Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chirva: фигура - она или есть, или не надо есть.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 12:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет, меня зовут Таня и я...Много ем...
Звучит как приветствие в клубе анонимных жирух, но оно так и есть.
Мне скоро 32, а вес 120 +- :ny_tik:
Хочу замуж, но понимаю, что буду выглядеть как коровка в свадебном платье. Да и парень сильно не торопится, хотя отношения и прекрасные. :lo)(ve:
Мой максимальный вес был 125 кг, еще 3 года назад мне удалось похудеть до 85 и я была счастлива в том весе и прекрасно себя чувствовала, но после автомобильной аварии и прекратила тренировки и перестала следить за питанием и вес вернулся.
Мне нужна поддержка, нужны пенки под зад, чтобы что-то менять. Дома я слышу только "нужно немного похудеть", "старайся есть меньше вредного", но никто не говорит "давай я помогу", "я готов/готова делать это вместе"
Может здесь есть кто-то, кому нужна такая же мотивация и поддержка? :ta_n_cor:
Я в отчаянье :cry_ing:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Chirva: фигура - она или есть, или не надо есть.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 12:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Привет) С дневничком)
Какой у тебя рост?
Какой план по похудению?
Как похудела в прошлый раз?

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 12:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Мариолла писал(а):
Привет) С дневничком)
Какой у тебя рост?
Какой план по похудению?
Как похудела в прошлый раз?

Привет, рост 175

Несколько недель считала ккал, чтобы в общем понимать сколько я ем, оказалось очень много. За эти пару недель -2 кг.
Разрешаю себе сладкое утром (печенько к чаю), фрукты. Исключила хлеб полностью, вредную еду. Стараюсь больше есть овощей.
Хочу к сентябрю 110 :smu:sche_nie:
А к концу года 2х значную цифру. :men:

Прошлый раз все было приблизительно также только были еще + тренировки. Например с 95 до 85 похудела за 2 месяца перед отпуском, чтобы чувствовать себя гораздо лучше. Вот такая мотивация была. Занималась по Джиллиан Майклз каждый день по 20 минут.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 13:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Tanya_Chirva
Привет) Добро пожаловать!
Прям моя история) Мне тоже скоро 32 и вес 120+ был) Тоже раньше худела до 80 с копейками и в том весе чувствовала себя королевой, а потом разъелась) Родные тоже поддерживают общими фразами, но думают, что это легко и просто, не понимая какой это труд физический и как сложно устоять, когда пытаются накормить вкусностями или устраивают зажорные застолья)

Я считаю ккал, для меня это оптимальный вариант, позволяю себе иногда вкусняшки, от любимых продуктов не отказываюсь, худею за счет дефицита калорий и спорта (в основном велотренажер, но начала подключать тренировки, такие как табата и прочие).
Единомышленников тут много, поддержки тоже, главное начать и не сворачивать назад :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 13:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Tanya_Chirva писал(а):
Несколько недель считала ккал, чтобы в общем понимать сколько я ем, оказалось очень много.

Да :nez-nayu: так слона можно съесть и не заметить)
Ведение дневничка очень полезно в этом отношении и хорошо дисциплинирует.
Главное не отступать и поддерживать у себя положительный настрой.
А у МЧ есть лишний вес?
Может быть ему нравится когда есть «за что подержаться» :ti_pa:
А вообще мне кажется умный мужчина никогда своей женщине не скажет что она толстая и ей пора худеть на эту тему куча анекдотов :-)
Мне нравится поддержка мужа материальная, надо массаж - на, надо бессейн - иди, надо продукты специальные- купи, и т.д. если б он просто говорил «да, тебе надо похудеть ты толстая» меня б это не поддержало :hi_hi_hi:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 13:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Жива_Я писал(а):
Tanya_Chirva
Привет) Добро пожаловать!
Прям моя история) Мне тоже скоро 32 и вес 120+ был) Тоже раньше худела до 80 с копейками и в том весе чувствовала себя королевой, а потом разъелась) Родные тоже поддерживают общими фразами, но думают, что это легко и просто, не понимая какой это труд физический и как сложно устоять, когда пытаются накормить вкусностями или устраивают зажорные застолья)

Я считаю ккал, для меня это оптимальный вариант, позволяю себе иногда вкусняшки, от любимых продуктов не отказываюсь, худею за счет дефицита калорий и спорта (в основном велотренажер, но начала подключать тренировки, такие как табата и прочие).
Единомышленников тут много, поддержки тоже, главное начать и не сворачивать назад :-|-:

Для меня считать ккал сложно, это нужно или постоянно все взвешивать и записывать, или фотографировать, чтобы не забывать. Не всегда есть доступ к интернету, чтобы вносить данные сразу. :ne_ne_ne:
Но за эти пару недель я поняла куда нужно идти, еще бы подключить тренировки, было бы супер.
Но еще я поняла, что питаться правильно и полезно достаточно дорого. Конечно легче сделать несколько бутербродов с колбасой. :pizza:
быстро, сытно, недорого. Другое дело купить мясо/рыбу, приготовить, сделать гарнир, но всегда же хочется чтобы это было вкусно, а не только полезно. В моем регионе хорошие овощи/фрукты/мясо стоят гораздо дороже чем вредности типа колбасы/копченостей/майонеза.
а еще я жуткий сладкоежка, постоянно хочется сладкого.
Но прикрасно понимаю, что если исключить все - чему тогда радоваться?
расскажите хоть приблизительное ваше меню на день, или где сделать акценты?

а еще у меня есть пальто, которое я купила когда активно худела, но так ни разу и не одела. а сейчас оно налазит только на 1 ляжку

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 14:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Мариолла писал(а):
А у МЧ есть лишний вес?
Может быть ему нравится когда есть «за что подержаться»
[/quote]

Он наоборот с момента нашей общей совместной жизни похудел. Все вещи, что я покупала за последние полтора года начали подвисать, особенно это видно сейчас, когда поснимали кучу одежды. Джынсы можно вшивать на 10 см...
Иногда мне кажется, что его коллеги думают, что я его морю голодом :-) :-)
но его похудение можно списать на проблемы с желудком. когда обострение - сидит только на овсянке без ничего... сейчас как раз делаем полное обследование. ну и плюс делает ремонт в квартире, практически все своими силами, а это очень энергозатратно.

Вот как раз капитальный ремонт и не дает нам (а в частности мне) тратить деньги на ту еду, которую хотелось бы... так сказать совесть не позовляет. задумываешься - купить плиткорез или 1кг хорошей рыбы ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну а на счет "есть за что подержаться" - да, говорит, что любит когда пышные формы. Брал то меня в весе 105, значит все устраивало. :weight:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 14:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Tanya_Chirva писал(а):
Иногда мне кажется, что его коллеги думают, что я его морю голодом :-) :-)

Его коллеги думают, что ты забираешь себе его еду :nez-nayu: Объедаешь! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Tanya_Chirva писал(а):
да, говорит, что любит когда пышные формы. Брал то меня в весе 105, значит все устраивало. :weight:

Прикинь похудеешь, а ему не за что будет держаться)

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Tanya_Chirva
А ты откуда?
Tanya_Chirva писал(а):
Для меня считать ккал сложно, это нужно или постоянно все взвешивать и записывать, или фотографировать, чтобы не забывать.

Есть приложения, всегда под рукой. Я планирую меню на следующий день с вечера, а на следующий день просто корректирую цифры. Мое мнение, что создать дефицит калорий не считая их могут только опытные. Я три месяца считаю, бывает устраиваю специально дни, когда не считаю, чтобы проконтролировать и всегда большой перебор или недобор (что тоже плохо, т.к. замедляется обмен веществ).
Я не навязываю, конечно.. Все зависит от желания каждого.
Tanya_Chirva писал(а):
Но еще я поняла, что питаться правильно и полезно достаточно дорого. Конечно легче сделать несколько бутербродов с колбасой.

Не знаю как у вас, но в моих краях килограмм колбасы стоит дороже килограмма той же курицы. Овощи сезонные если покупать, то тоже подъемно у нас, сейчас это огурцы, капуста, кабачки. Ягоды сейчас сезонные пошли, зелень.
Tanya_Chirva писал(а):
Но прикрасно понимаю, что если исключить все - чему тогда радоваться?

Тут меня многие могут закидать тапками, но я ем вкусняшки, конечно не в тех объемах, как раньше, но могу съесть мороженку, или 15гр шоколада, не каждый день, но практически всегда вписываю эту вкусняшку в калорийность заранее, потому что если я съем одну конфету незапланированную из коробки, то съем всю коробку - 99%.
Tanya_Chirva писал(а):
расскажите хоть приблизительное ваше меню на день, или где сделать акценты?

Я меню пишу свое за день в своем дневнике. Завтрак, как правило, самый большой прием пищи (650-800 ккал), это обычно сырники со сметаной, кофе с молоком или яичница с овощами и сыром, тот же кофе, можно приготовить питательную кашу или просто творог поесть с медом или сметаной, главное, чтобы было сытно. Обед - это обычно курица или рыба, гарнир - салат или каша какая-нибудь, могу картофель запечь, калорийность моего обеда всегда в районе 500 ккал. Ужин у меня по-настроению: обычно это могут быть фрукты/ягоды, кофе с молоком и бутерброд (люблю с творогом мягким, помидором, слабосоленой рыбкой, могу с яйцом сделать..по-разному всегда). Перекусы устраиваю редко, только если были неполноценные завтрак или обед. Последний раз ем до 19-30. Но это мое питание, я стараюсь есть вкусно, а не сидеть на гречке и отварной грудке.. И калорийность держу 1700-1900 ккал, снижать не хочу.

Если чего-то по-настоящему хотеть, то найдется и способ, и время, и желание. Я убеждена.
Можно похудеть, чтоб выйти замуж, но с замужеством только начинается все..я хочу быть активной, чтобы вместе со своим мужем гулять, рыбачить, ходить в походы, кататься на велосипедах и т.п.
Потом детки..с лишним весом их очень сложно зачать, да и не нужно, т.к. мама должна быть примером своему ребенку, чтобы в будущем его не ждали те же проблемы, что и нас.

Все вышенаписанное - это сугубо моё мнение, которое я никому не хочу навязывать)
Успехов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2021, 15:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Мариолла писал(а):
Прикинь похудеешь, а ему не за что будет держаться)

Этого "не за что будет держаться" у меня 50 кило лишних))))) это прям целый человек :sh_ok:
Я в принципе не хочу быть 55, я хочу быть 70-80, мне в них было комфортно и все говорили, что больше худеть не нужно, это как раз мои веса. Но при этом 85 были мышечные, а же жирковые, поэтому по объемам это выглядело отлично.

сейчас столкнулась с тем, что все старые вещи малы, а новых на таких слоников делаю очень мало, и либо страшное, либо оооочень дорогое в спец.магазинах. а хочется выглядеть симпатично. :ten_der:

[ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа