысл повысить все таки коридор?... До 2000, но это же обожраться... я столько не ем.

Вы наели огромный вес на калорийности ниже 2000 кк ? Никогда не поверю. Прям считали, все взвешивали и записывали месяцами, ели на 2000 кк, вес рос, а Вы продолжали считать-взвешивать и записывать свой рацион?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 335

Награды: 3
Оделька писал(а):
Евгешек писал(а):
Либо имеет смысл повысить все таки коридор?... До 2000, но это же обожраться... я столько не ем.

Вы наели огромный вес на калорийности ниже 2000 кк ? Никогда не поверю. Прям считали, все взвешивали и записывали месяцами, ели на 2000 кк, вес рос, а Вы продолжали считать-взвешивать и записывать свой рацион?

думаю автор ел меньше,но калорийную пищу и от этого такое понимаение что ела мало, вес с воздуха..а потом нужно есть на 1900-2000 менее калорийную и тут реально получается много по количеству.. У меня также ..блин..я ничего не ем..вес растет ну как так..а потом подсчет и шок.. приемы пищи как обычно,НО после каждого приема +пол шоколадки, 200-300г печенья или вафель.. а это на минуточку 450/500ккал на 100 грамм и вот они +1500-2000 к обычному рациону каждый день..итого обычная пища на 1000ккал+1500/2000 всяких вредностей..и вот он набор веса..хотя общее количество еды за день до 1кг..сейчас каждый прием пищи по 500-600г и отлично и даже голодно если много активности..вес понемного ползет вниз --значит на верном пути

Изображение

Участник конкурса "ЗИМНИЙ ФРЕШ 2022. Начало 3 января 2022" viewtopic.php?f=50&t=25710

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 11:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
KriStuLLIa писал(а):
Оделька писал(а):
Евгешек писал(а):

думаю автор ел меньше,но калорийную пищу и от этого такое понимаение что ела мало, вес с воздуха..а потом нужно есть на 1900-2000 менее калорийную и тут реально получается много по количеству.. У меня также ..блин..я ничего не ем..вес растет ну как так..а потом подсчет и шок.. приемы пищи как обычно,НО после каждого приема +пол шоколадки, 200-300г печенья или вафель.. а это на минуточку 450/500ккал на 100 грамм и вот они +1500-2000 к обычному рациону каждый день..итого обычная пища на 1000ккал+1500/2000 всяких вредностей..и вот он набор веса..хотя общее количество еды за день до 1кг..сейчас каждый прием пищи по 500-600г и отлично и даже голодно если много активности..вес понемного ползет вниз --значит на верном пути

Изображение

Просто я давно поддерживаю вес на подсчете и прекрасно все понимаю )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2021, 11:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Евгешек :g-priv:
1800 уже лучше)
Скелет плана не плох) :look:
Я правда не могу день с овсянки начинать, если нет белков на завтрак, то я голодная через час после еды, кажется, что и не ела :-) но вопрос решается, если добавить бутер с твёрдым сыром, ну или омлетом вместо каши))
У тебя как? Завтрак важный приём пищи? И что сытнее белки или углеводы на завтрак? Это просто на подумать. У меня завтрак - это важный приём пищи, если завтрак наперекосяк, то потом и весь день стремится пойти криво.
вопрос о салате, это кто? :-) ну в смысле, что туда положишь решала?
Ещё момент может оставить чуть-чуть вкусняшек, просто исключение всего и сразу, может вызвать бунт у организма) через пару дней-недель.
Извини, если назойлива) ты напиши, тогда не буду с вопросами приставать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 10:55 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Оделька писал(а):

Наела я его чисто на пиве )) :ps_ih: сперва литрик на вечер для расслабухи, потом 2... Отметить закрытие проекта... Так незаметно подобрался женский алкоголизм)). А так я ранее уже была на ПП, примерно представляю сколько ем в ккал. С тех пор собственно не ем рис белый, хлеб и производные, майонез, картошку и свинину редко и немного).

Теньka писал(а):
Евгешек
Я правда не могу день с овсянки начинать, если нет белков на завтрак, то я голодная через час после еды, кажется, что и не ела :-) но вопрос решается, если добавить бутер с твёрдым сыром, ну или омлетом вместо каши))
У тебя как? Завтрак важный приём пищи? И что сытнее белки или углеводы на завтрак? Это просто на подумать. У меня завтрак - это важный приём пищи, если завтрак наперекосяк, то потом и весь день стремится пойти криво.
вопрос о салате, это кто? :-) ну в смысле, что туда положишь решала?
Ещё момент может оставить чуть-чуть вкусняшек, просто исключение всего и сразу, может вызвать бунт у организма) через пару дней-недель.
Извини, если назойлива) ты напиши, тогда не буду с вопросами приставать.

По утрам и бунт меня успокаивает сладкий фрукт в каше)). Сладенького хочется, но у меня в голове сразу весы- на одной стороне шоколадка а с другой стороны полтарелки каши))). Пока выигрывает каша)) Хотя если выиграет шоколадка, я тоже не расстроюсь, главное чтобы в каллораж и бжу вписаться)). Мне этим ПП нравится, чего нибудь захотел, тут же меню подкорректировал).
Мне с вечера лениво готовить, а утром в кашу кипяток кинул и пошел). Я вообще каши не варю, заливаю все кипятком и полчаса у меня есть. Честно белки на завтрак я не пробовала, так как на ужин тогда мне их не хватит)). Стараюсь утром углеводы, обед смешанное, вечером белки.
В салат кидаю то, что есть по акции в магазинах))) Сейчас золото стоит дешевле овощей, скорее всего перейду на белокочанную прикуску.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сегодня на 1700, 2 дня без весов сказалось)) 110,9 ) правда тут еще часть воды, слопала леща холодного копчения, а он оказывается соленый до ужаса). Фу-фу, теперь только вареное и тушеное.
Завтра с треней скорее всего пролечу... Слишком много дел на пн. Будет мега большая нервотрепка...
Пока и на форуме много отписываться времени нет(. Надеюсь со среды все наладится

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 13:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Настраивайся, на первых порах сложно без весов, а солёное не страшно, главное понимать, что вода задержится, а не жир, и не паниковать по этому поводу. Форум не убежит, дела, отдых и весы важнее :-)

Изображение

[ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа